ID работы: 2881840

Цените то, что у вас есть

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Она ведь так любила свежие цветы... Их нежную оболочку, разногранность. Она любила водить по ним своими длинными изящными пальчиками... Я никогда не понимал, что именно в них доставляет ей такие эмоции.        Когда тебя мучают мысли, проблемы, ты всегда приходишь в то место, которое может помочь тебе. Недождавшись поддержки от окружающих, можно задаться вопросом... Где все друзья? Те, кто всегда рядом, когда у тебя есть деньги? На этот вопрос, я не имею ответа.        В этом маленьком, но до потери дыхания памятном для меня месте, я не должен грустить. Проводя пальцами по цветам и вдыхая их аромат, я осознавал, что проживаю жизнь зря. Когда со мной были друзья... Нет, я больше не произнесу этого слова. Когда со мной были люди, которым нравились мои деньги и слава, им не приходилось поддерживать меня, ведь как казалось всем, все хорошо.        Наверное, именно потому что мне "хорошо" я пришел сюда. Она любила проводить здесь время, даже когда была маленькая. Я невольно улыбаюсь сейчас, но на самом деле внутри меня, столько печали и отчаяния, что я готов разорваться. Я чувствую тягость. Мне нужно туда.        Пока я садился в машину, мысли не давали покоя. Я дал обещание жить, и я его сдержу. Пять минут езды, и я на месте.        Знаете ли вы это чувство? Когда идешь мимо надгробий и ощущаешь... Как плачут дети, которые так рвались жить. Как тихонько уставившись в пол молчат самоубийцы, на чьих лицах читается сожаление. Не такой жизни они хотели, думая о потустороннем мире... Как очень тихо, всхлипывают люди, чьи жизни дали трещину. Те, кто любил жизнь и осуждал самоубийц, потому что они, отдали бы все, лишь бы прожить на этом свете еще немного... Побывав на кладбище, осознаешь, что нельзя жаловаться на жизнь, ведь некоторые хотели бы этого всей душой. Если знаете, то вы поймете меня. Поймете ту дрожь в теле и предел нервов, когда подходишь к нужной плите и видишь это фото. Тогда, мы с этой девчушкой, собирались создать семью... Я мечтал о дочери, а она о сыне... Она уже начала выбирать свадебное платье, а теперь ее домом стала мерзлая земля... Как я ненавижу ту пьяную мразь, что был не в состоянии управлять своей машиной. Что сбил мою маленькую жизнерадостную девочку и в оправдание лишь пролепетал мне: "простите, я не специально" и раскачиваясь, еле перенося свой вес и килограммы алкоголя в крови, отправился прочь. Зачем мне было его догонять? Никто не был бы заинтересован в еще одном трупе. Я был сосредоточен и пытался оказать помощь. Все безуспешно. Она прекратила свою жизнь еще до приезда скорой. Так погибают невинные люди. Так, освобождаются он уголовной ответственности мрази. В каком мире мы живем? На этот вопрос я тоже не найду ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.