ID работы: 2880463

Даймё

Джен
R
Заморожен
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 23 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наруто очередной раз спускался в подсознание свое сестры. В этот раз он не встретил его яркими всплесками ненависти и долгими рассказами о том как он будет его убивать, и как при этом Наруто будет страдать, лишь слегка приоткрыв правый глаз лис коротко кинул: - Это снова ты. - Верно, ты сегодня как не свой, - уже по сложившейся традиции Наруто подошел к нему и начал гладить по морде, словно пытаясь его успокоить. - Можешь уже прекратишь, я тебе не комнатная зверюшка, я великий демон лис. - Ключевое слово - великий. Ты был бы хорошим другом, - в словах Наруто проскользнула грусть. Мимо воли на морде лиса отразилось удивление. - Ты это к чему клонишь, хорошо, ты нашел ко мне подход, я поделюсь с тобой своей силой, - холодно проговорил лис. Наруто тяжело вздохнул. - Мне нужно, чтобы меня приняли за джинчурики. - Зачем? - В этот раз лис удивился и не пытался это как - то скрыть. - Их ведь ненавидят не меньше самих биджу, твоя жизнь превратится в ад. Тебя будут гнать прочь куда ты не пойдешь, а желание убить будет расти с каждым днем. - Мне это и нужно, я хочу замкнуть все на себе и унести с собой. - На мгновение голос Узумаки дрогнул. - Страх, давно я не испытывал его. - Зачем ты, это делаешь? - Задал последний вопрос лис, чтобы сделать окончательный выбор. - За последние три месяца ты пытался вырваться шесть раз. Замять эти случаи удалось, но я бы не сказал, что удачно. Сейчас еще ходят слухи, но они уже на той стадии, на которой слухи стают правдой, волнение растет - хорошим оно никогда не заканчивается. Что испытают люди, когда причина их страха исчезнет, что испытаю люди, когда человек которому они доверились, уничтожит причину страха, ты ведь понимаешь? - Глаза Наруто били слегка прикрыты и без прерывно следили за каждым малейшем движением лиса. - Меня зовут Курама, - представился лис. - И у тебя нет ни малейшей причины не верить мне? Меня зовут Узумаки Наруто. -Нет, нету, но... - Брат, - Узумаки повернул голову в сторону, от куда шел голос . - Хииро, - Наруто нахмурился, но через мгновение улыбнулся и направился к ней. Он нежно приобнял её и подтолкнул в сторону лиса - Знакомься, это твой новый друг, его зовут Курама, если тебе будет очень плохо и рядом никого не будет, обращайся к нему, а так же он может тебя научить очень многим нужным вещам, но не забывай просто заходить в гости, хорошо? - Наруто полностью игнорировал меняющиеся выражения лиса. - Да, - коротко ответила она. - И так, продолжем, это Хииро Узумаки, моя младшая сестренка. - Перед лисом стояла девочка лет пяти, её длинные красные волосы с легким кровавым оттенком прекрасно гармонировали с глазами цвета изумруда яркими и в тоже время насыщенными, толи так свет был направлен или другая причина, но было такое ощущение словно смотришь в бездну. Чистая и гладкая кожа, не особо бледного цвета была спрятана под разовой пижамой на которой били разбросаны мордашки котиков с все возможными эмоциями. Помимо воли Курама восхитился и не как не мог оторвать взгляд. - Курама, - ледяной и в тоже время стальной голос вывел лиса в реальность. - Я бы на твоем месте еще раз хорошо бы подумал. - Его голубые глаза, приобрели темный синий цвет, словно приближалась буря. Сильное давление чакры прижимало Кураму к полу, его чувства взвыли предупреждая об опасности. - Наруто, у меня не было плохих мыслей,- Курама с трудом выдохнул. - Я просто восхитился, как люди восхищаются чем - то прекрасным и не больше, клянусь. - Смотри мне, - глаза Наруто снова приобрели голубой цвет, но голос остался прежним. - Если я узнаю о чем - то не том, ты будешь собирать свои хвосты по всему миру, понятно? - Да, мне все понятно,- серьезно ответил лис. - Братик, почему ты разозлился? - Невинно поинтересовалась Хииро. Как не прискорбно, но Наруто на мгновение растерялся. - Хииро, твой братик просто не так понял и немного разозлился. - А, что ты не так понял? - Спросила Хииро, склонив на бок голову. - Я тебе завтра все расскажу, а сейчас тебе пора идти спать, а то мама придет и накажет тебя. - Но я еще с Курамой не подружилась, - слегка надув губы, проговорила Хииро. - Прости, но завтра ты сможешь с ним подружится, обещаю, но прежде чем ты уйдешь, можешь помочь братику? - Да, - Хииро счастливо заулыбалась. - Все, что тебе нужно, это подойти к Кураме и разорвать цепи которые его держат. - Но у меня не хватит сил. - Не переживай, просто представь как цепи рвутся от твоего рывка, хорошо? - Да, - Хииро подошла к цепям которые выходили из пола и обмотав лиса в причудливый узор, снова уходили в пол. Минут пять она тщательно представляла как от её рывка рвутся цепи, лишь где - то на десятой у нее все же вышло. Курама не спеша поднялся на ноги и пройдя не много по кругу, не довольно улегся на старое место. - А теперь, Хииро, представь как ты лежишь в своей постели, так ты сможешь от сюда уйти. С недовольной гримасой она исчезла, в огромном зале остался только Наруто и Курама. - Это мой знак доверия, я надеюсь ты не подведешь меня, - начал Наруто. - Скорей сего это наша последняя встреча. По этому у меня есть к тебе последняя просьба, Минато и Кушина, а так же моя старшая сестра, смогут присмотреть за собой в любой ситуации, но Хииро и Кииро еще слишком маленькие, да, я знаю, что папа и мама всегда за ними присматривают, но присмотри и ты за ними, хорошо? - Хорошо, ты так говоришь, словно твоя жизнь подошла к концу. - Возможно, - Наруто улыбнулся, но этой улыбки раньше не видел, она была широкой, яркой и открытой, словно само солнышко улыбнулось в пасмурный день. - Прощай, - с этими словами Наруто растворился в воздухе. Узумаки очнулся в крепких объятьях Хииро, для того, чтобы пробраться в подсознание сестры ему был нужен прямой контакт, но он предпочитал уложить руку на лоб, скорей сего, это были её проделки когда она вышла из своего подсознания. Ему понадобилось минут двадцать, чтобы выбраться и при этом не разбудить сестренку. На улице стоял сильный туман, иногда еле слышно доносились звуки скрещенной стали. Постояв так пару минут Узумаки внимательно вслушивался в звуки. Создав в руке кунай из чакры который моментально кристаллизовался, легким и не уловимым движение Наруто швырнул его в левую сторону от себя. Раздался шум падающего тела, когда Наруто подошел на место где упал шиноби, там уже стоял Аой из клана Хьюго. - Снова похищение детей главной ветви? - - Да, Наруто - сама, - вежливо ответил Аой. - В этот раз Хината, знаешь, это уже больше похоже на фанатизм, чем на миссию, - прокомментировал Узумаки данную ситуацию. - Скажи-ка, мой ученик, ты хорошо выполнял мои указания по наблюдению? - Да, Наруто - сама, - повторился Хьюга. - Тогда ответь мне на один вопрос, они похищают детей из главной, кого получится или конкретного ребенка. - Кого получется, Наруто - сама. -Хм, значит они не дальновидны. - Можно узнать причину вашего заключения, Наруто - сама, спросил Аой. - По сравнению от Хинаты, Ханаби унаследовала всю мощь клана Хьюго, если Хияши наплюет на традиции и будет её обучать знаниям которые спрятаны в закрытой библиотеке, то клан Хьюго сможет получит сильнейшего главу за всю историю существования клана. - Наруто - сама, эту информацию может принести птичка на хвосте главе клана? - Все зависит от птички, если она желает прилететь к Хияши, то ей не стоит переживать, что её подобьют. - Уверенно проговорил Наруто. - Как на счет моей просьбы? - Наруто - сама, Вас уже ждут в указанном месте. - Аой поклонился. - Птичке пора в гнездо, - Наруто направился в договоренное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.