ID работы: 2884540

Выпуск еженедельника "Волшебник"

Гет
R
Завершён
264
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 11 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Ты только посмотри на это! – возмущённо крикнула блондинка, бросая на стол перед предводителем громовержцев свежий выпуск еженедельника.       – Тебя что-то не устраивает, болельщица? – лениво окидывая взглядом фотографию, поинтересовался Лексус.       – Теперь все думают, что мы с тобой пара!       – А разве это не так?       От неприкрытой угрозы, прозвучавшей в голосе любимого, Люси захотелось спрятаться под стол, а ещё лучше сбежать из гильдии.       Они начали встречаться очень недавно, и первым условием их отношений было то, что об этом никто не знает! Оба согласились, точнее, предложение внесла Люси, а вот Лексусу пришлось, скрипя зубами и метая молнии, поддержать его. Итог был неутешительным: громовой убийца драконов злился, ревновал свою ненаглядную к каждому столбу и, как правило, срывал злость на девушке, что сказывалось на их отношениях не очень положительно. Однако, отменить это глупое условие она напрочь отказывалась, вызывая ещё больший гнев предводителя громовержцев. Вот и сейчас…       – Эмм... да, но мы ведь договаривались, и ты не должен был… – шипела в его лицо, стараясь привлекать к себе как можно меньше внимания, ведь они были в гильдии       – Не должен подпускать я к тебе извращенца и бабника, а про репортёров мы ничего не говорили! – парировал, вскакивая, Лексус.       Со стороны это смотрелось, наверное, очень комично: хрупкая золотоволосая девушка, уперев тоненькие ручки в бока, грозно уставилась в голубые глаза не менее золотоволосого, но значительно отличающегося по комплекции и росту, парня со шрамом в виде молнии на правом глазу.       Упрямая против упрямого, кто же победит?       Этим вопросом задались не только рядом сидящие громовержцы, но и все члены гильдии, что попрятались куда кто мог. В таком состоянии подходить к этой взрывоопасной, во всех смыслах, парочке не стала бы даже Эльза – зашибут, а потом скажут, что так и было. И вот чего, спрашивается, цирк устраивают? Уже все прекрасно догадались об их отношениях, только вот одной золотоволосой особе, к сожалению, Лексу так и не удалось вдолбить это в голову.       – Так, мне это надоело, – неожиданно спокойно выдохнул слова предводитель громовержцев.       Не ожидавшая от своего парня такого коварства заклинательница в считанные доли секунды оказалась перекинута через плечо этого… этой гориллы в шубе!       – Не прекратишь орать, завтра на главной странице журнала появится наша фотография с красочным заголовком «Громовой убийца драконов тащит свою добычу в тайное логово», – лениво прокомментировал едва ощутимые удары кулачками, но зато какие ощутимые вопли, Лексус.       После этого Хартфелия решила заткнуться, изредка вводя в икоту случайных прохожих своим мрачным взглядом.       – Прекрати людей пугать, – и шлёпнул девушку по попке, не сильно, но очень обидно, о чём она не преминула ему сообщить в самых красочных деталях. – Ругательства тебе не идут, ангел мой, – прохрипел мужчина, когда они оказались наедине в его… их спальне.       Первый поцелуй сорвал с губ златовласки полный удовольствия и немой мольбы стон. Сильные, но одновременно нежные руки очерчивали соблазнительные изгибы, заставляя их обладательницу задыхаться от накатившего, подобно морской волне, желания.       Завтра она снова заставит пообещать его не говорить об их отношениях, хотя все уже давно в курсе. Просто, Люси так нравится мириться с ним после очередной ссоры, что отказать в этом удовольствии она себе ну никак не может…       Нависая над ней, он властно проводит ладонями по её груди, вырывая хриплые стоны…       Завтра, всё будет завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.