ID работы: 2878243

One live.One love

Смешанная
R
В процессе
7
Рубин15 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вскоре вернулась мама и принесла несколько сумок с продуктами. -Вы уже ели? - спросила Карла, открыв дверь комнаты Микасы. -Нет, мам. Мы только пришли, - ответила девушка, продолжая смотреть в окно. -Я купила продуктов на неделю. С вашим аппетитом этого должно хватить. Если что, вы знаете, где деньги лежат, - мама улыбнулась и ушла на кухню. Через час Эрену позвонил Армин и предложил погулять. Отец и мать сразу отпустили Эрена и Микасу. -Идите, погуляйте. Целыми днями сидите в интернете. А это очень вредно для здоровья, - поучительным тоном произнес Григорий. А мама лишь кивала головой. -Да, пожалуй, можно погулять, - почти прошептала Микаса и пошла собираться. Через некоторое время Эрен отправился в свою комнату. *** Спустя несколько минут, зеленоглазый брюнет стоял у подъезда и ждал свою сестру. Эрен заметил Армина. -Мы же на углу собирались встретиться, - сказал недоумевающий молодой человек. -Я знаю, просто там авария какая-то произошла, вот я и пришёл сюда, - произнес Армин. - А где Микаса? -Она сейчас спустится. Через несколько секунд дверь подъезда открылась и вышла Микаса. -Привет, - Армин смутился. -Привет, - девушка опустила взгляд вниз. Эрен как всегда все заметил, но снова ничего не сказал. -Куда пойдём? - спросил Армин. -Как обычно, в наше место? Зеленоглазый парень кивнул, и все трое направились к этому самому "месту". Местом они называли небольшую площадку с качелями, парой скамеек, заброшенным сарайчиком и большим деревом. Все это находилось неподалёку от школы. Здесь, в основном, проводили время ученики старших классов. Естественно, случались драки, так как за этим местом никто не смотрел. Когда ребята пришли на это место, здесь уже было очень много людей. Кто-то читал под деревом, кто-то качался на качелях, но в основном толпа была на траве, чуть дальше от дерева. Они почти каждый вечер собирались на этой площадке и играли в бутылочку. Все трое присоединились к игре. Спустя несколько минут, настала очередь Эрена. Горлышко бутылки было направлено в сторону Армина. -Загадывай, Эрен, - кто-то из присутствующих положил парню на плечо руку. -Семь минут. Армин и Микаса должны провести в... В заброшенном сарае семь минут, -произнес Эрен, хитро улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.