ID работы: 2876012

Как понять, что твой парень - идиот

Смешанная
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Совет №1. Что делать, если твой парень ругается матом?

Настройки текста
Добрый день/вечер/ночь/утро. (Не знаю я, когда вы там возьметесь за прочтение моей книги). Первый совет будет о том, что делать, если твой парень ругается матом при твоих родителях. Думаю, это самая распространенная ситуация для тех, у кого парень - идиот. Итак, я приведу вам пример из своей жизни:

***

- Найл, надеюсь, что ты не забыл... - Я помню. Сегодня мы идем к твоим родителям. Я должен быть паинькой, - он рисует нимб над головой, - не нести чушь, не ругаться матом, быть хорошим парнем, лизать им задницу и не быть занудой. Я закатываю глаза и отвечаю: - Вот почему ты мой парень, а? Ладно, если ты испортишь их первое впечатление о тебе... Я клянусь, я расчленю тебя на мелкие кусочки и скормлю собакам. (Ребята, я вовсе не злая. Просто вам надо знать моего парня, чтобы понять, как он выводит... Ну ладно). - Так велела Вселенная, - отвечает он и фыркает. - Так велело мое идиотское сердце, мои глаза, которые зачем-то тебя увидали, и мои бабочки в животе, - бормочу я. Хоран удивленно смотрит на меня, а я стараюсь не показать ему язык. Не хочется выглядеть пятилеткой. - Эва, Эва, ты считаешь, что я плохой парень? - У тебя даже татуировок нет... И пирсинга. Плохой парень из тебя, как из арбуза дыня. - Арбуз – хороший фрукт. Ты ешь, ты пьешь, ты умываешь лицо, - кидает он мне в ответ. (Опять он со своими тупыми шуточками) - А так, ты поняла о чем я. Ответь. - Ты хороший парень, когда не шутишь, когда не ругаешься матом и когда не пытаешься произвести на меня впечатление. На этом мы мирно свернули тему. Через пару часов мы оказались у моих родителей. И что, вы думаете, произошло? Да, вы угадали! - Добрый вечер, Найл, - вежливо произнес мой отец. Он, обычно, не такой, но тут он очень старается быть вежливым с моим парнем. - Здравствуйте, мистер и миссис Монтгомери, - бормочет этот идиот в ответ. И в следующую секунду он забывает про вежливость. - Ой, ебать, у вас так красиво! Мои родители, естественно, в шоке. Я уже детально продумываю его убийство. Он когда-нибудь выполняет свои обещания? В следующую секунду, он проходит в гостиную и спотыкается. Я уже заранее знаю, что сейчас будет поток матов. План убийства будет продуман более детально. - Еблыть, я порог не заметил. Ой, блять, у вас крутой телевизор. Пиздос вообще, я одобряю. Вы что застыли? - И он еще спрашивает! Ой, кажется я сама скоро буду ругаться матом. И очень сильно. (Еблыть? Вы думаете об этом? Он действительно это сказал. Позже выяснилось, что он выдумал это слово. Придурок). Он смотрит на меня, а я губами говорю: "Я. Тебя. Убью". И, кажется, ему стало страшно. Правильно. Он подходит ко мне и шепотом произносит... Нет, не извинения, а другое. Приготовьтесь все: - Можешь дать мне бинт, а то я свернул коленку, падая, - (Э, я что-то не поняла, это он флиртует или он дебил?). - Ты серьезно? Я тебя убью, когда мы вернемся домой. - А я-то надеялся, что удастся избежать кровопролития...

***

Итак, у вас примерно тоже самое? Ваш парень напрочь забывает о приличиях? Предлагаю очень действенную методику - расчленить его, положить в морозилку, зажарить на сковороде, а потом скормить кому-нибудь. Проверено. Можно и сковородкой ударить... Но это будет не так круто. А с этим и "Пила" не сравнится. А если серьезно, то вы должны попробовать сгладить ситуацию, а потом уже его убивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.