ID работы: 2878249

Одинокие Небеса

Слэш
R
Завершён
451
автор
Размер:
81 страница, 26 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 80 Отзывы 233 В сборник Скачать

Глава 15. Маленькое счастье маленькой Хром

Настройки текста
Бельфегор сонно потянулся, зевая. Сбоку зашуршало что-то живое и, кажется, дышащее. Это было более, чем странно. Сколько себя помнил — Принц-Потрошитель с живыми людьми не спал в принципе. Пустые глаза мертвецов вселяли в него куда большую уверенность в завтрашнем дне, чем человек под боком, который в этот самый бок мог вонзить нож или что похуже. Шлюхи не в счёт — у них оплата почасовая, сами уползут, если смогут. На ухо засопели. Бел хмыкнул. Мелкая бестия, под кодовым именем «лохматый, неуклюжий и улыбчивый кошмар №2», спала без задних ног на кошмарно мягкой кровати, в просто невозможно светлой комнате. В своей комнате, комнате Хроме Докуро. Это было неожиданно, с какой стороны не глянь, потому что принц был уверен, что засыпал один. В привычных апартаментах, на обоях которых пестрили алые причудливые узоры. Где он жил, работал и, иногда, убивал. Перенесла к себе? Так, девочка такого, как он просто не подняла бы. Мелкая, тощая и какая-то болезненная, ещё не до конца отошедшая от детского дома и больничного холода. Замученная самой жизнью. Силёнок на такой подвиг, как перетащить весьма тяжёлого, состоятельного дяденьку из одной комнатушки в другую, не было. Уж тростинкой Бельфегор никогда не был. Худ, но не настолько же! Либо кто-то из Варийских хранителей, например, Фран, решил над ним подшутить, либо… Бельфегор нервно шишикнул. Либо у девочки было пламя Тумана, которое слыло своей способностью почти телепортации. Фран бы не стал подвергать племянницу своего босса опасности, даже ради шутки. А значит… А значит это был полный, бесповоротный, беспросветный конец спокойной жизни Хранителя Урагана Варии. Сомневаться в том, действительно ли сильна девочка, не приходилось. Как и упоминалось — состояние у нее было более чем плачевное. Да уж, недооценивал её Десятый Вонгола, когда выносил принца нотациями о том, как воспитывать таких беззащитных и слабых детей, как Хроме. Ох, как недооценивал… Где-то снизу послышался вой: — Да какого хрена я должен в такую рань вставать, чтобы написать отчеты, которые ты всё равно нихрена не читаешь?! — раздался грохот, шум, выстрелы и звук слёз Мармона. Про последние Потрошитель, конечно, приукрасил, но он уже ощущал отчаянье бывшего напарника, который смотрит на масштаб катастрофы и подсчитывает расходы на ремонт. Хроме завозилась, морща нос и закрывая ладошкой лицо. Ей не нравилось, что солнце светило в глаза. Она перевернулась на живот и подгребла под себя руку принца. Что же, день в Варии начался, как и всегда с дурдома.

***

— Бел-семпай~, а учить детей кидать в людей ножи — плохо, — Фран привычным движением вытащил стилеты из шапки и продолжил рубиться в игровую приставку. — Смотри, чтобы попасть животному промеж глаз, достаточно… — Ой, принц, а ему разве не будет больно? — Докуро невинно похлопала глазами, поудобнее устраиваясь на коленках потрошителя. — Лягушкам никогда не бывает больно! — Принц поучительно закивал головой, словно преподаватель в школе. — Бел-семпай~, но ведь это не правда~, ай! — Иллюзионист вытащил ещё парочку ножей уже из своей спины. — А вот это было действительно больно, семпай~… Тем ни менее в лице Хранитель Тумана не изменился, оставаясь таким же безразличным. Девочка засмеялась и ласково погладила ножики. Они просто невероятно блестели, о чём она с восторгом оповестила окружающих. — Я рад, что хоть кто-то оценил усердный труд принца. — Я тоже такие хочу! Но… Мне папа не разрешит… — Хроме грустно посмотрела на корону. Да и идею постоянно носить такую же красивую диадему, Тсуна тоже вряд ли одобрит. А папочку злить не хотелось. — Ого, семпай, да я, как погляжу, вы себе уже невесту вовсю готовите? К своим специфичным вкусам приучаете? — Молчи, выродок эволюции или французам скормлю, — Принц нежно погладил девочку по волосам, перебирая прядки в руках. — А, французы что, едят лягушек?! Докуро искренни воскликнула. Она расширившимися от шока глазами посмотрела на Потрошителя. Через секунду на её лице появилось некое отвращение… — Фран же совсем невкусный, наверное… — Видите, Бел-семпай~, она теперь считает меня мало того, что земноводным, так ещё невкусным. Это вы её научили. Позор вам~, — Фран продолжил рубиться в свою аркаду, не отвлекаясь ни на что. — Эх. Жалко, ты маленькая ещё, чудовище, иначе бы точно на тебе женился. Где же я такую идеальную невесту найду, вроде тебя? Докуро воодушевлённо нахохлилась и сунула макушку под подбородок Бельфегора. — Не переживай, принц. Тебе всего десять лет подождать осталось и мне будет восемнадцать. Десять, это же немного совсем, да? И тогда я стану твоей принцессой и у нас появятся… — она немного замялась и покраснела. — У нас появятся детки, которых мы будем воспитывать. И воспитаем их в прекрасных людей, таких, как папа! — Расти давай, горе луковое, а то совсем мелкая сейчас. Ничем интересным с тобой и не заняться. — Бел-семпай~, а я, между прочим, не раз замечал вашу предрасположенность к лоликонству. — Жаба, заткнись, а?

***

Хроме жевала блинчики, запивая их молоком с мёдом. Ей очень нравилось в Варии. Эти люди были добры к ней, и ей казалось, что все они её большая семья. Она до сих пор не могла привыкнуть к этой мысли. Раньше в её жизни существовали только она и Мукуро-сама, которого она видела лишь во снах… Теперь же столько людей неожиданно начали о ней заботиться, что она даже растерялась от обилия внимания. Это было настолько приятно, что с ними не хотелось расставаться. Особенно с принцем. Докуро сжала маленький кулачок. Она знала, что если уйдёт, принца уж точно заберёт другая девочка. По характеру Хроме всегда была весьма мягкой, но за своё она могла бороться до последней капли крови. Будь то птичка или же человек — не суть. В её теле текла сила, которой она неуклюже, но умела управлять. Эту силу требовалось срочно обуздать, чтобы защитить всё то, что появилось у неё. — Мелкая? — Занзас зевнул, не читаемо посмотрев на Хроме. — Ты разве не должна спать? Уже давно пора баиньки, особенно таким мелким как ты, — босс Варии подхватил девочку и усадил на плечо. Она была такой маленькой, что было даже не привычно. В жизни Занзас не особо часто общался с детьми, а воспитание Бела и Франа в своё время удачно спихнул на Скуало. Сейчас ему казалось, что у него самого появилась дочка. Хрупкая, миниатюрная — магнит для неприятностей, как и её отец в свое время. — А, куда мы идём, дядя Зан? — Докуро болтала ножками, пока брюнет поднимался по лестнице вверх. — Хм… Рассказывать тебе сказку идем. — Про прекрасного принца на белом хорьке? Занзас хохотнул. — Про него тоже. Это будет сказка про синеснежку, злую ведьму Рапунцель, тыкающую шпагой в каждого встречного поперечного, про жадного Дракона, который над золотом зачах и так по мелочи. Про мелких жаб, противных сомов и гномов в радужных колготках. — Дядя Зан! Ты перепутал сказки, так не бывает! Их нельзя соединять! — Ещё как можно, скажу я тебе. Ещё как. Соединить-то запросто, а разъединить уже никак. Хотя иногда, ой, как хочется… Вария нравится Хроме и она, как отважная девочка, готова до последней капли крови стоять за тех, кого она любит. За папу, за Мукуро-сама и за всю Варию целиком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.