ID работы: 2874237

Little pranks teens

Negative, HIM, Flinch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Something in between.

Настройки текста
-... Ви, я же просил не «выкать» мне. Сколько ж можно? Не стесняйся, кушай, этот десерт за мой счёт.- косясь на ковыряющегося в тарелке светловолосого парня. Он то и делал, что слегка посматривал на своего учителя, стараясь быть не замеченным. - Ладно, Вилле... Да и не стесняюсь я... просто думаю...- Вилле Вало одарил его светлым взглядом, сродни чувственности и нежности. Тот немного смутился.- Скажи – те... то есть «скажи». Есть ли у тебя какие – то увлечения? Помимо школы и всего, что с ней связано? - Я учитель, Ви и этим горжусь. Но ты спросил прям в точку, я увлечён одним делом. Я уже несколько лет играю на гитаре, иногда участвую в конкурсах...- Лииматайнен стал наматывать свой локон на пальчик, думая о чём-то своём, заслушиваясь речами Вало.- Хей, дарлинг? Ты меня слышишь?- слегка коснулся покоящейся на столе руки. Ви словно током шибануло. Он отпрянул. - Скажи, а сколько тебе лет?- замялся парень, прикусив губу, словно боялся, что сказал нечто бестактное. Действительно, так просто сидеть и болтать с учителем в каком-то кафе в японском стиле, да ещё спрашивать о возрасте. Кажется, Лииматайнен – младший начинает понемногу снимать с себя тиски ограничений, сжимающие его тело. - Хм... Правда так интересно?- Вало ехидно улыбнулся, отпив немного саке. «Ви, не напивайся, а то мало – ли чем может закончиться этот милый день в компании этого юного существа. Ему и 18 нет, а ты. Хе – хех...» - Ага. Ооочень,- то ли Лииматайнен вошёл во вкус, облокотившись об руку, другой начал медленно класть кусочек десерта в рот.- А вкусный это зелье, мне нравится. Впервые ем такую вкуснотищу. - Не «зелье», а «кохи - зелли». И да, он действительно прекрасен, ведь там в составе сливки прочно сочетаемые с желатином. Ещё чего-нибудь будешь? Смотрю, ты быстро умял этот десерт. - Нет. С меня хватит, а то лопну. Спасибо тебе, Вилле.- вытирая рот салфеткой блаженно вдохнул. - А пить? Будешь чаю? Матчу заказать?- заботливо предложил учитель. - Секундочку, учитель, я по – моему спрашивал про ваши годочки?- не без усмешки отметил тот.- И да, пить не буду... Спустя несколько минут... - Я передумал. Пожалуй выпью. Один бокал не помешает... Мне этот, фруктовенький,- указал официантке в кимоно, которая приветливо кивнув головой, прижала сомкнутые ладони к груди. А улыбнувшись, исчезла из виду. Вилле Вало откашлялся, не ожидая, что такой маленький мальчик решил попробовать алкоголь. Негодование чётко зависло на фейсе учителя.- Та ничего страшного,- успокаивающе отметил парень.- Я уже пил алкоголь, пару раз. Не страшно. Тем более я всего-то один бокальчик. То ли от алкоголя, то ли от сонливости, но Вилле потянуло на чужие кроватки. - Я так устал. Что, если я у тебя немного полежу, а потом продолжим тусить... Прости за наглость, но так не хочется сейчас валить домой.- в голосе промелькнула досада и ещё что-то. Итог вечера был невесёлым. Уж как бы там учитель по физике не пытался быть сдержанным и не подавать ужасный пример ребёнку, младшему его на 10 лет – ему это не удалось. Проблемы с выдержкой явно сказывались на Вало, словно неподвластная сила заставляла его вливать в себя уйму алкоголя, да ещё и домой притащиться, вместе с помятый пареньком, тем, что брат Йонне. Они сидели на кровати пьяненькие - препьяненькие и не понятно было, что именно могло вспыхнуть в голове того или иного, но реальность на лицо: они сидят на кровати учителя, держался за талии друг друга, глаза прикрыты, а рот жаждет исследований чужой территории. Их губы были слишком близко, горячее дыхание обжигало кожу, но... нежданно зазвучавшая композиция группы «Oomph!», заставила спохватиться обоих. Вало вмиг нырнул куда – то в направлении кухни, а парень нервно нажал на кнопку «принять вызов». - Ал – лё, - растерянно произнёс в трубку Лииматайнен младший. - Приивет, мой слаааденький, мармеладненький бельчонок. Я так соскучился по тебе. А ты? Почему не звонишь? Так хочу увидеть тебя, просто горю желанием. - Значит, это я не звонил?! А как же! Ты ещё скажи, что это я так нажрался, шастая непонятно где и невесть с кем. Я переживал, а ты!- обиженно завалил своего парня ёмким текстом, которому трудно было объяснятся, из – за количества градуса в голове. - Нууу, не сердись, солнышко. Я не специально, так вышло. А, это... телефон же был где – то в другой комнате... Не знаю почему так вышло. Не обижайся, блондинчик. - Даже и не знаю,- замялся тот. Ему не впервой прощать этого гадёныша.- Но обещаю подумать. Перезвони позже.- наигранно затих, словно собирался положить трубку. - Подожди! Я исправлюсь! Торт, свечи – да всё что угодно, я мигом притащу. Только не обижайся. - У меня не день рождения, чтобы торты там и свечи... Мысли шире. - Крышесносный римминг или сногсшибательный минет?- коварно промурлыкал Крисси. - Мне эти два и при встрече,- оглядываясь, чтобы чего – то лишнего не подслушал его учитель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.