ID работы: 2877499

Ирония чувств

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страдая от неразделенной страсти, Бел - то насмешлив, то угрюм. Нейсмит же, от такой напасти, Мечтает провалиться в трюм! Его предметом воздыханий Была красавица Элен, Но подступиться при Ботари, Он к ней физически не смел. Дилемма разрешилась вскоре, Разбив посмертно хрупкий мир. И свахой стал для дезертира Его несчастный командир. Опережая ход событий, При каждой встрече тет-а-тет, Гермафродит, с надеждой тайной, В намеках тела ждет ответ. Случайный риск прикосновений, Эмоций всплеск не удержать! Майлз, выдумав разумный повод, Стремится в панике сбежать. Кто знает, может через годы, Ответной искры вспыхнет свет. Душа, израненная жизнью, В другой душе оставит след! Но в притязаниях к Нейсмиту Бетанец был не одинок. Глаз положить на адмирала Успели несколько особ. Цетагандийской аут-леди Помог вернуть он власти знак. Ему в сердцах вручили орден, Она смогла лишь локон дать. Одной из первых чувства выдать Шанс получила Элли Куин, Но только стать женою графа Ей дух свободы запретил. Милашка Таура, смущаясь, Всегда готова с ним уснуть, Чтоб защитить и приголубить И шею недругам свернуть! Он вспомнил приступ эйфории, На Джексоне, среди Дюрон, Где радость жизни подарила Ему Вербена, словно сон. С тоскою взвесив перспективы Своих романов, - се ля ви, Майлз все отчаянней желает Добавить долг к своей любви. Вполне уж можно возвращаться В постель к подушке, - одному, Надеясь в чувствах разобраться Без чьей-то помощи к утру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.