ID работы: 2875478

Without soul

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Концерт, точнее уже финальная его часть. Звуки аплодисментов и радостные крики толпы. Я обожаю это чувство, когда твое сердце бьется в ритм с сердцами фанатов, и с сердцами тех, кто рядом. И пусть нас только 11, главное, что ты тоже здесь и мы веселимся все вместе, шутим, поем и танцуем, а большего мне и не надо.       Сегодня все как обычно: куча фанатов, громкая музыка, море подарков и хорошего настроения, и не обойтись без дикой усталости. Но, почему же тогда ты не получаешь удовольствия от всего этого? Почему в твоих глазах тоска, а улыбка кажется фальшивой… Кажется?.. Да мне это лишь кажется, я просто устал, это лишь иллюзия…

***

- Мне нужно кое что вам всем сообщить, - ты стоишь перед всеми нами в гостиной нашей общаги, виновато опустив глаза, - я понимаю, что после этого вы врятли захотите меня видеть и слышать, но… прошу понять меня. Это мой выбор и я не изменю это решение несмотря ни на что. - Что твое решение? - спросил Чжунмен не отводя глаза от Лу, в его глазах читался страх. Лу лишь тяжело вздохнул. - Мне очень трудно далось такое решение, а сообщать сейчас об этом всем вам, еще тяжелее… В комнате повисло напряжение, тяжело оседающее на плечи каждого из присутствующих. - Завтра…я… покину группу… Его слова были словно гром среди ясного неба, а земля начала уходить из под ног. - ЧТО?! – в один голос прокричали все, кроме меня, у меня не было сил даже на вздох…Казалось, что воздух кончился у меня в легких и это мои последние минуты. - Простите… - ты опустился на колени посреди комнаты. – Я понимаю, что не заслуживаю прощения, но прошу хотя бы попытаться понять меня. - Как так Лу? – одними губами прошептал белый как стенка лидер. - Это слишком сложно, я больше не могу выдерживать такой ритм жизни, собственно как и мое тело…А потому я принял решение покинуть группу… Простите…       Неожиданно для себя самого я резко встал и, не смотря на Лухана, просто ушел в свою комнату, тем самым отвлекая все внимания на себя.       Закрыв дверь в комнату я сполз по двери на пол. Ноги были уже не в силах держать меня. Казалось, что из меня вынули душу, что мир лишился всех красок одновременно. Я закрыл глаза в надежде, что это просто сон, что это не реально… Но ответом послужили собственные слезы, которые горячими струйка текли по щекам. - Сехунни… - услышал я тихий голос за дверью, от чего вздрогнул. – Открой нам нужно поговорить… Нет, я не хочу с ним говорить… Не хочу слышать его, не хочу снова услышать те слова… - Сехун… открой, прошу.. иначе я буду говорить прямо здесь и все это будут слышать…       Я медленно поднялся с пола и повернул замок. Дверь тут же отворилась и на пороге появился обеспокоенный Лухан. Я же поплелся к кровати и сел на нее. Лу закрыл дверь и молча последовал за мной. - Сехун, я… - Нет, не говори мне ничего. Я не хочу это слышать.       Лу тяжело вздохнул. - Се, я знаю, что ты на меня злишься…Но это необходимо мне, пойми… - Не хочу! Не хочу я это понимать! И не хочу, чтобы ты уходил!.. – злобные нотки играли в моем голосе и видимо это пугало Лухана. - Эй, прекрати, - он положил руку на мое плечо, от чего я вздрогнул. – Посмотри на меня.       Я медленно и не уверенно поднял взгляд. - Это же не значит, что мы расстаемся на всегда. Да, по началу будет тяжело.. но… - Лу! Как ты вообще можешь такое говорить?! Ты же прекрасно понимаешь, что я не смогу без тебя! – я вскочил с кровати в порыве эмоций, а голос срывался на крик. Но Лу спокойно смотрел на меня, это еще больше меня злило. – Ты моя жизнь, Лу! - Ты так говоришь, будто… - усмехнулся Лу. - Не буд-то, Лу. Не будто! Я люблю тебя Лу Хань! – я смотрел Лу прямо в глаза, наблюдая, как они расширяются от удивления, и только после понял, что я ему сказал. - Се, я… - Лу смотрел на меня не отрывая взгляда. Сейчас в его душе явно проходила война эмоций. Но вместо слов он опустил взгляд, повернулся ко мне спиной и пошел к выходу. - Прости меня О Сехун… - произнес он, все так же не оборачиваясь, и вышел из комнаты, оставляя на растерзание собственным мыслям.       Всю ночь я не смог сомкнуть глаз, которые уже высохли от слез. Я не мог поверить в происходящее. Да и не хотел верить. Мне тысячу раз хотелось броситься к нему и закричать, что бы он не уходил, чтобы остался… Но это бессмысленно…       На утро, когда все вышли провожать его, я не появился перед ним, боясь собственных эмоций. И только когда тогда я услышал щелчок дверного замка, я понял, что потерял его навсегда, а вместе с ним и свою душу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.