ID работы: 2883422

Ну здравствуй бабушка или нам полный капец

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
103
Люца соавтор
Your Abel бета
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14 или Как КрипиПаста Золушку ставила! Часть 2. Репетиции.

Настройки текста
      Поднялся ор, крик, кудахтание и тому подобное.       Слендер достал из неоткуда листочек и ручку и, по очереди вылавливая бегающих туда-сюда орущих недовольных, начал записывать роли. Джейн с помощью высокого стула заглянула через его плечо. На листе красовалось: 2 рассказчика — Худи и Маски Золушка — Джефф Принц — Смеющийся Сводные сёстры — Клокворк и КагеКао Мачеха — Джейн Король — ехе Помощник короля — Почкоед Крестная фея — Бен Отец Золушки — Кукловод 2 лошади — Тоби и Офф Кучер — Салли Сценарист — Слендер Режиссёр — Слендер Костюмы — Трендер Ответственный за костюмы — Теилз Долл Свет, декорации — «Трезвая» компания (Джефф, Б.Джек, Бен и все остальные)       Улыбчивый вырывал волосы с головы. Не своей. А Джейн. Она пнула НедоДжокера по коленке, на что тот взвыл, как раненый бизон и начал скакать на одной ноге вокруг черноволосой. Вечная злорадно ухмылялась. Соник залез на Джека и, размахивая палкой которую-он-взял-совершенно-непонятно-откуда, орал: «Вези меня, холоп, в мою страну дебилов!» Бен сидел в прострации. КагеКао нашёл повод выпить, что он и сделал. Кукловод да Кло смотрели на этот дурдом аля «это хто такие? Я их знать не знаю».       На гомон проснулась, как иногда выражается Джефф, приставучая-мелкая-поиграй-со-мной. Девочка, узнав кто она по роли, а кто лошадки, поставила Оффа и Тоби рядом, причём последний косо посмотрел на своего «напарника» и перекрестился для верности, назвала их пони, потом запрыгнула на диван, а уже с него прыгнула на плечи обоим «лошадям» с криком «Катайте меня, лошадки!».       Дурдом на выгуле закончился, когда зашла бабушка и спросила, как продвигаются дела. Слендер сказал что все зашибись ок и что волноваться не надо. Кивнув, Бабуся (или как ее окрестил опять же Джефф «Хвостик», ибо та постоянно за всеми следила) удалилась.       Палочник вздохнул и поплелся писать сценарий, по пути дав пинка «Трезвым» и Трендеру, чтобы выше названные тоже не отлынивали от работы.       Вскоре все было готово, кроме некоторых деталек. Началась первая репетиция в гостиной дома. Собрались все. Ну почти. Рассказчики спали после ящика вина, который сперли у День-Ночь. Когда это выяснилось, режиссёр лишь вздохнул, махнул рукой и начал репетицию. Но прокси все же пришлось разбудить.       Трендер раздал костюмы. Улыбашка уставился на свои платья и, кажется, залип. Из транса его вывел подзатыльник Вечной, ибо она никогда не пропустит момент всыпать Джеффу или постебаться над ним. Тот заорал, что не будет это одевать и что он порвет одежду ко всем чертям. После «пламенной» речи улыбчивый маньяк получил ещё один «отрезвляющий» подзатыльник уже от высокой Палки и с головной болью да «с горем пополам» влез в «наряды».       Бен, оценив ситуацию, решил не рисковать и влез в свой костюм. В общем, первая репетиция прошла гладко, не считая нескольких падений, сломанного носа и расшатанных нервов Сленди, Сленди, я твой нерв труба шатал!.       Вторая репетиция сорвалась, ибо все, кроме безликих и Салли естественно, пришли бухие в тапочек, потому что Демон-виноман где-то стырил водки и подлил в чай на полднике…       На четвёртый день же компания поперлась ставить сцену. Получилось рукожопно вполне нормально. Итог: сцена поставлена, пилы сломаны, пальцы в синяках и порезах, нервы почти расшатали до конца, ибо Слендер начал молиться, чтобы поскорее это ад закончился…       На пятый день прошла генеральная репетиция, где кто-то постоянно забывал текст или ржал как наркоман. У Палочки рука устала делать Слендерпалмы (Слушай, Муза, ты где таких фраз набираешся? — прим. Автора — Так отдых, халява, птички, травка… Пиши давай! — прим. Музы). А так прошло всё так же «гладко».       И вот настал день, которого все не ждали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.