ID работы: 2876012

Как понять, что твой парень - идиот

Смешанная
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Совет №7. Что делать, если твоему парню не нравится твоя любимая книга?

Настройки текста
Твой парень терпеть не может твою любимую книгу? Он всегда прикалывается над тобой, когда ты ее читаешь? Ну что же, пошли убивать его вместе, а?

***

- Эви, ты опять своего Джона-хуедрама-Грина села читать? У него же все книги просто дешевая драма! - Плюнь себе в жопу, недоделанный ценитель искусства. - Тьфу, я не достану. Я продолжила чтение "В поисках Аляски", но Хоран, кажется, решил не отставать от меня. - Ну блин! КАКОГО ХЕРА ОНА СЕБЯ ЗА СИСЬКИ РАЗРЕШИЛА ПОТЯПАТЬ, А ПОТРАХАТЬСЯ - НЕ ПОТРАХАЛАСЬ? УСТАЛА ОНА, БЛЯХА МУХА, А УЕБАТЬ КУДА-ТО В ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЕ ВРЕМЯ - НЕ УСТАЛА? ГДЕ ЕЕ ЕБАННАЯ ЛОГИКА?! ХУЛИ ВЫ ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ, БАБЫ? - Завали хлебало, Найл, я читаю. - Нет, ну блять, где логика? - В пизде. - В ее? - Нет, в твоей. - У меня нет... - Ой, ну все. Заткнись. - Книга вообще не несет смысла. Просто бессмысленная параша. А какого-то хера это читают. - Господи, заткни его... - А еще твой "Грозовой перевал". Чем лучше? От этой бабы была хуева туча проблем. Ее все любили, а эта бесчувственная мразь, поди и Хитклиффа не любила. А вышла замуж за Эдварда! Где ее чертова логика? - В этом и очарование книги. В том, что они оба были сложными людьми, но любили друг друга. - Да ну нахер такую любовь. Мужик - пидор какой-то, а баба - стерва. - А "ФИФА" - бессмысленная трата времени. - Не трогай святое, мать! - А ты не трогай Джона. - Буду. - Ой, ну все. Завались.

***

У вас была похожая ситуация? Убейте своего парня. Он просто не понимает, что такое... что такое... В общем, не понимает, что Джон Грин, или чью книгу вы читаете, просто гений. Обучайтесь кунг-фу, дзюдо. Или берите сковородку и... Просто убейте его... Как-нибудь. Хорошо, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.