ID работы: 2881841

Little game

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ярость подкатывала тугим, неприятным комом к горлу и просто вынуждала сильнее и сильнее сжимать гладкий пластик в ладони. Раздражение. Глупость. Абсурд. Из-за какой-то обыкновенной человеческой глупости, из-за безумия и нелогичности, из-за простой фантазии и воображения все пошло не так, как должно было быть изначально. Парень резко поднялся со стула, толкнув его с такой силой, что он откатился далеко назад к середине комнаты, и отошел к окну. Курить хотелось так сильно, что даже немного мутило, но парень упрямо сжал тонкими пальцами подоконник. Как все исправить? Что теперь делать? В такой день и все испортить... Тяжело вздохнув Тсузуку повернулся спиной к окну и достал телефон. Привычным движением руки набрав знакомый номер, он задумчиво перевел взгляд на фотографию контакта. Улыбка. Счастье. Любимый. Из трубки раздались только глухие гудки, оповещающие о том, что трубку брать не желают. - Дерьмо... - кончиками губ усмехнулся Тсузуку и перевел взгляд на большие старинные часы, висящие на стене. Они были явно тут не к месту, но хозяину квартиры они очень нравились, поэтому парень совсем не возражал.- Уже так поздно... Волноваться Тсузуку очень не нравилось, чувство было очень неприятное, тягучее и мешало нормально дышать. Парень прошелся по комнате, то и дело возвращая свой взор на часы. Волнение нарастало и с каждой минутой было все сильнее. Слишком поздно. Слишком темно. Один. Делать было нечего, оставалось только ждать, мучительно считая минуты под размеренный ход стрелок. Дверь в квартиру привычно щелкнула замком и издала противных скрипящий звук. Но сейчас эта какофония звуков показалась парню лучшей в мире музыкой и он, позабыв обо всем поспешил пройти в коридор. Все хорошо. Дома. Живой. Счастье. Оперевшись на гладкую стену Тсузуку с нескрываемой долей облегчения и еще более явным счастьем в глазах наблюдал как басист вытирает мокрые ботинки о грязно-розовый коврик у входа и устало присаживается на пуфик у двери. Сердце немного болезненно, но в тоже время так сладко защемило от нежности и парень из последних сил поборол в себе желание подойти ближе. - Ничего не хочешь мне сказать, а? - не поднимая головы тихо пробормотал младший юноша, выдохнув морозный воздух и устало вытянув длинные ноги. Волнение неприятно кольнуло сердце брюнета, но он взяв себя в руки подошел поближе к розоволосому парню и опустившись на корточки рядом с ним тихо произнес - Я люблю тебя. Он прекрасно знал, что так просто не отделается, но ему даже нравилась такая маленькая игра. - Слишком просто. Еще. -Тсузуку, это не смешно. - Коичи наконец-то поднял голову и опередив Тсузуку, остановил его ладонь, которая уже потянулась к волосам басиста. - Я не люблю Регу. Я люблю Коичи - улыбнулся парень, все таки умудрившись крепко обнять басиста и нежно куснуть его за ухо. Их ссоры давно уже перестали быть просто ссорами. Каждый раз они превращались в затейливую игру, которая казалась приносила им больше удовольствия чем расстраивала их. - Ну да конечно... Иди к своему Реге. Я видел. Они только и говорят о том, как хорошо вам вместе. Коичи все знает. - уже с трудом подавив улыбку басист закинул ногу на ногу и отвернулся от вокалиста, пряча за волосами покрасневшее ухо. Он не проиграет. Никогда. Не уступит. - Это все неправда. Я люблю только Коичи... Никакого Реги. Только Коичи. - не сдерживая себя рассмеялся Тсузуку и резко подхватив басиста на руки, понес его в комнату. Аккуратно опустив басиста на кровать, вокалист улыбнулся. Сдержать улыбку было просто невозможно и сердце лишь ускоряло свой бег от каждого взгляда, каждой улыбки. - Я люблю Коичи - тихо прошептал парень, ощущая как два сердца бьются так быстро, но в унисон. Это так прекрасно - любить Это так прекрасно - чувствовать как два сердце бьются в унисон Так прекрасно - видеть его улыбку. - С годовщиной, любимый. С удовольствием наблюдая как щеки Коичи покрывает ярко-алый румянец, Тсузуку с удовольствием подумал, что Коичи в этот раз все таки проиграл. А Коичи подумал, что проиграть - не так уж и плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.