ID работы: 2885958

Разоблачение безразличия

EXO - K/M, T-ara, Orange Caramel (кроссовер)
Гет
R
Завершён
25
автор
ЛеЛу бета
Размер:
66 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 55 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12.Осознание.

Настройки текста
Начать день почти, как робот и закончить его с болью в груди. Слёзы продолжали сочиться из глаз. Сехун и Нана безмолвно ждали, когда это пройдёт. Я словно сумасшедшая вертела кулон в руке. Впервые увидев моё заплаканное лицо, они не могли сказать ни слова. Спустя время, парень протянул мне носовой платок. Шмыгнув носом, я подняла голову: - Что – то накатило! – хрипло выдавила я. - Я и представить не могла, что он так тебе дорог, - выпалила Нана, с нежностью посмотрев на меня. Сехун продолжал молчать, смотря на меня, теперь уже с сожалением. Если продолжу так себя вести, они потребуют полноценного рассказа из моей жизни. А воспоминания для меня – это как иголки, вводимые под кожу. Я быстро утёрла слёзы. - О, и что и то я, угощайтесь, тут столько всего вкусного! Нана взволновано отпила соджу, её передёрнуло, она поморщилась и слегка кашлянула: - Отвратительная гадость! Сехун, наконец, улыбнулся и протянул сестре кусочек кимбаба. Просто увести всё происходящее в другое русло. Спустя два часа, место трезвости заняла лёгкая эйфория от алкогольного опьянения. Нана являясь самой трезвой среди нас, пыталась петь песни, ассоциирующиеся у неё исключительно с днём рождения. Сехун словно ребёнок хлопал в ладоши и изредка смеялся. Атмосфера настоящего дня рождения, возможно, она такая и должна быть!? - Эх, - взбодрилась Нана,- разве можно заканчивать день на такой ноте, нет, конечно, нужно встретить рассвет и гулять до утра! Суббота. Гулять, шляться по улицам. Через год мы все будем совершеннолетние, но зачем ждать до этого времени?! Она настойчиво схватила меня за руку. Я попыталась отбиться, но тут подключился Сехун, ухватив меня за запястье, пьяное состояние стёрло всё произошедшие раннее, и даже прикосновения для меня сейчас были почти неосязаемыми. - Пошли! Чего дома сидеть? – настаивали ребята. Высвободившись от них, я схватила куртку: - Ладно! Вы всё равно уже всё решили. Выйдя на улицу, мы ощутили вечерний субботний вечер. Разгорячённое от алкоголя лицо, обдал резкий ветер. - А может в клуб? – предложила Нана, слегка покачиваясь на месте. - В клуб?! – прокрутилось в голове. Сехун слегка держал нас за капюшоны, словно двух котов за шкирку. - Без удостоверения не пустят,- подытожила я. - Блин,- проскулила Нана,- и что мне ждать год, может, к тому времени уже умру. Соджу попила, опьянела и не могу сходить в клуб… Сехун интенсивно потрепал сестру за щёку: - Опять глупости говоришь! Я пошарилась в кармане куртки и достала телефон: - Спокойно. Это моя работа. Сейчас всё будет. Раз можно воспользоваться положением. Лей…это Джиён. Ага! У меня сегодня день рождение,- пьяно бурчала я в трубку,- да, представляешь, потом скажу…мы тут на улице…холодно…нам бы потусить…в клубе. Трое. Лей, я могу хоть раз... Ну, Лей…Ок. Едем. Я довольно подмигнула и выставила большой палец перед ребятами. - Сейчас вызову такси… Сехун поменялся в лице и, аккуратно схватив Нану за рукав, собрался уходить: - Мы не пойдём. Можешь, проводить время со своим хахалем как тебе вздумается. Нана, пошли! - Сехун,- противилась Нана,- и какое тебе дело до её парня?! Пошли тусить! Может это мой последний шанс. - Эй, эй,- встряла я,- Лей мой работодатель! Не хахаль он мне. И он отличный парень, к слову,- я бросила надменный взгляд на Сехуна. - Ты хостес что ли? –снова принялся за своё парень. Недовольно цокнув губами, я притянула Нану к себе, пристально посмотрев на её брата. - Я ди-джей! *** Очутившись в районе Хонде, удивлению Наны не было предела. Её глаза были так широко раскрыты, что мне стало даже немного страшно. Девушка впервые увидела такой поток людей. Эмоции переполняли её. Она ловила запах и каждое прикосновение прохожего. Оглядывалась на молодых людей, бросающих в её сторону комплименты, перефразированные на новый лад. Она медленно обсматривала девушек в ультро – коротких юбках с чересчур открытой грудью. Всё вызывало в ней поток чувств, периодически отражающиеся у неё на лице. Брат всё это время находился рядом. Будто она и представить не могла, что ночью жизнь бушует ещё сильнее, чем днём. Минуя последний поворот, мы оказываемся на месте. Возле клуба очередь. Впервые я одета как обычная студентка, не закрывая глаза огромными очками. Не пряча волосы под салатовый парик. Алкоголь притупляет чувства и даёт силы для уверенности. - Лей,- снова набираю его номер,- мы приехали…К служебному. Сейчас! Сехун и Нана следуют за мной, через минуту мы оказываемся во дворе, возле железной двери, у которой стоит амбал. Он искоса смотрит на нас, недовольно выдувая сладкий аромат, предпочитаемых им сигарет. Меня он не узнал. На пороге появляется Лей, он доброжелательно направляется в нашу сторону. - Джиён, спустя столько времени решила прийти!? - Лей, - не помню себя от радости, кидаюсь к парню, и обхватываю его за талию,- скучал?! Не чувствуя никаких психологических изменений, поднимаю голову и смотрю Лею в глаза. Знакомые ямочки на щеках, сверкающие добрые глаза и слегка вьющиеся волосы. Сейчас я впервые так близко рассматривала его лицо. Это явно алкоголь выпустил наружу моё несуществующее до этого времени раздвоение личности. Что со мной!? Отцепись от него - говорили мысли, а сердце выбивало ритм, гоняя кровь по сосудам. Его нежные пальцы поддались и осторожно обхватили меня за плечи. - С Днём Рождения! Надо было раньше сказать про эту дату, – плавно протянул Лей,- это твои друзья?! Парень аккуратно высвобождает меня из объятий и проходит к брату с сестрой. - Я Лей. Администратор клуба М-21. По совместительству близкий знакомый Джиён, друг, наверное, будет сказано громко! - Друг, конечно друг, - алкогольное опьянение продолжает пробуждать странное осознание в моей голове. Лей протягивает руку для рукопожатия. Сехун недовольно отвечает на приветствие. - Сехун! Это моя сестра Нана. И только сейчас обратив внимание на подругу, я заметила странное удивление, отразившееся на её лице. Оно отличалось от удивления увиденного ночного Сеула. Её щёки залил румянец. Она не в силах была смотреть на Лея, который, наоборот, с интересом разглядывал девушку. Нана нервно сжимала пальцы рук, чувствуя неловкость. Её медовые волосы романтично колыхал ветер, от смущения она выглядела ещё милее, чем есть на самом деле. Намного милее меня! - Джиён, раз у тебя сегодня день рождения, сделаю тебе необычный подарок. Отдохнём в VIP зоне. Ведём себя тихо, всё - таки вы все несовершеннолетние, - Лей, словно наш опекун, плавно указал на вход. Нана продолжала смотреть на него, не отрывая взгляда. Она нервно теребила рукав своей куртки, и мялась при этом с ноги на ногу, словно стояла на раскалённых углях. Если не ошибаюсь,это называется влюблённостью. Похоже на то. И почему так спёрло в груди? Разве мне есть дело до этого!? - Лей,- и вот тут вырвалось из меня что-то стервозное, я обхватила его руку так, словно нас уже давно что – то связывало, и устремила его вперёд, оставив позади озадаченное выражение лица Наны. Надеюсь, во мне играет только алкоголь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.