ID работы: 2882429

С днем рождения, дорогая...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всю неделю я не разговаривала с Лешей и вообще не подходила к нему. Он пару раз пытался со мной заговорить, но я сразу сбегала от него. Все поцелуи были ошибкой. Он не любит меня, я не люблю его. Ему нужна шикарная блондинка с пятым размером, которая при каждом его намеке будет ставать раком. Я услышала звонок в дверь. Кто это может быть? Главное, чтобы не Леша. Я открыла дверь. На пороге стоял молодой парень. У него были светлые волосы, а сам он был низкого роста, но не ниже меня. В его руках я увидела большую коробку. - Вы Полина Соколова? - Да, это я. - Вам посылка. Распишитесь. Парень протянул мне ручку и бланк, где я должна была поставить подпись. Он отдал мне посылку, что-то пробурчал себе под нос и ушел. Я с нетерпением поставила коробку на стол и начала ее вскрывать. Внутри была записка и новый ноутбук. Ого! Я взяла записку и начала читать.

Дорогая Полина! Прости, что не поздравили вовремя. У нас была важная конференция. Надеюсь, ты не обижаешься. Мы с папой дарим тебе этот подарок. У тебя все хорошо? Если что-то не так, пиши нам по скайпу со своего нового ноутбука. Целуем. Твои мама и папа.

Значит они не забыли! Просто были заняты. Я достала ноутбук и сразу его включила. На экране красовалась заставка: я с родителями на яхте. Мне тогда исполнилось 10 лет. Это были хорошие времена. Тогда я жила и ни о чем не беспокоилась. Я сразу же зашла в скайп и начала переписку с родителями. Я поблагодарила их за подарок и сказала, что у меня все нормально. Мы даже пообщались с видео. Они показали мне квартиру, в которой живут. Она немного меньше чем эта. Я весь вечер изучала свой подарок. Я сильно устала. Я легла на кровать и, с наушниками в ушах и ноутбуком на коленях, погрузилась в сон. Сегодня в школе было нечто. На подоконнике возле мусорного ведра, двое пацанов открыли кинотеатр. Эти два идиота назвали его Кинотеатр имени Богдана и Вовы. Сокращенно «БИВ». Здесь каждый может посмотреть на ноутбуке любой фильм, не бесплатно конечно. Спросите почему возле мусорного ведра? Да потому что они еще и семки продают. Учительница от этой идеи не в восторге. Леша пришел в школу на третий урок. Я даже и не заметила, что его не было. Ну вот. Я уже начинаю его забывать. Наконец все наладится и я забуду тот случай. И Лешу. От этой мысли сильно защемило в груди. Когда я подошла ближе к нему, я поняла, что он не в самом лучшем состоянии. Мда. Пятым уроком у нас была химия. Это не такой уж и плохой урок. Наш учитель Александр Максимович очень веселый человек. Иногда может на уроке рассказать нам пошлый анекдот. Он не такой уж и старый. Всего 22 года. Он второй в популярности, после Леши. - Кондратьев, не спи на уроке. Иди к доске. – Александр Максимович вызвал Андрея. А мы говорили ему, что его сон на уроках все же вылезет боком. - Что нужно добавить к металлу, чтобы получить соль? - Э… воду? Учитель фыркнул и удивленно вскинул бровь. - Да ладно? А я всю жизнь думал, что нужно добавить кислоту. Ну что ж, ты открыл мне глаза. Спасибо. - Всегда пожалуйста. – Гордо сказал Андрей. - Садись, Кондратьев. Два тебе. Андрей вернулся на место с кислой миной на лице. Учитель больше никого на уроке не вызывал, а лишь рассказывал новую тему. Я просидела еще два урока. Больше не могу. Мой сосед по парте Никита достал меня. Он мне весь день рассказывал, что «мой пенал очень грустный, он хочет домой». А потом он взял его в руки и начал тереть, по его словам «призывал духов». Вот что с людьми делает «таблетка аспирина» от Валеры. Я конечно все понимаю, но почему в школе? После всех уроков я облегченно вздохнула и вышла из класса. Сегодня я иду домой одна, потому что Даша идет с Артемом в кафе. Во дворе школы меня останавливает Леша. О нет. Я влипла. Хотя, тут люди, так что если буду кричать, они услышат. - Полина, остановись. Я хочу с тобой поговорить. - Я не… - Хотела сказать уже я, но он приложил палец к моей губе. - Дай мне сказать. Прости за то, что было в душе и на физре. Просто ты очень классная девушка. Ты мне нравишься, но я же знаю, что это не взаимно. Ты никогда не захочешь быть с таким как я. Я не хочу, чтобы ты меня избегала. Я хочу нормально с тобой общаться, как с остальными девушками. Прошу, не убегай. – С каждым предложением его голос становился все тише и тише. - Да, ты прав. Это не взаимно. Я знаю, как ты общаешься с остальными девушками. Мне это не нужно. Просто оставь меня в покое! – Я вырвала свою руку и направилась в сторону дома. Леша не остановился на этом и резко схватил меня так, что я даже вскрикнула. - Что ты делаешь? Отпусти ме… - Он не дал мне кричать. Леша накрыл своими губами мои и вот мы уже целовались посреди улицы. Я должна его остановить. Но я не хочу. Ничего не понимаю. Леша прекратил поцелуй и смотрел мне прямо в глаза. Мы минуту прожигали друг друга взглядами, пока я не вырвалась из его объятий. Я дала ему пощечину и направилась в сторону дома. Я слышала как он пробормотал что-то похожее на «долбоеб». Как он посмел?! Почему он все время ко мне пристает? Он сказал, что я ему нравлюсь. Я! Я подумала об этом и улыбнулась. После обеда я взяла ноутбук и уже переписывалась с подругами в Вк. Я нашла даже Еву, мою подругу с первого класса. Она переехала жить в другой город и больше мы не виделись. Она так много мне рассказала. Почему я раньше ее не нашла? В 7 вечера я услышала звонок в дверь. Когда я открыла, я увидела того самого парня, который принес мне посылку вчера. Он приветливо улыбнулся и дал мне большую коробку. - И снова здравствуйте. Распишитесь. – Он протянул мне бланк. - А от кого это? - Не знаю. Парень развернулся и ушел. Я закрыла дверь и принялась открывать коробку. Внутри меня ждал огромный букет белых роз. К ним была прикреплена записка. На ней была написана всего одна фраза.

Я никогда не сдамся.

Ой, это же от Леши. Как он узнал где я живу? Наверное, Катя зараза слила ему. Я поставила букет в вазу и еще минут десять любовалась им. Неужели я ему нравлюсь? Такого быть не может. Я подошла к зеркалу. На меня смотрит не очень высокая девушка с каштановыми волосами. У нее большие карие глаза. Она ничем не отличается от остальных. Я легла на кровать с ноутбуком. Я включила песню The Hardkiss «Make-Up» и начала переписку со своей старой подругой. Только она может меня поддержать и дать совет. Весь вечер я провела в интернете в поисках поздравления для Дашки. У нее ведь через неделю День Рождение. Я так и не придумала, что же ей подарить. Схожу на выходных в торговый центр и поищу что-нибудь интересное. Да и Ева может помочь с выбором. Утром я проснулась с хорошим настроением. Но как только я посмотрела на часы оно исчезло. Уже 10 утра! Блять. Я же ставила будильник. Или нет? Потом подумаю, нужно в школу бежать. Собралась я за 40 минут и в 11 я была в школе. Наша классная руководительница заболела и не знает, что меня нет. Вот и отлично. Болей подольше. Перед физрой Богдан намазал ботинки Валеры супер клеем и приклеил к полу. Я чуть не упала со стула от смеха, когда увидела, как Валера пытался их «оторвать» от пола. Как он до такого додумался? Ах да, это же Богдан. Я улыбнулась и сложила все вещи в рюкзак. Леша не подходил ко мне и не говорил со мной. Он даже не смотрел на меня. Я решила подышать свежим воздухом и вышла во двор. Там было мало учеников. Я завернула за угол старшего корпуса и наткнулась на очень знакомую мне особь. Это был Леша. В руках у него я заметила сигарету. Он посмотрел на меня с удивлением и выпустил в воздух кольцо дыма. - Леша, что ты здесь делаешь? Ты куришь? - И тебе привет, дорогая Полина. Да, я курю. Если бы ты больше времени со мной проводила то знала бы это. – Он посмотрел на меня ледяным взглядом. Он что, обиделся? - Зачем ты прислал мне те цветы? – Я старалась быть строгой. Он фыркнул. - Догадливая девчонка. Неужели я не могу отправить цветы такой прекрасной девушке? Тем более я тебе вчера сам все сказал. - Я же объяснила, что не хочу с тобой общаться. Зачем ты это делаешь? – Мой голос дрогнул. - Потому что ты мне нравишься. Он сказал последние слова одними губами. Леша потушил сигарету и бросил ее. Он развернулся и ушел, не желая продолжать наш разговор. Его тонкие длинные пальцы скользили по моей коже. Я чувствовала его тепло. Он был так близко. Мы слились в страстном поцелуе, а мои руки сильно тянули его волосы… Я вздрогнула и проснулась. Это был только сон. Но... там ведь был Леша. И я. Там были я и Леша. Я посмотрела вокруг и поняла, что я на уроке. Анна Николаевна что-то показывает нам на карте. Точно! Сейчас же география. Значит можно поспать еще. И пусть мне приснится Алексей Мартынов… Я опустила голову на руки и закрыла глаза. Я снова уснула, но больше ничего мне не снилось. Меня разбудил Никита своими криками о том, что пенал загрустил. Ну его и вставило. Когда его уже отпустит? Все, хватит сидеть в этом дурдоме. Мне пора домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.