ID работы: 2876212

Hitman или 47-ой под прикрытием

Джен
G
Заморожен
9
Страж Ужаса соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 Интересно, а если почувствовать себя в роли киллера, что будет с твоей семьей и остальными кто тебе дорог. Что они будут чувствовать? Будут ли они ощущать себя в безопасности рядом с тобой? А главное сможешь ли ты защитить их? Вот и Сорок Седьмой с особой приметой - штрих-кодом на затылке - опробовал это на своей шкуре. Да, он стал киллером. Он подверг всех родных опасности. И ему ничего больше не остается, как защитить свою жизнь и уберечь от этого друзей. И это...сугубо личное. Походу всей этой истории, он вспоминает все то что происходило за всю его жизнь.Он помнит лица всех тех кого убил, и он ни за что не признается, что страдания семей этих людей разрывали его сердце. На вид он холодный и бесчувственный, но что творится у него внутри, не понимает он сам. Просто ему все тяжелее и тяжелее нажимать на курок. Ему не нравится его жизнь. И он пытается хоть как то изменить ее, но ему придется немало пройти всяких испытаний, которые подготовила ему жизнь. Жизнь наемного убийцы кардинально меняется, Во всех его движениях сквозит осторожность. Те, кто не знают его, легко сочтут ее за паранойю. Он стал чаще оглядываться по сторонам и смотреть назад. Агент мастерски прячется и скрывает лицо от камер. Только с людьми сложнее, но их взгляды он обходит с грацией, которая подвластна только киллеру. За его головой развернута настоящая охота. И предпочтительнее принести лишь его тело, а не привести живого Хитмэна. Эта ситуация кого хочешь заставит прятаться. Об этой опасности его предупредила дочь Дианы - Никки. Никки работает в том же агентстве, что и ее мать. Скрывшись. Легендарный бесшумный убийца Агент 47 возвращается, чтобы нанести новый удар. Он отправляется в город, в котором правят только деньги. И вот уже идущий по задворкам преступного мира, где за деньги можно позволить себе что угодно. А за очень большие деньги- и все остальное. Там он встречает красивую девушку которая, так на кого-то похожа, и ему кажется безумно знакомым ее голос. А та лишь улыбается, она определенно знает его. Она совершенно точно видела его раньше. -Я Никки дочь Дианы. Мне мама очень много про вас говорила, и по этому я пошла в то агентство где когда-то работала моя мама. И она мне помогла выйти на вас. Агент 47 так сильно к ней прикипел, всего за несколько секунд, что видит ее. Почему-то ему хотелось ее защитить. В его мысли закрались страшные мысли: «А если кто то узнает что она встречалась со мной, то что я смогу сделать если ее не будет рядом. То тогда моя жизнь здесь кончена. Если они ее будут пытать, а они это умеют делать, на себе опробовал. Она же не выживет» - подумал про себя Хитман. Решение пришло само по себе: «Нет я так этого не оставлю. Я буду ее щитом.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.