ID работы: 2883422

Ну здравствуй бабушка или нам полный капец

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
103
Люца соавтор
Your Abel бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6 или "Название летит обратно, я поехала в аэропорт"

Настройки текста
      И так, надеюсь все помнят, что произошло раньше...       Вечер.        Все крипи проснулись, а бабуся-то спала. Как говорится: "Во сне худеют" но это не точно, проконсультируйтесь со специалистом. Так и похудели, правда немного, наши крипи. Все "потихоньку" смылись в лес. Охота ведь! Крипи пришлось очень много бегать по лесу, чтобы сбросить еще пару лишних кило. Когда на земле не осталось не стоптанной травы, компашка под покровом ночи пошла на охоту в город.       Рассвет.       Всем в лом было возвращаться домой. Но пришлось...       Дома их ждала бабушка. Она выглядела очень сердито. Крипи долго и нудно извинялись, что ушли без разрешения и без шапок, даже ползали на коленях. Но она безжалостно лишила их сладкого, забрала заныканные глаза и почки и отправила их по комнатам.       На следующий день, за завтраком, Слендер решился наконец спросить, на какое время приехала бабуся.       - Ой, даже пока не знаю, - прощебетала Бабушка, наливая чай и щупальцем заботливо вытирала щеку недовольного Джеффа, - Настолько, на сколько понадобится. Может даже и на целый год. Или другой.       - На сколько?! - хором заорали все. Кто-то опять плюхнулся в обморок чувак, серьезно, сходи ко врачу.       - Да-да, на год. Не меньше. У вас тут такой беспорядок и полное отсутствие дисциплины и какого-либо порядка, так что я хочу за вас основательно взяться, - сказала она. Послышалось тихое "Угу" и все уткнулись в тарелки с ненавистной манной кашей. Чтобы хотя бы немного подправить её адский вкус, кто-то накрошил вафлей, кто-то подсыпал пальчиков. Все молча завидовали Смайлу, который грыз руку в углу.       Весь день Крипи "терпеливо" выслушивали сказочки. Ну, как терпеливо. Кто-то заткнул уши чем попало, ну там вата, руки, ладони, или какая-то бумажка, фантик, чьи-то пальцы... Кто-то дрых, но этого старательно не замечали. Те, кто подальше уселся от центра сказочных звуковых волн, рубились в карты на щелбаны. Кто-то болтал, а Джейн с Джеффом опять умудрились подраться, тыкая ножичками в бока друг друга.       Наконец-то наступил вечер. Крипи даже взмолились, когда солнце преодолело линию горизонта. Время охоты.       Но и тут произошел облом. Подскочившая в кресле Бабуся ловко перехватила щупальцам Джеффа, который, достав нож, самый первый помчался к двери. - Но-но! Вот и сказочки конец, кто слушал и кашку ел - молодец, а теперь всем спать! Утро вечера мудренее, завтра будет новый день.       Все нехотя разбрелись по комнатам, и лишь малышка-призрак, подхватив плюшевого медведя без одного глаза, радостно побежала к себе вприпрыжку. Обиженный Улыбашка так сильно хлопнул дверью, что по стене пошла трещина. В своих комнатах крипи повытаскивали заначки, кто-то начал плести веревку из простыней, которых так и не хватило, а Бабуся ловила выпадающих из окон желающих поохотиться.       А ведь никто даже не подозревал, что завтра их ждет сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.