ID работы: 2875777

Почему же ты не помнишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
730
автор
Hazz.my бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
730 Нравится 61 Отзывы 142 В сборник Скачать

Зачем..

Настройки текста
Мальчик улыбнулся и лег сначала на кровать, затем на Тадаши. Голова Хиро опустилась на подушку, тем самым прижимая её к лицу брата. Но от того, что брат потерял память, было только хуже. Старший часто рассказывал о родителях, которых брюнет не помнил. А сейчас..сейчас ребёнок может лишь радоваться тому, что любимый братишка очнулся и он рядом. -Хиро... А меня скоро выпишут, я совсем здоров,—выдохнул старший, кладя голову на бок, чтобы было можно дышать,-И мы пойдем домой вместе. Тадаши вел себя как-то не так. Необычно. Ведь раньше он был таким счастливым и улыбчивым, тискал брата, которого трепетно любил. Но сейчас он закрывал лицо подушкой, и вообще больше напрягался, чем улыбался. Паренек вдруг снова аккуратно обнял мелкого, и, поглаживая его спину, подумал, что с братом гораздо лучше, чем одному. Под подушкой он счастливо заулыбался, пусть и слабо, но ему было хорошо. – Тадаши? – тихо произнёс Хиро, будто хотел спросить или может сказать что-то важное, но так и не решил, нужно ли это говорить. – Я думаю мы сможем уйти уже завтра. И да..я могу снова переночевать в больнице?– спросил мальчишка, не отрывая голову от подушки. Юноша вдруг дернулся: -Ты не боишься, что ты не выспишься?..—донеслось сквозь пух. Хотелось уже освободится от этой горячей преграды, но Хиро лежал на ней, и, следовательно, ничего бы не вышло. Так странно..странно чувствовать, что чья то голова под этой подушкой. Интересно, если младший Хамада просунет туда руку, то он нащупает там лицо Тадаши?.. Его нос, рот, обветренные, но в тоже время до ужаса мягкие губы..? Тадаши попытался нащупать его руку, но, конечно же не нашел. Под подушкой стало душновато, и дышать было не очень просто, но, в принципе, пока терпимо. -Хиро... Убери подушку, пожалуйста, мне жарко..—парень выдохнул, вдруг уколов щеку о что-то, торчавшее из наволочки. – Да, Тадаши, хорошо. - подушка уходит от лица старшего, заставляя их буквально соприкасаться носами. И эта ситуация никогда не пугала Хиро. Они же были братьями и его братишка никогда бы ничего не сделал. Хиро верил ему, потому что считал, что Тадаши никогда его не предаст и ни на что не променяет. А ведь так всегда и было. Парень шмыгнул носом, улыбнувшись появившемуся перед глазами братику. Лицо его было слегка красноватым от высокой температуры, и выглядел он встрепанно, но, в принципе, это было даже мило. Тадаши немного нахмурился, щурясь. Он вглядывался в глаза Хиро, рассматривая их темную радужку, и замечая в ней все больше странных деталей. Зигзаги вокруг зрачка и еле заметный "пучок макарон" позади него. Тадаши никогда не рассматривал его глаза так пристально, но это было интересно, тем более, когда они оказались так близко. Его руки опустились на маленькую задницу мальчика, как-то нежно сжав мелкие ягодицы. Маленькие ладошки уперлись Тадаши в грудь и Хиро лежал, опираясь на локти и частично на предплечья. Он вовсе и не чувствовал, как на его пятой точке лежат ладони брата. Это было нормально. Они могли делать с друг другом все что угодно. И Хиро никогда не боялся, что старший Хамада сделает что-то не так. – Интересно, ты вспомнишь что-то про нашу спальню? Тадаши отрицательно покачал головой, вздохнув. - Зато я помню что-то большое и белое, как зефирка. — шепнул он, вдруг подав голову немного вперед и коснувшись губами губ напротив. Это было неожиданно, но так приятно. Суховатые губы юноши как-то мягко поцеловали Хиро, но через пару секунд Тадаши резко отстранился, испуганно посмотрев на смущенного братика. В широко открытых глазах лежащего отражался силуэт Хиро, лежавшего у него на груди, и, немного смущенный своими же действиями Хамада старший невольно поджал губы, отвернувшись. Это.. это странно. Зачем Тадаши это сделал? Он и раньше целовал Хиро.. Только в другие места. В щеку, в ухо, в нос.. но никак не в губы. Брюнет прикоснулся к своим губам, ощущая, что те горят огнём после поцелуя. Может, спросить? Или старший Хамада сам не знает ответа, что вполне возможно. – Зачем..? – Хиро искренне не понимал, почему его брат сделал это. Пока что мальчику не было знакомо понятие любовь, которую испытывал мужчина к женщине или наоборот. У него была только братская любовь, или любовь к тете Кесс, любовь к роботам, друзьям, Бэймаксу, но не такая любовь. Пока что он не испытывал такого. - Просто... Извини. — ответил он смущенно, так, будто сейчас провалился под кровать. Он тихо-тихо выдохнул, закрывая глаза. Юноша не знал, зачем это вообще сделал, просто так вышло, он просто.. Парень привстал, перекладывая мелкого с его груди на кровать, чувствуя, что вряд ли вообще когда-то сможет стать тем, кого так любит Хиро. Он так и останется таким уродцем, который не помнит ничего о любящих родных. Отвернувшись к стене, Хамада старший стал обдумывать, как это объяснить. А может, он зря так себя накручивает, и мелкий сам поймет, что это вышло случайно? Что-то пошло не так. Хиро прикрыл глаза и выдохнул Тадаши в шею, обнимая его за талию. Мальчишка краснел от того, чего совершенно не понимал. Глаза слипались, потому что младший Хамада давно не спал. Сон просто окутал мальчика, и через пять минут до Тадаши доносилось сопение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.