ID работы: 2876012

Как понять, что твой парень - идиот

Смешанная
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Совет №14. Что делать, если с твоим парнем и в кино спокойно не сходишь?

Настройки текста
Собираетесь в кино? Выбираете ряд для поцелуев? Ой, отвалите от меня. Дайте мне свернуться калачиком и плакать.

***

- Найл, пойдем в кино на "Игра в имитацию"? Там играет Бенедикт-лучший-в-мире-актер-Камбербэтч. - А? Бенедикт? Ну чо, ну го, чо, - (я думаю, что он не в курсе, кто такой Бенедикт и ему ваще посрать на него). Мы уже в кино. Еле как вырвали наши билеты из рук парочки, которая вознамерилась взять наши (забронированные!) билеты, потому что им показалось, что мы не придем за нашими билетами. Наивные куски дерьма! Ради Бенедикта я их и ограблю. Им пришлось брать первый ряд. Представьте мое довольную-мстительную рожу. Представили? Молодцы. Хорошая фантазия. Фильм начался и я, увидев на экране Бенедикта, заверещала, мягко говоря. На меня обернулись некоторые люди, но, почти все, понимающе улыбнулись. Подозрительно, что-то добрые все слишком. - Эви, ты в курсе, что мы взяли ряд для поцелуев? Мы должны целоваться, а мы не целуемся. Ты пялишься на своего как-его-там-чувака-с-заковыристой-фамилией. - Бенедикт - это святое. Тем более, фильм грустный. Я не могу целоваться с тобой, когда смотрю грустный фильм, понимаешь? - Отговорки, всего лишь. - (Я ему сейчас врежу. Фильм грустный! Грустный!) - Войди в мое положение, бесчувственный изверг. - (На экране была сцена, где Алану сообщают о смерти Кристофера, поэтому я полу-плакала, полу-злилась на Найла). И он доставал меня весь фильм, потому что ему было скучно. Но, в конце концов, ему пришлось успокаивать меня, когда фильм закончился.

***

Вот такие вот дела. Почему парни так плохо понимают, что девушки не будут сосаться с ними, если они идут на фильм с жанром "драма"? Хотя, может, некоторые это и понимают, но Найл не из их числа. Врежьте своему парню как следует, ладно? Бенедикт - святое. Любой фильм, с жанром "драма", святое. Если он не понимает, то просто врежьте ему. Просто. Врежьте. Ему. От. Души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.