ID работы: 288407

So funktioniert die Fernbeziehung

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Много пишут о Ваших отношениях с Хольгером Бадштубером. В одних газетах можно прочитать, что вы близкие друзья, в других — наоборот, что вы не очень хорошо понимаете и даже иногда избегаете друг друга. Что из всего этого соответствует действительности?» «Я тоже читал подобные вещи. И то, и другое не верно. У нас вполне нормальные отношения, как и с остальными игроками. Мы не избегаем друг друга, а хорошо общаемся. Это вполне нормально, что футболист имеет много контактов с игроками, с которыми он раньше играл в одном клубе. Между мной и Хольгером нет ничего такого, из чего можно было бы сделать негативную историю.»* *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ Кто бы знал, как мне было трудно сказать эти слова. Я ненавижу врать, но в подобных случаях не вижу другого выхода. Сказать по правде, из наших отношений можно сделать очень занимательный репортаж, потому что то, что связывает нас с Хольгером, является абсолютным табу в спорте. Мы с Бадштубером были парой уже 4 года - немалый срок, да? Мы встречались ещё тогда, когда я играл за Баварию. А начиналось всё, когда мы были подростками: первые разговоры о сексе и отношениях, первые поцелуи... Тогда мы прикрывались тем, что нам надо просто тренироваться, чтобы девочкам понравилось... Когда мы играли за сборную до 14 лет, у нас была мечта: стать профессиональными футболистами, играть в топ клубе... Я рад, что мы оба достигли этой цели. После моего перехода в "Боруссию Дортмунд", нам пришлось понять, что такое отношения на расстоянии. Это было сложно, но мы смогли преодолеть и такие трудности. Интервью закончено, а значит, я могу возвращаться в отель к моему Хольгеру. Уже одна мысль о том, что я скоро увижу любимого, заставляет моё сердце биться быстрее. Мои чувства к нему такие же сильные, как в самом начале. *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ На улице светило солнце, поэтому большинство игроков нашей сборной сидели на открытой веранде и пили чай или кофе. Я решил присоединиться к ним и, будто случайно, подсел к Бадштуберу. Он слегка наклонился ко мне и спросил: - Ну, как прошло интервью? - Неплохо, - ответил я, едва сдерживая улыбку. Вскоре мы пошли на ужин. Всё же здесь неплохо кормят. Уже в столовой коллеги начинали строить планы на вечер: основная масса шла играть в настольный теннис, некоторые шли к себе в комнаты. Мы же с Хольгером решили прогуляться по берегу Балтийского моря. К сожалению, мы были на пляже не одни. Бастиан и Лукас также решили подышать свежим воздухом. Они не стали присоединяться к нам, а просто весело болтали и словно не обращали внимания на то, что происходит вокруг. Оранжевый диск солнца опускался за горизонт, и мы с Бадштубером сидели на небольшой скамейке: не слишком близко, чтобы не вызывать подозрений. Мы оба наслаждались последними солнечными лучами. Прекрасно. Даже несмотря на то, что мы не дотрагивались друг до друга, обстановка казалась довольно интимной. Ночь подкралась незаметно - пора было возвращаться в отель. Как только за нашими спинами закрылась дверь моего номера, я положил руки на бёдра Хольгера и прижал его как можно ближе к себе. Наши губы слились в нежном поцелуе, и я осторожно, но настойчиво провёл языком по нижней губе партнёра, заставив того слегка приоткрыть рот. Когда мои пальцы пробрались в джинсы друга, он застонал, не разрывая нашего поцелуя. Это заставило меня ухмыльнуться. Я всегда знаю, как его возбудить. Я медленно потерся об бедро Бадштубера, давая ему почувствовать, что я его хочу. Хм, похоже его джинсы тоже стали слишком тесными, а значит, пора от них избавляться. Я жестом дал ему понять, что нам надо раздеться. Хольгер улыбнулся и быстро снял свою одежду. Я последовал его примеру. Теперь мы стояли друг напротив друга в одних боксерах. Так то лучше. Я слегка толкнул любимого, заставляя его опуститься на кровать, затем сел на его бёдра. Бадштуберу всегда нравилась пассивная роль в постели, да я и не против. Главное, чтобы он получал как можно больше удовольствия от процесса. Я легко целовал Хольгера в губы и медленно водил языком по губам, целовал их уголки, захватывал губами его верхнюю губу, втягивая её в себя. Затем я начал целовать его плечи и спускаться всё ниже и ниже. Я обвел языком сосок друга, лаская руками его живот. С губ Бадштубера сорвался стон. Интересно, догадывается ли живущий в соседней комнате Марсель, чем мы тут занимаемся? Хольгер приподнял бёдра, и я, воспользовавшись ситуацией, снял с него боксеры. - Мой сладкий, красивый... - несвязанно бормотал я, избавляя себя от последней детали одежды. - Матс! - простонал Бадштубер, когда мои губы коснулись головки его члена. Руки Хольгера легли на мой затылок, заставляя меня глубже вбирать в себя его член. Вскоре я понял, что не могу больше ждать, поэтому вытащил из ящика прикроватной тумбочки смазку и презерватив. Хольгер притянул меня ближе и прошептал на ухо: - Давай без этого - он указал пальцем на презерватив - Мы оба здоровы... Я хочу чувствовать тебя... без... Его хриплый от возбуждения голос в комбинации с такими словами вызвали у меня слабую дрожь. Я наклонился, снова целуя любимого в губы и выкидывая презерватив как можно дальше. Желание Бадштубера для меня - закон. Я выдавил немного смазки и ввел в Хольгера сразу два пальца. Когда я задел бугорок простаты, блондин выгнул спину и схватился рукой за спинку кровати: - Матс, я готов. Не заставляй меня так долго ждать... Обильно смазав свой член лубрикантом, я начал входить в друга, осторожно, давая ему время привыкнуть. Не хочу, чтобы моему любимому было больно. Наконец, Бадштубер нетерпеливо начал двигать бёдрами мне навстречу, тем самым побуждая меня к активным действиям. Я начал двигаться в Хольгере, постепенно наращивая темп и всё глубже насаживая его на свой член. Блондин выгибал спину и стонал от удовольствия. Мои движения стали всё резче, мы оба были на грани оргазма. Вскоре, я до конца вошёл в Бадштубера и кончил, наполняя его анус своей спермой. Хольгер достиг вершины блаженства парой секунд позже. *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ Мы лежали на кровати, прижавшись друг к другу, и молчали. Первым тишину нарушил я: - Это было просто... вау... Жаль, что мы играем в разных командах и не может постоянно... ну... Хольгер нежно поцеловал меня: - Понимаю, но не в наших силах что-либо менять. Мы и так стараемся часто видеться. Да, мне тебя очень не хватает, но... Мы знали, на что шли, когда выбрали путь профессиональных игроков, подписали свой первый контракт, согласились на тайные отношения... - Ты прав. Как, впрочем, всегда. Бадштубер улыбнулся, и его глаза буквально светились от счастья. Именно в такие моменты я понимаю, насколько сильно он меня любит. Да, любит, хотя за столько лет ни разу мне этого не сказал. Что же, возможно, слова здесь лишние... Мы долго молчали, затем я перевернулся на бок и слегка коснулся своими губами губ Хольгера. Любимый ответил на поцелуй, но затем отстранился: - Матс? - Хм? - Я тебя люблю. Я посмотрел широко раскрытыми от удивления глазами на друга. Тот смущённо улыбнулся: - Прости, я никогда не говорил... Ну... - Всё нормально. Я и так это знал. Я тоже тебя очень очень люблю. - не успел я это произнести, как Бадштубер втянул меня в страстный поцелуй. Я уверен, что Хольгер — главный мужчина всей моей жизни. Журналисты могут делать нас друзьями или врагами. Плевать. То, что происходит между нами, нельзя описать словами. *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ * Перевод отрывка из интервью с официального сайта сборной Германии по футболу. Ссылка на интервью: http://team.dfb.de/de/news-/page/5293.html?data_params=aWQ9NTExODEwJmFtcDt0eF9kZmJuZXdzX3BpMVtzaG93VWlkXT0zNDg3MSZhbXA7dHhfZGZibmV3c19waTRbY2F0XT0zMTcmYW1wO3R5cGU9NDQ1 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.