ID работы: 2882640

Наш путь еще не пройден...

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая тренировка

Настройки текста

Лизандр

      Я проснулся от странного звука и пошел будить Каса. -Кас!Вставай. -М-м-муууу! -Корова моя,Буренка,-Я засмеялся и резко стал серьезным,так как вспомнил зачем пришел.-Вставай!Кас!Подъем!-Он не пошевелился и я вздохнул.-Эй,Кастиэль,к тебе Дебра пришла!Аааа!-Он так вскочил,но его нога запуталась в одеяле и Кас упал на пол лицом вниз.-Прости!-Он начал ко мне подходить. -Зачем разбудил-то?-Он начал одеваться. -Послушай!-Мы замолкли и услышали тихую,но волнующую,красивую и нежную песню. -Тогда идем.-Он вздохнул.-Это из комнаты репетиций.       Мы осторожно открыли дверь и увидели такую картину:Роза,Лей и Ирис сидят и смотрят на сцену и успокаивают Армина,Алекси стоит на сцене,раскинув руки в стороны,сзади него на коленках сидит Изи,а перед ними стоит Армин и орет.Как я понял,Армин кричит на Изи,а Алекси ее прикрывает. -О,Кастиэль!Скажи этому олуху,-он кивнул на Армина,-что нельзя на девушку кричать из-за того,что она отдохнуть хочет! -А я то что?-Он ухмыльнулся. -Армин,Алекси прав!-Я сердито посмотрел на Армина и посмотрел на Изи-Иди сюда!-Я раскинул руки и она подбежала ко мне.Я ее обнял.-Успокаивайся давай. -Изи...Ты это...Прости меня!-Армин подошел к нам и виновато улыбнулся. -Ладно.И ты прости.-Я отпустил ее. -А что вы тут делали?-Кас вопросительно поднял бровь. -Репетировали.-Сказал Алекси.-Посмотрите? -Конечно!-Я им улыбнулся. -Идите сюды!-Улыбнулась Ирис во все 32. Когда мы сели,Изи ушла,а Алекси пошел за ней.Что-то посмотрев в ноутбуке,Армин пошел за ними. -И что они задумали?-Я посмотрел на Розалию и Лея. -Секрет!-Они хитро улыбнулись,но потом сделали задумчивый вид.-А куда они ушли,мы не знаем.       Но вот вышли они.Изи была в форме,которую не описать словами,Армин как обычно,сел за барабаны а Армин,одетый так же,как и всегда сел за электронное пианино. Вау!Она красиво поет! -Дальше в том же темпе,-сказал Алекси.-Изи,за пианино! -Иду. -Раз,два,три!-Крикнул Армин. Aishiteru banzai! Koko de yokatta watashitachi no ima ga koko ni aru Aishiteru banzai! Hajimatta bakari ashita mo yoroshiku ne mada gooru janai Waratte yo kanashinara fuki to basou yo Waraetara kawaru keshiki harema ga nozoku Fuan demo shiawase e to tsunagaru michi ga Miete kita yo na aozora Tokidoki ame ga furu kedo mizu ga nakucha taihen Kawaicha dameda yo minna no yume no ki yo sodate Saa! Daisuki da banzai! Makenai yuki watashitachi wa ima o tanoshimou Daisuki da banzai! Ganbarerukara kino ni te o futte hora mae muite Susunde yo kurushikute mo tonari ni iteyo Susundara moeru taiyo higashi o terasu Mayotteta kotae ga nai saki e no michi wa Daremo shiranai ienai Totsuzen arashi no naka e ochiru gin no hikari Obiecha dame da yo minna no yume no ki wa tsuyoi Saa! Aishiteru banzai! Koko de yokatta watashitachi no ima ga koko ni aru Aishiteru banzai! Hajimatta bakari ashita mo yoroshiku ne mada gooru janai Tokidoki ame ga furu nda kaze de miki ga yureru Issho ni iku nda minna no yume no ki yo sodate Saa! Daisuki da banzai! Makenai yuki watashitachi wa ima o tanoshimou Daisuki da banzai! Ganbarerukara kino ni te o futte hora mae muite Я начал хлопать,и мои аплодисменты подхватили Роза,Ирис,Лей и Кас. -А теперь Dabstep...-Начал Армин.-С Алекси! Мы открыли рты от удивления.Ну да,Алекси и Изи.Мы никогда не танцевали с девушками. Когда они закончили,мы аплодировали стоя. -Молодцы!-Похвалила Роза. -Конец!Все идем отдыхать...До завтра!-Скомандовал Лей. -Круто!-Я пожала руку Алекси. -Ага!-Он ухмыльнулся и мы пошли радовать Армина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.