ID работы: 2874572

Я люблю тебя или день всех влюбленных

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот уже 4 года Джинки любит. Любит своего макнэ и ничего не может с этим поделать. Сколько бы он не старался избавиться от этой, как он считал, болезни, у него ничего не выходило. Онью перепробовал уже множество разных способов, но не один из них ему не помог, и кажется, что он даже сильнее влюблялся в Тэмина. Вскоре он понял, что это уже даже не влюбленность, а самая настоящая любовь.       С этого осознания и началась черная полоса в жизни лидера группы SHINee. Сначала он шарахался от Тэмина как от самого страшного кошмара, все начало валится из рук, количество травм резко возросло на несколько десятков процентов, и не один из дней не проходил спокойно. Одногруппники, конечно же, замечали резкие изменения в поведении лидера, но кто бы с ним не разговаривал на эту тему, Джинки был нем как рыба. Скоро все прошло: лидер свыкся со своими чувствами, от макнэ больше не шарахался, да и свои обязанности лидера стал выполнять в разы лучше. Он с головой ушел в работу, совершенно не замечая, что происходит вокруг.       А в группе происходили сильнейшие изменения, Джонгхен и Кибом, наконец, разобрались в своих чувствах и теперь по всему общежитию распускали флюиды любви и нежности, чем несказанно бесили макнэ, недавно осознавшего свои совсем не дружеские чувства по отношению к лидеру. Тэмин ходил как в воду опущенный, постоянно находился в раздумьях, а если его отвлекали, то огрызался.       И вот приближается день всех влюбленных. И даже в этот день не обошлось без вездесущих ДжонгКи. Ведь Тэ сговорчивее лидера, а если вспомнить его недавнее поведение, то все просто как дважды два, и чувства Тэмина не безответны, а вполне так даже взаимны. И накануне праздника парочка, оставшись в общежитии вдвоем, вопреки традициям не стала устраивать романтический вечер, а собравшись, начала обдумывать план как соединить два влюбленных сердца и двух слепых идиотов вместе. Джонгхен медленно, по стеночке, раскинув руки на ней же, шел к гостиной, постоянно оглядываясь, воображая себя тайным шпионом. Когда Кибому надоело ждать своего парня, он отправился на поиски любимого и найдя его в подомном положении громко засмеялся, чем сильно испугал динозавра.       -Йа~ ты испортил мне всю операцию! – воскликнул Джонгхен, чем заставил согнуться пополам бедного Кибома от приступа смеха. Когда Ки успокоился, парочка, наконец-таки, добралась до гостиной и, устроившись по удобнее, они стали раздумывать над планом.       -Знаю! Мы запрем их в кладовке! – вскочил с дивана Джонг, отчего Кибом чуть не навернулся, но успел зацепиться за спинку дивана.       -Ты совсем идиот? – Ки влепил севшему обратно Джонгу подзатыльник и с умным видом продолжил. -- Им надо устроить романтическую обстановку, подталкивающую к признанию. Ароматические свечи, приглушенный свет, раскиданные по полу лепестки роз и самое главное ужин с вином. И чтобы в общежитии было пусто. – произнес Кибом, немного прикрывая глаза, Джонг взял на заметку слова парня, уже готовясь раскошелиться на подобный романтический вечер, ведь как ни как у них скоро праздник, – Решено! Так и сделаем! – вывел Джонга из транса громкий голос его парня, и, вспомнив истинную причину их собрания, кивнул.       В День Х ДжонгКи выгнали троих одногруппников, соврав им что-то несуразное про агентство, перед этим предупредив Минхо, чтобы тот сегодня не возвращался в общежитие, на что он им ответил, что у него самого свидание, да и, видя парочку такой воодушевленной праздником, он сразу сказал себе, что в общагу сегодня не вернется. Как только из дома все ушли, парочка занялась украшением: расставили свечи, раскидали лепестки роз, сделав из них дорожку, ведущую к кухне, и, конечно же, Кибом приготовил прекрасный ужин и поставил все на стол вместе с бутылкой вина и бокалами. Когда все было готово, они в последний раз осмотрели свое творение и ушли из дома на свое свидание, все-таки такой день они не смогли пропустить. Ближе к вечеру Джинки и Тэмин ввалились в общежитие очень уставшими, что даже не сразу заметили романтическую атмосферу, а когда все же заметили, даже не удивились, подумав на вечную парочку. Онью прошелся по дому в поиске других ребят и, не найдя никого, зашел на кухню, где Тэмин уже сидел и поедал, успевший остыть, ужин.       Лидер лишь умилился перемазанному в соусе макнэ, да этот малыш не знает совершенно ничего о романтике, или он до сих пор не понял происходящего. Присев за стол, Джинки открыл бутылку вина, и, разлив его, взял один бокал. Немного отпив из бала, он посмотрел в окно.       Тэмин, наконец, оторвавшись от еды, посмотрел на задумчивого лидера и замер, не смея пошевелится. Сейчас Онью был настолько красив и серьезен, хоть ему и не хватало улыбки на губах, которую так любил макнэ. Вытерев рот салфеткой, паренек поднялся и встал напротив Джинки. Когда тот перевел на него взгляд, парень пару минут смотрел тому в глаза, не смея прервать зрительного контакта. Язык будто онемел, парень не мог ничего сказать, но вскоре все-таки выговорил три заветных слова: «Я люблю тебя, Джинки-хен».       Лидер посмотрел на макнэ, конечно он не воспринял слова всерьез, подумал лишь, что малыш вновь решил проявить свою любовь к хенам: «Я тоже люблю тебя, Тэмин-а», – Произнес Онью, не вкладывая в эти слова тех чувств, что испытывает на самом деле. Лидер заметил, что в глазах Тэмина начали собираться слезинки. Он так не любил, когда его любимый плакал, хоть это и было крайне редко. Успев ухватить за руку уже сорвавшегося с места макнэ, Джинки поднялся и, дернув того на себя, крепко обнял. Тэмин истерил, бил легонько любимого кулачками и что-то невнятно шептал. Джинки лишь иногда улавливал тихий шепот макнэ: « …. Люблю… Не веришь, … Я устал тебя любить, Джинки-хен...»       Последние слова выбили почву из-под ног лидера, и он понял свою ошибку, Тэмин действительно сильно влюблен в него, даже не так, он так же сильно любит его, как и сам Джинки любит своего макнэ. Сердце сильно забилось, ударяясь о грудную клетку, будто вот-вот вырвется наружу. Онью приподняв личико парня за подбородок, вытер большим пальцем соленые дорожки слез и прикоснулся к таким желанным губам младшего в легком, невесомом поцелуе, – «Я правда люблю тебя». – Тихо прошептал Онью и прижал к себе уже и вправду своего макнэ, мысленно ставя галочку на том, чтобы поблагодарить Джонга и Ки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.