ID работы: 2878243

One live.One love

Смешанная
R
В процессе
7
Рубин15 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Эрен! Эрен, ты проспал! - толкала своего брата Микаса. -Да -да, уже иду,-произнёс сонным голосом. -Что? Проспал???- Эрен вскочил. -Да шучу я, - засмеявшись, сказала Микаса. - Но ещё бы чуть-чуть... Эрен, как всегда, не дослушав, встал с кровати и побежал в ванную. Вздохнув, Микаса вышла из комнаты брата и спустилась на завтрак. Минут через десять, явился уже одетый Эрен с рюкзаком. -Доброе утро. -Доброе утро. Снова чуть не проспал? - спросила мама, накрывая на стол. -Да. Микаса как всегда пришла на помощь. Микаса, сидевшая напротив Эрена, слегка покраснела. -А где папа? - спросил Эрен у мамы. -Ушёл ещё рано утром. По работе вызвали. -Ясно. Поев, Микаса и Эрен попрощались с мамой и ушли в школу. -Эй, ты чего? - спросил Эрен Микасу, когда она опустила глаза вниз. -Нет... Ничего, - ответила Микаса и улыбнулась, посмотрев на брата. -Эрен! Микаса! - сзади бежал Армин. -Доброе утро! -Доброе, - одновременно ответили брат с сестрой. *** -Говорят, у нас новый учитель?... -Да, я тоже слышал об этом... Всюду слышались голоса учеников старшей школы. Так как Микаса, Армин и Эрен учились в одном классе, то всегда ходили вместе. В школу, обедать, по коридору, со школы. Они дружили с детства. Семья Эрена удочерила Микасу, когда та была совсем маленькой. Ей было лет 5. Произошло это примерно так: Отец Эрена-врач. Однажды зимой к нему в больницу поступил звонок, примерно к шести часам вечера. Маленькая девочка проговорила адрес и попросила приезжать скорее. Скорая помощь выехала немедленно. Подъезжая к нужному дому, водитель машины скорой помощи заметил маленькую девочку, сидящую на пороге. Несмотря на жуткий холодный ветер… Она была одета лишь в летнее платье и совсем не зимние сапожки. Расспросив ее, Григорий Йегер узнал, что это она вызвала "Скорую помощь". Ее мама работает допоздна, а отец часто задерживается на работе. Она замолчала. Не дожидаясь продолжения, отец Эрена кивнул водителю, чтобы тот вызвал милицию. Григорий усадил Микасу в машину и накрыл ее курткой. Через несколько минут приехала милиция, из служебной машины вышло несколько человек и ,поговорив немного с водителем и отцом Эрена, вошли в дом. Спустя десять минут подъехала еще одна машина. Потом другие несколько машин. И еще. И еще. Началась суета. Повсюду бегали люди, журналисты пытались узнать хоть что-нибудь. К Григорию, который сидел с Микасой в машине скорой помощи, подошел человек в форме. -Здравствуйте, я Рен Тахакаши. Нам нужно поговорить с девочкой,-кивнул в сторону Микасы. -Здравствуйте, Григорий Йегер. Мне кажется, не стоит сейчас ее допрашивать. Она слишком много пережила сегодня. -Но... -Извините, но ей нужен покой,- слегка рассердившись, произнес Григорий Йегер. Полицейский отошел, что-то бормоча. Отец Эрена выпросил разрешения взять Микасу к себе домой, сославшись на то, что она очень устала, и если ей понадобится медицинская помощь, то он окажет ее в первый момент. Люди в форме согласились, но с одним условием. Девочку привезут на допрос к завтрашнему обеду. На этом и остановились. Несколько часов спустя, когда Григорий привез Микасу к себе, их уже ждали Карла и Эрен. Жена Григория не стала расспрашивать мужа с порога и усадила их за стол. Поев, Микаса немного успокоилась. Карла отправила детей играть в комнате Эрена, вопросительно посмотрев на мужа. Тот, в свою очередь, начал рассказывать все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.