ID работы: 2876012

Как понять, что твой парень - идиот

Смешанная
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Совет №19. Что делать, если твой парень начал пользоваться фотошопом и теперь его оттуда не вытащить?

Настройки текста
Что же делать, когда твой парень начинает пользоваться данной штукой, причем применяя это на всем, на чем можно? На своих фотках, на чужих фотках, пытаться сделать себе аву для твиттера... Причем, фотошопить у него, мягко говоря, не получается? Ладно, и с этим справимся.

***

- Найл, псс, чем занят? - (В последние два дня, Хоран сидел за компом в два раза больше, чем когда-либо сидел). - Я? Нет, нет.... Ничем не занят, - (Зачем он так старательно прячет от меня то, чем он там занимается?) - Пфф, или ты мне говоришь, чем занят, либо я сама узнаю. Ты же меня знаешь. - Я... Фотошоплю. Хочешь посмотреть? Это так круто. Я улучшил наше с тобой фото. Мы теперь такие крутые. Я посмотрела на экран его ноутбука и охуела. ЧТО, ОН, БЛЯТЬ, С МОИМ ЛИЦОМ СДЕЛАЛ? - Блять, Хоран, ебанат ты, что ты с моим лицом сделал? Почему оно приплющено, как у собаки нашей соседки? - Вообще-то, теперь оно выглядит гораздо более изящным. - Это что за намеки, Хоран? Ты хочешь сказать, что у меня, ебанный в рот, лицо не изящное? - (Нет, ну он же нарвался). - Не, я не об этом. - А о чем ты, о Великий Пользователь Фотошопа? - Ну... Как бы... Бля, ну это невозможно объяснить, сука! - Еблыть твою за ногу, Найл, что ты с собой сделал-то? Зачем ты себе мускулы "накачал"? - (Я никогда так громко не смеялась). - Они у меня и в реальности такие! - Только в твоих мечтах, детка. - Пфф, чо ты пиздишь-то? У меня просто заебись мускулы. Ты мне завидуешь. - Ой, все, Найл. Да, я завидую, только замолчи. Не надо. Пожалуйста. Больше. Фотошопить. Умоляю тебя. - Нет, я буду фотошопить. (Кто-нибудь, пожалуйста, принесите мне пистолет. Я застрелюсь). - На-а-айл, пожалуйста. Не надо этого делать. - Не-а, ты не заставишь меня перестать делать то, в чем я просто невероятно хорош. - Ты хорош точно не в этом, солнышко. - А в чем же? - А давай я тебе покажу?

***

На этом стоит прервать мой совет, потому что тогда мне надо будет ставить 18+ на моей книге. А ведь ее могут читать и девочки-подростки, у которых только появился парень, который и является идиотом. Что же делать? Пфф, в чем хорош ваш парень? Напомните ему об этом. Как угодно. И надейтесь, что он забросит фотошоп в скором времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.