ID работы: 2882024

Новая история

Гет
R
Заморожен
53
автор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Авария. Сделка с дьяволом. Убийство в больнице или послание доставлено

Настройки текста
После побега из школы, Кэролайн решила пойти к Клаусу и поговорить о своих провалах в памяти, после каждой их встречи. Но перед этим пошла домой, чтобы навести порядок в мыслях и когда уже была возле дома, ей позвонил Тайлер.  — Привет, — весело поздоровался Тайлер. — У нас тут намечается вечеринка. Кэролайн отчетливо слышала на заднем плане еще голос Мэтта и Джереми (она сначала удивилась, что брат Елены собирается устроить гулянку, но это отошло на задний план) и еще новенький из Италии — Энзо Лоренцо*. Он немного понравился ей.  — Но вас, же так мало, — разочаровано ответила Кэролайн.  — Знаешь, — возмутился Тайлер. — Говорят, что двое — весело, трое — вечеринка, а если нас будут пятеро, то будет вечеринка в квадрате. Кэролайн задумалась. «А может Локвуд прав и пора повеселится, но и пусть, что маленькая компания. Знаю, эти ребята умеют веселиться. Они всегда самую плохую вечеринку, в которой я не принимала участие как организатор, превращали в крутую тусовку всего за пять минут. Особенно, после появления новенького»  — Ну, соглашайся, блондиночка, — выхватил телефон у Тайлера Энзо.  — Хорошо, — мило сказала девушка, выкинув из головы, что собиралась пойти к Клаусу.  — Так, где ты находишься? — телефон был снова у Тайлера.  — Я возле своего дома. — Ответила Форбс.  — Жди, мы заедим, — сказал Тайлер. А еще было слышно — Не скучай без нас, куколка! — Кэролайн прекрасно поняла, что это был итальянец. Простояв в ожидание, немного времени Кэролайн увидела, что мчится машина на высокой скорости. Форбс поняла, что это парни и закатила глаза из-за выпендрежа. Машина остановилась возле нее.  — Привет, — дружно и весело сказали парни. Кэролайн увидела, что за рулем черной BMW сидит Тайлер, а возле него на переднем сидении сидит Лоренцо, а остальные сидят сзади. Блондинка была возмущена тем, что ее место занято, ведь мисс Форбс всегда сидит на переднем сидении.  — Ты! — указала пальцем на Энзо и посмотрела возмущенно и одновременно строго. Никто не понимал, как ей удавалось совмещать эти два взгляда, но всех это пугало.  — Ну, все парень, тебе не жить, — утешительно похлопал Локвуд итальянца по плечу. Тот не понимал, что он такого сделал, но взгляд девушки его пугал. А парни на заднем сиденье начали смеяться от его реакции.  — Быстро освободи мое переднее место! — сказала Кэролайн и скрестила руки на груди. А на заднем сидении умирали от смеха, к ним присоединился и Тайлер. Лоренцо взял себя в руки и понял, что натворил. Он открыл дверцу машины и вышел из нее.  — Прошу, миледи, — соблазнительно сказал Энзо. Кэролайн даже не посмотрела на него, она просто прошла мимо с гордо поднятой головой и села в машину. А Энзо открыл заднюю дверцу машины и сел рядом с парнями. Они немного успокоились. Тайлер завел машину, и они уехали навстречу развлечениям.

***

Бонни все поняла и ничего не сказала. Она просто её обняла, ведь знала, что ей не нужны слова. Со слов Елены Бонни поняла, что Кэролайн ничего не знает и это к лучшему, ведь Кэролайн — обычный человек.  — Давай позвоним Кэролайн, — отстранилась Елена от Бонни.  — Давай, — сказала Елена с улыбкой. Взяв телефон, Бонни набирала номер Кэролайн, но девушка не ответила на звонок подруги. Кэролайн не брала трубку часов 6. На улице стемнело. Девушки начали беспокоиться о блондинке. Они пошли домой к Форбс, но ее там не было. Елена и Бонни искали Кэролайн везде, где только могли подумать, но не нашли. И так прошло еще часов 5. Они вернулись в дом Елены. И когда Беннет набрала телефон подруги, уже в миллионный раз она ответила.  — Алло, — сказала девушка. Было понятно, что она уже немного пьяна.  — Кэролайн, ты где? — спросила обеспокоенно Бонни.  — Еду с вечеринки, — весело сказала Кэролайн. Было понятно, что она выпила довольно много. Даже больше, чем Бонни показалось первоначально.  — Что?! — Бонни была возмущена. — Ты даже не предупредила нас. Мы же беспокоились! — сказала Беннет и посмотрела на Елену. Гилберт побледнела, она чувствовала, что сейчас случиться что-то плохое.  — Ну… — начала Кэр, но тут, же громко вскрикнула. — Осторожнее! Нееет! В телефоне послышались гудки.  — Кэр, Кэр! Ответь! — Елена была готова упасть в обморок, но взяла себя в руки.  — Так! Встаём и идем к маме Кэролайн! Девушки вышли из дома и связались с шерифом Форбс. Они рассказали Лиз обо всём, что случилось всего несколько минут назад. Шериф Форбс сказала девушкам уйти по домам, но они не послушали её и остались ждать новостей. Подруги очень переживали за Кэролайн. Каждая думала о том, как она, но мысли их немного отличались. Бонни думала о том, чтобы всё было хорошо с Кэролайн, а Елена переживала не только за блондинку ну и за то, что она (Кэролайн) не сможет постоять за себя. Гилберт заметила, что подруга изменилась, не помнила, как время провела и куда очень часто спешила. Шатенка начала подозревать, что это дело рук вампира. Ну, кто она не знала, конечно, догадывалась, но не до конца была уверена, что это Клаус, ведь может в городе еще есть вампиры…

***

Место аварии Машина врезалась в дерево. Врачи пытались привести в чувство Тайлера Локвуда. У него не было пульса. Пульс появился. Кто-то из врачей решил проверить реакцию зрачков на свет, но врач был очень удивлен, увидев, что зрачок начал пульсировать и менять свой цвет. Тайлер пришел в себя. Все были удивлены. Все остальные были в порядке, как вдруг у Кэролайн закружилась голова.  — Вы в порядке? — к девушке тут же подошёл врач.  — Да, конечно, — Кэролайн уже хотела уйти, но потеряла сознание. Врачи быстро погрузили девушку в машину скорой помощи и увезли в больницу.

***

Бонни и Елена узнали, что Кэролайн попала в больницу «Сент Роял» от шерифа. Шериф Форбс сообщила, что, у её дочери кровоизлияние в мозг.  — Поехали в больницу, — сказала Бонни.  — Ты поезжай, а я — в дом Майклсонов, — увидев недоумение на лице подруги, Елена продолжила. — Я уверена, что они дадут мне своей крови излечить Кэролайн. Ведь их кровь излечивает людей от травм.  — Но… — начала Беннет. -Никаких НО! — грубо перервала Гилберт подругу. — Подумай, Бонни! Я сейчас помогу нашей подруге только этим, а ты будь с ней рядом!  — Хорошо, — сказала Бонни. Елена и Бонни разошлись по своим машинам и разъехались в разных направлениях. Елена ехала с высокой скоростью. Она знала, если еще добавит скорости, то вылетит с дороги, но надо было спешить. Каждая секунда дорога. Елена быстро добралась до дома Майклсонов. Гилберт вышла из машины и позвонила в дверь. Ей открыла высокая блондинка.  — Привет, — сказала блондинка.  — Привет, Клаус дома? — сказала Елена.  — Да, а зачем тебе он тебе? Двойник, — прищурила глаза девушка.  — Заключить сделку. А ты, наверное, Ребекка — сестра Клауса и Элайджи? — сказала Елена и продолжила. — Может, ты впустишь меня? Ребекка пропустила девушку в дом. Она была удивлена храбрости двойника.  — Ребекка, пожалуйста, оставь нас, — сказал Клаус, только появившийся. Услышав брата, Ребекка как будто испарилась.  — Что тебе нужно, моя дорогая? — ехидно улыбнулся Клаус.  — Мне нужна твоя помощь! — сказала Елена без сомнения и без страха перед Клаусом.  — Какая? — Клаус сел в кресло и налил себе бурбон.  — Спаси мою подругу, — сказала Гилберт. Клаус приподнял бровь.  — С какой же это радости я буду кому-то помогать?  — Знаешь что, ты спасешь ее! — вышла из себя Елена. — Потому что это нужно мне и для того чтобы шпионить за мной и докладывать тебе! — резко сказала девушка. Она сама от себя не ожидала, что скажет свою догадку. Клаус был очень удивлен, что двойник просекла о том, что он манипулирует её подругой.  — Не понимаю о чем ты, — Ник сделал невинное лицо.  — Если ты хочешь, чтобы я была жива, ты спасешь Кэролайн!  — Так, шантааааж, — - протянул Клаус.  — Нет, всего-то еще одна сделка — я не пытаюсь себя убить, а ты спасаешь Кэролайн, — сказала спокойно Елена.  — Хм, — Клаус встал с кресла и подошел ближе к Елене. — Мы похожую сделку заключали. Давай лучше так я спасаю блондиночку, а ты разобьешь сердце Элайдже, — сказал Майклсон. Елена растерялась, она не ожидала такого поворота. «Разбить сердце Элайдже?! Зачем это ему вообще надо?» — подумала Елена.  — Мне нужен брат, что всегда трезво смотрит на вещи, а не доверяет чувствам, — ответил Клаус на мысленный вопрос Елены. На раздумье понадобилась примерно минута.  — Я согласна, — сказала Елена без колебаний и сомнений и посмотрела в глаза Клауса.  — Так быстро приняла решение? — начал Майклсон. Он обошел Елену и шепнул ей на ухо. — Честно говоря, не ожидал такого решения. — Он снова стал перед Еленой. — Я думал, ты будешь цепляться за свои чувства к нему.  — Для меня важнее всего — это моя семья и близкие, — сказала Елена. — Я готова на все ради них, даже пожертвовать своей любовью. Только, чтобы они были живы и здоровы, — добавила Елена.  — Хм, ты прямо, как Элайджа. Он дорожит семейно-моральными ценностями больше чем своей личной жизнью, — сказал Клаус.  — Я поняла и сдержу часть своей сделки, если ты сдержишь свою, — сказала с вызовом Елена.  — Ладно, дорогуша, в какой больнице лежит блондиночка? — спросил Клаус.  — «Сент Роял», — ответила Елена и не успела моргнуть, как Клаус схватил ее за руку и на вампирской скорости перенес Елену к палате Кэролайн., возле которой стояла Бонни.  — Привет, — сказал Клаус Бонни. Бонни не ожидала, что сзади нее кто-то есть и она повернулась. Беннет увидела Елену и светловолосого мужчину, она подумала, что это Клаус.  — Клаус? — спросила Бонни.  — Собственной персоной, — он шуточно сделал поклон. — Значит, слава обо мне гремит, — сказал Клаус.  — Как она? — спросила Елена.  — Врачи говорят, что прогноз не утешительный, — грустно сказала Бонни.  — Ну, они не знали, что я вылечу её, — вмешался Клаус. Майклсон подошел к кровати Кэролайн и хотел прокусить свое запястье.  — Стоп! — сказала Елена.  — Что? — спросил удивленно Клаус. Когда он увидел, что шатенка достала из сумки шприц, то закатил глаза. — Мда, — подставил он руку девушке. Елена набрала его крови в шприц, а потом ввела эту кровь в вену Кэролайн.  — Я свободен? — спросил Клаус. Елена кивнула в знак согласия. — Ты только не забудь выполнить свою часть сделки. Клаус ушел на вампирской скорости. Бонни удивленно посмотрела на Елену.  — Не спрашивай, Бонни. Давай лучше пойдем по домам, — сказала Елена. По ее виду было видно, что она уже с ног валиться.  — Ладно. Можно я у тебя переночую? — спросила Бонни. — Отца снова нет дома, а к бабушке уже поздно ехать. Одной так не хочется оставаться.  — Конечно. Мой дом — твой дом, — сказала Елена и посмотрела на Кэролайн. — С ней все будет хорошо!  — Я знаю, — ответила Бонни. Девушки ушли домой. На этот раз интуиция Елены не сработала. Ведь после их ухода кое-что случилось…

***

Кэролайн очнулась через пару часов после ухода подруг. Она осмотрелась и заметила, что находиться в больнице и вспомнила, про аварию. Кэролайн чувствовала себя очень слабой, но она думала, что умрет. Вдруг появилась незнакомая Кэролайн женщина.  — Ты передашь послание Майклсонам, — сказала женщина.  — Что?! — Кэролайн не поняла, что происходит.  — Скажи им, что Мама скоро будет, — сказала женщина. Она прошептала что-то на латыни и шея Кэролайн была свернута. Женщина исчезла, как будто ее здесь и не было. Кэролайн открыла глаза, когда уже солнце всходило. Она хотела полюбоваться рассветом, после ужасного сна (так ей казалось, что это был сон). Но солнце стало для нее каким-то очень ярким, и блондинка очень хотела есть. Она вышла из своей палаты на поиски еды, но путь ей перегородила медсестра.  — Почему не спишь? — спросила она любезно.  — Я есть хочу, — сказала Кэролайн.  — Иди спать, — медсестра повела девушку обратно в палату. — Поешь, когда придет время.  — Но я сейчас хочу, есть! — возмущенно сказала Кэролайн.  — Спать! — строго ответила медсестра. Кэролайн легла в постель и начала ждать, пока эта надоедливая медсестра уйдет. Пришлось ждать около часа. Но за этот час Кэролайн вспомнила все. Она вспомнила, как Клаус заставил ее шпионить за Еленой и докладывать ему ее секреты об отношениях с Элайджей. Блондинке стало стыдно за то, что не смогла сопротивляться его воли. «Почему я не смогла послать его, куда подальше, когда он просил, чтобы я все рассказывала о Елене? Почему я вообще что-то рассказывала ему? Почему я даже не помнила об этом?» — много мыслей вертелось в голове у девушки, но голод усиливался и не давал ей покоя. Когда Форбс заметила, что медсестра ушла, она встала с постели и направилась в направлении какого-то запаха, что влек ее за собой. Этот запах был для манящий, желанный, но она не догадывалась даже что это такое. Кэролайн зашла в палату, где весел пакетик крови с группой вторая положительная. Она взяла его в руки, но тут зашла медсестра.  — Что ты здесь делаешь?! — строго спросила медсестра. — А ну быстро в свою палату и спать! Девушка спрятала этот пакет с кровью за спиной и шла сзади медсестры, чтобы та не заметила, что у нее в руках. Когда блондинка дошла до своей палаты, медсестра ее оставила в покое. Кэролайн легла в постель и посмотрела на пакетик крови. Она надпила крови и ей сразу захотелось выплюнуть все это, но она распробовала вкус и выпила все содержимое пакетика. Ей очень понравилось. Она вспомнила фразу: «Ты передашь послание Майклсонам. Скажи им, что Мама скоро будет». Кэролайн поняла, что должна убираться из больницы. Но как только она посмотрела в окно. Солнце, которое уже начало освещать город, обожгло девушку. Она задернула шторы и снова легла в постель и задумалась. «Так, значит, я смогу уйти с больницы только утром. Ну, кто ж вообще теперь я? Больше не человек это точно. Люди солнца не бояться, а я боюсь и пью кровь. Выходит, что я стала вампиром. Но вампиров не бывает!» — с этими мыслями Кэролайн заснула. Когда она проснулась вновь, был уже полдень. На улице светило солнце, не скажешь, что только середина весны. Яркие лучи солнца пытались пробиться в комнату, но шторы из плотного материала не давали им этого сделать. В комнату зашли Мэтт, Тайлер и Энзо. У каждого из них были цветы — белые лилии, которые так любит блондинка.  — Привет, — Сказали хором парни.  — Привет, — сказала Кэролайн.  — Прости меня за то, что я чуть не угробил тебя, — пытался извиниться Тайлер.  — Все нормально. Главное, что жива и здорова, — сказала весело Кэролайн, но не была уверена в том, что она жива.  — Выздоравливай куколка, — сказал Энзо.  — Еще раз назовешь меня куколкой, я тебе язык вырву! — зло сказала девушка, она сама не поняла, откуда взялось столько злости. Энзо замолчал, ведь понял, что шутки с этой девушкой ничему хорошему не приведут. Парни захохотали.  — Это для тебя, — дал Мэтт цветы в руки Кэролайн, и другие парни последовали его примеру. Мэтт продолжил. — Желаем тебе всего наилучшего, выздоравливай побыстрее… В палату зашел врач и выпроводил парней.  — Вы очнулись, — врач сел на край постели девушки и достал стетоскоп и начал слушать дыхание девушки. — Вдох… Выдох. Ну что же у вас нормальное дыхание. Осталось только сдать все анализы, — после этих слов врач и вышел из палаты. Кэролайн создавала все анализы и сразу все провели. Анализы были нормальные, врач не мог поверить написанному в заключении.  — Я Вас выпишу завтра утром, — сказал врач.  — Мне нужно сегодня вечером, — Кэролайн посмотрела в глаза врача. Его зрачки расширились и сразу сузились.  — Хорошо… — пробормотал он. — Можете собирать вещи. Врач ушел и Кэролайн довольная начала собираться. К ней в палату зашли Елена и Бонни.  — Тебя выписали? — спросила Бонни.  — Почти, меня вечером отпустят из больницы, — сказала блондинка.  — Уррра, — закричали девушки и обнялись.  — Давай сделаем комнату ярче, — сказала Елена и открыла штору. Солнечный свет как раз попал на Форбс. Девушки заметили, как покраснела кожа их подруги, как будто начала обгорать и еще они заметили, как с Кэролайн моментально забилась в темный угол комнаты. Елена закрыла штору. Кэролайн встала и села на кровать. Елена все поняла и села возле Кэролайн.  — Расскажи, что случилось сегодня ночью, — сказала Елена. — Ты можешь нам доверять. Кэролайн все рассказала, но она не сказала о своих догадках на счет того, что она вампир. Девушки внимательно ее выслушали.  — Ты вампир, — утвердительно сказала Елена.  — Что? — удивилась Бонни.  — Бонни, так оно и есть! Мы дали ей кровь Клауса, чтобы она выжила, а ее убили из-за Майкосонов.  — Вы мне дали его кровь? — спросила блондинка.  — Да, у тебя почти не было шанса вообще очнуться, — начала Елена. — Ты ведь думала над тем, что ты вампир? — Форбс опустила голову. Елена поняла, что правильно предположила. — Только так можно стать вампиром. Если умереть с кровью вампира в своём организме, а потом выпить человеческой крови.  — Так ты горишь на солнце, — начала Бонни. — Я, кажется, помню заклинание для кольца. Я случайно увидела это заклинание в бабушкиной книги.  — Ты ведьма что ли? — спросила Кэролайн и засмеялась. — Ведьм не бывает.  — Вампиров тоже, — сказала угрюмо Бонни. Кэролайн перестала смеяться, ведь поняла, что Бонни права.  — Дай мне свое кольцо, — сказала Беннет. Кэролайн дала ей свое кольцо. Бонни что-то произнесла на латыни и отдала кольцо блондинке. Кэролайн надела кольцо, но не была уверена, что оно сработает.  — Как… — Кэролайн хотела спросить, как проверить безопасно кольцо, но Бонни открыла штору и яркие лучи солнца начали светить на блондинку. Теперь её кожа не горела.  — Спасибо Бонни, я тебе очень благодарна, — сказала Кэролайн и обняла Бонни. Елена тоже присоединилась к ним.  — Кэролайн, на выпей, — протянула Елена бутылочку с водой.  — Я не хочу пить, — сказала блондинка.  — Это вода с вербеной, ты должна ее выпить, чтобы тебе не смогли внушать первородные вампиры, — сказала Бонни. Девушки о многом начали разговаривать, и Елена рассказала о том, что ей родители подарили на день рождения и какие секреты она теперь знает об этом мире, но когда начало садиться солнце. Кэролайн собралась и вышла со своими подругами из больницы. Все сели в машину Кэролайн. Ведь у Елены и Бонни были ключи от машины блондинки, и они приехали на ее машине, потому что машина Елены осталась возле дома Майклсонов. До дома Майклсонов доехали через минут двадцать. В дверь постучала Кэролайн.  — Какие люди? — дверь открыл Клаус. Он посмотрел, что пришли все три девушки — это ему не очень понравилось, но он пригласил их в дом.  — Зови всю свою семью, — сказала Бонни.  — Зачем? — спросил Клаус, удивленный тем, что ему указывает обычная школьница.  — Просто позови. Тебе тяжело? — спросила Елена.  — Мы уже здесь, — сказала Ребекка. Елена посмотрела и увидела Ребекку и Элайджу. Сердце Елены пропустило удар, но она попыталась взять себя в руки.  — Здравствуйте девушки, — поздоровался Элайджа.  — Вам просили передать сообщение — начала Кэролайн. — Мама скоро будет.  — Не может быть… — сказал Клаус. — Кто тебе это сказал и когда? — посмотрел Клаус в глаза Форбс.  — Вербена, — Кэролайн поняла, что он хотел ей внушить. — Сказали этой ночью перед тем, как меня убить. А кто я не знаю. Моя миссия выполнена, так что можем уходить, — Кэролайн и Бонни направились к выходу. Они посмотрели на Елену.  — Я останусь, — увидев обеспокоенный взгляд подруг. — Они меня не тронут. Девушки вышли.  — Эта Мать — это та, что создала вас всех? Ваша собственная мать? — предположила Елена.  — А ты многое знаешь, — сказала Ребекка.  — Интересно откуда? — Клаус посмотрел на Элайджу.  — Не смотри на него. У меня более точные и правдивые источники информации, — сказала Елена. Клаус удивился. Элайджу уже не интересовало, что Мать опасна для их семьи. Он не понимал, что случилось с Еленой. «Неужели новость о том, что существует еще в этом мире, так изменили ее. Из беззащитной и наивной девочки, превратиться в гордую, независимую и храбрую девушку?» — подумал Элайджа.  — Элайджа! — голос Клауса вывел из раздумий старшего Майклсона.  — Что? — спросил Элайджа.  — Хватит летать в облаках, братец. Что мы будем делать с нашей мамочкой, ведь она придет не с благими намерениями, — сказал Клаус.  — Не знаю… Мне нужно прогуляться… — сказал Элайджа и ушел на вампирской скорости. Все присутствующие были удивлены поведением старшего брата.

***

Элайджа был на улице. Он шел, не зная, куда и думал о Елене и своей семье. Перед ним снова выбор: Любовь или Семья. Это очень сложный выбор, но что-то ему подсказывает, что этот выбор уже сделала за него Елена. Она холодна с ними и не подпускает близко к себе. Он так долго думал, пока не наткнулся на заведение, что зовётся баром. Элайджа решил, что сейчас отдохнет от своих мыслей и подумает о семейных проблемах. Он зашел в бар и сел за барную стойку. К нему подошел один человек.  — Ужасный день, — спросил он.  — Не только. Весь год такой, — ответил Элайджа.  — Меня зовут Аларик Зальцман, — протянул руку для рукопожатия.  — Элайджа Майклсон, — пожал он руку своему собеседнику.  — Так ты новый учитель Елены Гилберт, — сказал Аларик. Элайджа удивился, откуда этот человек знает Елену.  — Что будешь пить? — спросил собеседник Элайджу.  — То же самое, что и ты, — ответил Майклсон.  — Два бурбона, — крикнул Аларик бармену.  — Бурбон? — удивился Элайджа.  — Это мой любимый напиток. А что? — ответил Зальцман.  — Аларик… — начал Элайджа, но его перебили.  — Зови меня Рик, — сказал собеседник.  — Хорошо, Рик. Мой брат тоже предпочитает бурбон всем остальным напиткам, — сказал Майклсон.  — Классный у тебя брат, — улыбнулся Рик.  — Ты его еще не знаешь. Поживи с ним всю жизнь, и ты возьмешь свои слова обратно, — засмеялся Элайджа.  — Бывает, — ответил Зальцман.  — Так откуда ты знаешь Елену Гилберт? — спросил Элайджу.  — Она племянница моей девушки, — ответил Рик.  — Она живет с родителями? — спросил Элайджа.  — Почему ты спрашиваешь? — Вопросом на вопрос ответил Рик.  — Она очень плохо учиться, не внимательна на уроках. Может вызвать ее родителей, чтобы поговорить?  — Не получиться, — Грустно ответил Рик.  — Почему? — удивился Элайджа.  — Они погибли в автокатастрофе, когда они и Елена ехали домой. Елена выжила… Теперь живет с со своей тётей и братом.  — Ясно. Я не знал… Им как раз принесли их бурбон. Они выпали его и заказали ещё. Потом еще, при этом о многом разговаривая. И впервые за очень долгое время у Элайджи появился собеседник и друг и еще он позволил себе напиться, что не делал очень давно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.