ID работы: 2883422

Ну здравствуй бабушка или нам полный капец

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
103
Люца соавтор
Your Abel бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава самая начальная или "Приехала по наши душеньки..."

Настройки текста
Особняк крипипасты       Утро. Хотя полдень утром не назовешь, но именно это время у крипи считалось ранним утром, а рабочим днем ночь. В эту ночь охота не задалась и компания вернулась грустной и злой. Даже не вызывал никто. Именно поэтому накопившийся адреналин отложил сон до следующего дня. Джейн гонялась за Джеффом, который стащил ее нож. Бен с Безглазым рубились в приставку на спор. Слендер у себя в кабинете рисовал новые бумажки, ибо прошлые нагло растащили туристы братья наши славяне. Все EXE пошли гулять по прекрасному ужасному лесу. Тоби на кухне жевал заначку, сгорбившись под столом, чтоб никто не спер. Все остальные смотрели телек, развалившись в огромной гостиной кто где. Изредка слышался чей-то храп. На него все шикали, он прекращался, но потом все опять начиналось по кругу.       Вдруг в прихожую ворвалась компания exe и все в одну кучу прижались к двери. Все сбежались на шум и хором в разнобой правда спросили, что случилось.       - Народ, атас! Нам полный капец! Вы не поверите, кого я видел! Все прячьтесь, а я в Нарнию! - проорал Соник и сиганул в шкаф.       Вдруг в дверь постучали. Через окно в прихожей был виден знакомый, страшный силуэт. Такая тень была у только у одного существа.       Догадались какого? Правильно, бабушки Слендера.        Все сразу запаниковали. Прошлый ее визит можно было сравнить с десятым кругом ада. Хотя нет. Её сам Сатана шугался не хуже кошек, боящихся пульверизатора. Долл сиганул за exe, Бен допрыгнул до люстры и остался висеть там. Клоки с Джейн смылись в ванную, вроде бы где-то там был потайной проход. Джефф выпрыгнул из окна вслед за скулящим Смайлом. Безглазый Джек умотал в подвал. Любитель вафелек залез в проверенное место, под стол. Смеющиеся спрятались за диван, некоторые разбежались по комнатам, Гринни залез на шкаф, где активно попытался замаскироваться под многовековую пыль, а Слендер, спустившийся на шум и надеявшийся наорать на мешающих ему младших по статусу и возрасту, остался стоять в ступоре в одиночку по-середине комнаты. Стены дома тряслись синхронно с его обитателями. Сам дом боялся её прихода.        Дверь распахнулась и на "свет" вышла безликая бабуля.       "Ну что, копаем могилы?"- тихо произнес Слендер и под общий стон грохнулся на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.