Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 287974

Зверёк с улицы красных фонарей.

Слэш
NC-17
Завершён
1021
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1021 Нравится 148 Отзывы 222 В сборник Скачать

Молчаливый зверёк

Настройки текста
      - Ты псих, Тикки! Сумасшедший! – снова закричала Лулубел и бросила в Микка ластиком. Мужчина лениво увернулся и продолжил:       - Если пройдёт лет пять и ничего не случится, то я смогу с тобой связаться. Думаю, за это время семья успокоится...       - Никто не успокоится! Ты втягиваешь меня в свои проблемы! Думаешь, у меня своих недостаточно?! – снова раскричалась девушка, ища глазами на столе что-нибудь, что можно было кинуть в посетителя. Аллен сглотнул, теснее прижимаясь к Тикки со спины. Тот ободряюще погладил руку мальчика, покоящуюся у него на талии. Конечно, Лулубел – дама спокойная, но после всего сказанного она перестала быть таковой. Взрывная натура девушки, которая всё время тщательно скрывалась за лживыми улыбками, была выпущена на свободу всего десятью минутами разговора с Тикки.       - Это нереально! – последний раз крикнула девушка и замолкла, тяжело дыша. Пять минут истерики прошли.       - Ну почему же? – спросил Ной, наклоняясь и поднимая стул. Усевшись на него, он подтащил к себе перепуганного всей ситуацией Аллена и усадил к себе на колени. – Этот малыш является нам с тобой родственником. Далёким, не признанным, но родным человеком. А ещё я его люблю.       Аллен зарделся и несмело поднял свои огромные глаза на девушку. Та c сомнением оглядела парня и вздохнула. Пора перейти от криков к делу.       - Родственник он или нет – не доказано. Но поверю на слово. Нынешнее поколение нашей семьи отличается от предыдущего. Я, ты, Роад и многие другие сейчас не видят ничего плохого в смешивании крови. Этот факт и раздражает наших «стариков», а особенно главу семьи. Думаю, если ты хочешь защитить мальчишку, то тебе одной моей помощи будет мало. Думаю, стоит обратиться ещё к Роад – она может помочь в некоторых других делах.       - Ты согласна? – перебил Тикки.       - Не перебивай, ты, сукин сын! – снова взбеленилась девушка. Не обращая внимания на табличку о запрете насчёт курения в помещении, она достала сигарету и затянулась.       - А если дождик пойдёт? – тихо спросил Микк, имея в виду защитную систему против пожаров. Лулубел фыркнула:       - Уже как месяц неисправна.       Повисло молчание. Девушка курила, глубоко затягиваясь и смотря в одну точку. Микк ласково поглаживал сидящего у него на коленях мальчишку по голове – того ещё немного трясло от увиденного. Да, не каждый день видишь, как добрая и милая девушка превращается в мгновение ока в гарпию.       - Мне нужно дней пять. Это минимум. Быстрее сделать всё, что вам нужно, невозможно.       - Пять дней – это крайний срок. Неясно, когда информация просочится в семью, - напомнил Микк.       - А то я не знаю. С тобой всё легче – у тебя почти все документы есть, а вот с парнем придётся повозиться. За это время успей поговорить с Роад. Она у нас умница – придумает, как вам побезопаснее свалить из страны.       - Спасибо, Лулубел, - искренне поблагодарил девушку Микк.       - Пошёл в жопу, ирод, - без злобы отозвалась брюнетка. Она уже мысленно раздумывала, как бы поскорее разобраться со всеми документами и уложится в срок. Когда мужчина уже уходил, она сказала ему вдогонку:       - А ведь говорила, что у тебя будут проблемы с этим мальчишкой! Лучше бы ты котёнка подобрал.       - С котёнком я бы не был так счастлив, - усмехнулся Тикки и взъерошил волосы Аллену, доверчиво смотревшему на мужчину снизу вверх.

***

      - Ты дурак, - устало сказала Роад. Миниатюрная старшая сестра сидела в кресле напротив и устало глядела на Тикки.       - Это звучит очень мягко по сравнению с тем, что мне говорила Лулубел, - хохотнул Микк, отпивая чаю. Девушка слабо улыбнулась и перевела взгляд на Аллена. Тот неуверенно жался к мужчине сбоку и застенчиво держал кружку с чаем в своих руках.       - Аллен, - позвала она парня. Тот вскинул глаза и с неким страхом посмотрел на девушку - после Лулубел в нём появился страх перед женской частью семьи Ноя.       - А ты спал с Тикки? – ни капли не смущаясь, поинтересовалась Роад, немного склонив голову на бок. Аллен в одно мгновение стал красным, а рядом сидящий Микк подавился чаем и закашлялся. Минута ушла на то, чтобы откачать мужчину, а потом наступила гробовая тишина.       - Ну? – подогнала парочку Роад.       - Эээ... ну... мы... - заикаясь, пытался выдавить хоть слово из себя Уолкер.       - Не было ничего! – оборвал его «красноречивый» поток слов Ной. Роад хихикнула:       - Странно, а я думала, что Тикки похотлив, как дикое животное.       - Ничего подобного, - проворчал Микк. Хотелось поскорее уйти от этой темы – в горле всё ещё першило.       - Ладно, голубки. Хотите сбежать – флаг вам в руки и скатертью дорожка. Но предупреждаю – Нои есть почти везде. Нашей семьи нет всего лишь в трёх странах – Россия, Италия и Канада. Выбирайте на свой вкус, - перешла к делу Роад.       - Хм... Думаю, лучше Италия, - быстро сориентировался Тикки.       - Эх, а я бы посоветовала Россию – там бы вы точно затерялись, - с улыбкой на лице посоветовала девушка. – Ну и ладно – не любишь медведей, дело твоё.       За час было улажено почти всё – от времени поездки и вида транспорта до количества комнат и кроватей в будущей квартире. Была небольшая загвоздка – если Тикки и неплохо знал итальянский, то Аллен не знал его совсем. Но Микк решил не затрагивать этот вопрос, собираясь обучить мальчишку самостоятельно. Уже когда они уходили, Роад снова окликнула Уолкера, который за всё время пребывания в доме девушки не проронил ни слова. Схватив парня за руку и притянув к себе, Роад легко коснулась его губ своими губами. Тикки, на секунду растерявшийся, опомнился и дёрнул парня на себя.       - Ты чего творишь, Роад?! – воскликнул Тикки, собственнически прижимая мальчишку к себе. Тот густо покраснел, да так, что даже шрам на глазу стал не таким заметным. Роад улыбнулась и, глядя на Аллена, сказала:       - Плата за помощь, вот и всё. Удачи вам, голубки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.