ID работы: 2874907

Puoi/Можешь

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ян подпер подбородок руками и, ухмыльнувшись, посмотрел на Линке. Кристиан лишь уткнулся в подушку, стараясь не встречаться взглядом с Вернером. Он, в отличие от Яна и Тимо, которые щеголяли голыми торсами, не стал раздеваться, оставшись в шортах и футболке. Два лучших друга тут же начали ржать над спокойным басистом, ведя себя дети - громко болтали, прыгали, крутились перед Крисом, шутливо толкали в плечи, задирали его одежду, высмеивали красные от очередной "шутки" щеки. Успокоил их Давид, отвесив каждому смачный удар по затылку. Ян и Тимо все никак не могли привыкнуть, даже за полторы недели, к Линке, поэтому вели себя в буквальном смысле как задиры. Особенно Ян, которому Крис чем-то жутко не понравился. А может наоборот. Кто знает этих диджеев? - Линке, а ты целовался хоть раз? - Ян не скрывая насмехался над Кристианом. Вообще, за басиста всегда заступался великодушный Давид, но сейчас он и Тимо уехали с отцом Криса, чтобы забрать гитары и компьютеры из дома Бонка. Вернера и Линке оставили вдвоем, присматривать за подвалом. - А тебе какая разница? - пробубнил в подушку басист, скидывая с себя одеяло, под которым вдруг стало слишком душно. Чтобы смягчить свои слова, Крис быстро добавил: - Ян. Диджей фыркнул и подбил подушку под подбородок, обхватывая её руками. - Ну, это как-то отстойно, не уметь целоваться, когда тебе уже не тринадцать, - пожал плечами Ян и растянул губы в ухмылке. - Скажи, ты, наверное, ни разу и не дрочил? Крис мучительно покраснел, пряча лицо и сжимая коленки. - Потому что ты до этого не мог додуматься? - голос у Вернера из самого обычного стал чуть хрипловатым, от которого по спине почему-то даже мурашки побежали. - Или ты считаешь это слишком грязным? - Да отстань ты! - Крис вскакивает с матраса и кидается к двери, чтобы от холода с щек слез этот адский румянец, но Ян непонятно как успел перехватить басиста, и теперь с силой сжимает его запястья пальцами. - Отпусти! - Я вижу не парня, а настоящего задрота, - Ян ради интереса выворачивает руку Линке за спину и слышит болезненное шипение, тут же довольно скалясь. - Ты правда в свои шестнадцать никогда это не делал? - Да иди ты нахер! - забрыкался Кристиан, забыв о руке и едва не вывихнув сустав. - Где же твое спокойствие? - ухмыльнулся Вернер, но все же отпустил басиста, быстро проведя его по красной горячей щеке пальцами. Крис на прикосновение удивленно вытаращил синие глаза, а позже с силой ударил Яна по плечу, заставляя убрать руки. - Совсем охренел? - Линке заправил крашеные отросшие волосы за покрасневшее ухо, яростно хмуря брови. - А что, тебе не нравится? - вздернул бровь Ян, невозмутимо возвращаясь на свой матрас и переводя взгляд на Криса. - Ты так и будешь стоять? - Может и буду, - огрызнулся неожиданно осмелевший Кристиан и лег под одеяло, всем своим видом показывая, что не хочет разговаривать с Яном. - У тебя хоть девка-то была? - Линке закусил губу и отвернулся от Яна, всеми силами держась, чтобы не вмазать Вернеру. - Конечно, никого у тебя не было! Разве у такого задрота кто-нибудь будет? Неужели на такого лоха кто-то посмотрит?.. Кристиан сам не знал, как так быстро оказался на Яне, желая ударить его по лицу, посильнее, чтобы остался синяк на скуле. Линке замахнулся, но Ян успел схватить его руку, больно сжимая и едко улыбаясь, сверкнув голубыми глазами. Вернер легко спихнул с себя Криса и теперь прижимал его запястья к матрасу, делая каким-то беспомощно-открытым и уязвимым. - Так разозлился, - усмехнулся Ян и наклонил голову набок: - Значит, я прав? - Пусти меня, придурок, - сквозь зубы прошипел Линке и попытался вырваться, пинаясь ногами. Лежать под Вернером, в такой ужасной позе, с разведенными руками... Становится стыдно. - А целоваться умеешь? - продолжает голубоглазый, желчно ухмыляясь. Самого Вернера ситуация сначала только забавляла, но теперь Ян стал получать какое-то странное удовольствие от ощущения лежащего, сопротивляющегося тела под собой, теплой кожи под руками, яростно прерывающимся дыханием, попадающим на лицо. - Отъебись, - Крис ненавидит грязнословить, но сейчас Ян его вывел. Линке уже не помнит, когда в последний раз так злился, но Вернеру это удалось всего лишь с помощью нескольких слов и какого-то особого тона голоса. - Может, мне проверить? - шепчет Ян в самое ухо, наклоняясь так близко, что его грудь касается быстро вздымающейся груди басиста. Линке думает, что ситуация жутко глупая, дурацкая, непонятная и загоняющая в угол. Крис вообще ничего не может понять, он хочет лишь чтобы Вернер с него слез и прекратил говорить такие слова. - Как ты думаешь? - Отвали! - Кристиан изо всех сил дернулся, но Ян лишь усмехнулся. И приник ко рту Линке. Теплые губы дрогнули, когда Вернер лизнул их горячим влажным языком. Крис безрезультатно затрепыхался, пытаясь увернуться от поцелуя, морщась и извиваясь. - Ммфмм... - протестующе замычал Линке, когда Ян сильнее прижался к его телу, позволяя почувствовать жар и дрожь. Хватка Вернера ослабла, отпуская запястья басиста, на которых появились красные полосы, вместо этого скользя к животу и задирая широкую футболку, дотрагиваясь и чувствуя, как мышцы под ладонью напрягаются. Почувствовав свободу, Кристиан тут же кулаком ударил Яна в скулу, после пиная коленом в живот и скидывая парня с себя. - Совсем уже?! - вскочив, зарычал Линке, правда, одновременно с этим краснея до кончиков ушей. - Ты педик что ли? - Нет, с чего ты взял? - вздернул бровь Вернер, потирая лицо - все же Крис хорошо его приложил. - "С чего ты взял"?! - сорвался Линке. Сердце стучало у самого горла, от ощущения и осознания происходящего горело лицо. - Ты меня только что поцеловал, мать твою! Зажал и поцеловал! После этого ты не пидор?! Ян улыбнулся: "Стесняшка заистерил со смущения". Лицо у басиста покраснело, глаза живо блестели, розовые губы блестели от слюны Вернера. - Я лишь проверял, умеешь ты целоваться или нет. Крис бессильно хватал воздух ртом, просто не зная, что сказать, а потом поджал губы и выскочил из комнаты, наплевав, что он босиком, в футболке и шортах, в которых легко простынуть, с силой хлопая дверью и вытирая слезы досады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.