ID работы: 2875478

Without soul

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 Конец?

Настройки текста
- СЕХУН ОТКРОЙ ДВЕРЬ! НЕМЕДЛЕННО! – казалось, Чанель сейчас снесет дверь с петель. – Я СЕРЬЕЗНО! ОТКРОЙ ДВЕРЬ!       Блин, да какого черта он разбушевался?!       Я взглянул на шприц, а затем в сторону двери и вздохнул.       И вечно у них все не слава богу… - вздохнул я и убрал шприц в сумку, понимая, что сейчас немного не до этого. - Что стряслось? – открываю я дверь и встречаюсь взглядом с, в прямом смысле, разъяренным Чанелем. - Это ты сейчас нам объяснишь, - рядом с ним возникает Тао и они оба тут же хватают меня под обе руки и вытаскивают из ванной, после чего усаживают на кровать, в комнату тем временем заходят остальные, у многих недоуменный взгляд. - Покажи руки, - холодным голосом произносит Сухо. - Что происходит? – недоумеваю я, к тому же эта ситуация меня порядком бесит. – К чему весь сыр-бор? - Не волнуйся, - ко мне подошел Исин и улыбнулся. – Мы просто кое-что проверим - Что вы собрались проверять? – я напрягся. - Покажи нам руки, - все тем же голосом произнес лидер. И в этот раз до меня дошло, что именно он имеет ввиду. Но как?! - Что за бред? – я попытался встать, но руки Чанеля и Тао на моих плечах не дали мне этого сделать. – Да, что блин тут происходит?! - Успокойся, говорю же, мы просто кое-что проверим, - Исин все так же улыбается своей тупой улыбкой.       Боже, как же он меня бесит!       Исин аккуратно касается моих рук на том месте где должны быть места уколов, а затем опускается к манжетам рукавов и начинает их закатывать. Это было последней каплей, и я начинаю вырываться. Но, сильные руки ребят не дают мне этого сделать.       Когда же Исин наконец-то закатывает один рукав, в комнате повисает гробовая тишина. - О боже… Сехун… - в ужасе шепчет Бэкхен, прикрывая рот ладошкой. - Зачем? – спрашивает Сухо. – Зачем? - Зачем?! – срываюсь я. – А затем, что так проще! Так проще жить! Я могу спокойно работать и жить не беспокоясь ни о чем! Но вы меня не поймете! Вы никогда не испытывали столько боли сколько испытал я! Вам не понять меня! И не смейте меня судить! Это моя жизнь, не вмешивайтесь в нее! – я практически орал, сжимая кулаки. Ярость словно поглотила меня. И лишь увесистый подзатыльник от Чанеля заставил меня замолчать. - Придурок… - тихо произнес он, глядя мне в глаза, от этого взгляда мне стало не по себе. - Чен, вызывай скорую, - произнес Сухо и Чен сразу же удалился из номера. - Зачем скорую? – мои глаза округлились от ужаса. - Затем что ты болен, Сехун! Болен! – теперь кричал Сухо и в его голосе было не меньше боли чем в моем собственном. - Да ладно вам, ребята. Со мной ведь все хорошо, - я решил действовать по другому. – Это же баловство, просто чтобы расслабиться. Ну правда. - Нет, - отрезал Сухо. – Ты поедешь лечиться, чтобы избавиться от этой гадости раз и навсегда. - А после он кивнул Чанелю и Тао, а сам вышел. За ним последовали и все остальные. Все кроме Чонина. - А я-то дурак думал, что ты и вправду изменился… - вздохнул он, а затем взглянул на моих «охранников» - я проверю его вещи, где-то эта дрянь должна быть. Надо от нее избавиться.       Спустя 15 минут все мои вещи были перевернуты вверх дном, а все шприцы и запасы героина были изъяты. Еще через 5 минут приехала скорая. Два крупненьких дядечки в белых халатах практически свернули меня бубликом и увезли на скорой в наркодиспансер, где, как я потом узнал, мне придется просидеть пару месяцев, а может даже и больше.       Меня оформили очень быстро и, как говориться, без шума и пыли. Ведь если бы хоть кто-то узнал что участник знаменитой группы ЕХО наркоман, то все чего мы так добивались пошло бы коту под хвост. А этого даже мне не хотелось.       Палата у меня была не большая, но с удобствами. Здесь были: кровать, тумбочка, шкаф и отдельная туалетная комната. Самое странное мне запретили иметь при себе личные вещи. Отобрали даже телефон, да и вообще все, чем, по мнению врачей, я смог бы себе навредить.       Бред какой-то! Зачем мне самому себе вредить?! – недоумевал я.       В тот момент я даже не подозревал о том, что эти пару месяцев станут для меня самым настоящим адом.

***

      Весь первый месяц ко мне никого не пускали. Я сидел абсолютно один, и это убивало еще больше. В голову лезли какие-то дурные мысли. Доходило до того, что я видел перед собой моего милого Лухана. Он же мне и снился, крича и обвиняя в этой глупости и, что такой как я, ему не нужен.       Вот тогда и произошел первый срыв.       Солнце только вставало над горизонтом и отдельные лучи проникали сквозь шторы в палату. В тот день я снова проснулся от собственного крика, тело дрожало от нарастающей постепенно ломки, а голова болела. Я уже привык к этому состоянию, и старался даже не реагировать на болезненные позывы тела.       Слегка успокоившись я слез с кровати и подошел к зеркалу. Щеки давно впали, появились внушительные круги под глазами, до ужаса бледная кожа, по которой можно было подумать, что я мертвец. Хотя по идее я почти таковым и являлся. Прежнего меня больше не было. Осталась лишь оболочка истерзанная страданиями.       Насмотревшись на свое угнетающее отражение, я вышел из уборной и лег на кровать. В голову продолжали лесть ужасные картинки из сна. Это было невыносимо. Осознание того, что ты можешь потерять любимого человека, хуже всякой физической боли. Тогда я в очередной раз понял, какую ошибку допустил и то, что я навсегда потерял своего Лухана…       Не знаю, что мною двигало, но я резко встал с кровати и прихватив полотенце, направился в ванную. Не долго думая я замотал кулак в полотенце и с размаху ударил им по зеркалу, которое тут же рассыпалось на несколько осколков.       Дрожащей рукой я взял один из низ и посмотрел в свое отражение. Ну, вот и все. Конец. Я больше не буду терпеть эти мучения, и больше не буду обузой для Лухана или для кого-либо еще.       Прости меня…       Вздох и резкая боль на руке. Я опускаю взгляд и вижу струю крови, бегущую вниз по руке и стекающую на пол. Стекло выпадает из руки, а сам я оседаю на пол.       Кровь стекает по стенам, течет по полу, но я уже не смотрю на это. Меня окутывает эйфория, она почти бессознательна. Мне не больно и не страшно. Мне вообще никак. Меня почти нет. Ощущение, что я медленно растворяюсь в это адском коктейле. В глазах постепенно темнеет, в то время лужица крови, в которой теперь я нахожусь, становиться все больше. А на душе как ни странно спокойно. Теперь все прекратится, теперь все будет хорошо, теперь он будет счастлив…       Сознание начинает покидать меня, а улыбаюсь Лухану, который стоит передо мной и плачет. - Прости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.