ID работы: 2878276

Мой ангел

Слэш
NC-21
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было идеальны, пока меня не разбудил телефонный звонок. Я с неохотой поднял трубку. - сколько можно тебя ждать, Ди!? - что.. а, меня? - ох, жди. Пошли гудки. Взглянув на часы я осознал, что совсем забыл про Эшли. Черт.. через несколько минут послышался звонок в дверь. Я кое-как поднялся с кровати и направился к выходу. - привет, Эш.. – невнятно пробормотал я. - издеваешься, да? - а-а.. нет, прости. Я проспал. Сейчас оденусь и пойдем, проходи. Я повернулся и пошел в глубь дома, но тут почувствовал прикосновение к своей руке. Это был Эш. - а может ну его к черту! Не пойдем никуда.. Я обернулся, посмотрел на любимого. Улыбнулся уголком губ и притянул его к себе. Впился в его губы проникая языком в рот. Наши языки сплелись. Я положил руку на уже затвердевший орган и сжал. Эшли чуть простонал в поцелуй. Ох этот до боли знакомый вкус вишневой гигиенической помады. Готов целовать его вечно. Но не сегодня. Я разрываю поцелуй. Эш взглянул на меня просящим кошачьим взглядом. - пошли – прошептал ему на ухо и потащил по лестнице. Пока мы добирались до спальни, стягивали с себя лишние вещи. Дойдя до комнаты, я толкнул его на кровать. Подошел к тумбочке, взял смазку, выдавил немного на пальцы. Я ввел в него сразу два пальца. Сделал несколько движений и развел пальцы ножницами. От этого Эш закусил губу и чуть слышно простонал. Люблю эти сладкие стоны. Дал ему облизать пальцы. Пододвинулся ближе к лицу любимого, и он не раздумывая взял в рот. Он начал заглатывать мой орган лаская головку языком и втягивая щеки. Он очень умело все делает. Мм, а как вибрирует горлом. Это прекрасно. Но я хочу что бы моему малышу тоже было хорошо. Я отстранился. Поцеловав Эшли, я вошел в него до конца. Он выгнулся в спине. Я сразу подобрал нужный угол. Продолжал вдалбливаться в него под этим углом, каждый раз задевая комок нервов. Наши голоса слились во единый. Комната заполнилась стонами и всхлипами. Чувствуя, что разрядка уже совсем близко, я обхватил член Эшли рукой и начал надрачивать ему в такт своим толчкам. Еще несколько движений и я излился в него, а он запачкал себе живот. Я нагнулся и слизал с него белую жидкость. Поцеловав любимого в уголок губ, я лег рядом. Он взглянул на меня. - ты мой дьяволенок – шепотом произнес Эш. - а ты мой ангел. Я поцеловал его в шею и прижал к себе. Люблю проводить с ним время… мой мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.