ID работы: 2874237

Little pranks teens

Negative, HIM, Flinch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. POV Ville Liimatainen.

Настройки текста
С утра пораньше, лишь с трудом приоткрыв свои глаза, я заметил, покосившись на экран мобильника – время раннее. Быстро собравшись, я попытался сделать это как можно тише. К счастью, родителей не было, но была одна заноза в моей заднице – Йонне. Пройти незамеченным не удалось, ибо я поплёлся на свою голову на кухню. Перекусить захотелось. - Доброе утро, братец,- растерянно произнёс я, принявшись ставить чайник на плиту и делать буттеры с тонким сыром, который так удачно нарылся в холодильнике. - Доброе,- протирая глаза попивал чай мой старший брат, а потом осмотрел меня с ног до головы, когда мазал маслом хлеб, чтобы положить сыр.- И куда это мы собрались в таком виде?- сделал ударение на «таком», чтобы я въехал в фишку. Понять не сложно его беспокойство. Развратная маечка в сеточку, розовые штанишки, растрёпанные волосы, которые я собирался слегка подкрутить после завтрака. - Та знаешь... – залив кофе, принялся есть бутерброд.- ... Это всё Хилья.- Йо на меня непонимающе глянул.- Она меня просила зайти к ней сегодня. Ну, типа там пойдём на кладбище. Хотела меня вдохновить своей романтикой, которой я с первого разу не понял. - А, ладно. Иди. Только к обеду не задерживается. Ах, да, чуть не забыл: родителей не будет на выходных, так что мы с тобой два дня в распоряжении друг друга, а поскольку у тебя руки – крюки, то предлагаю к обеду не задерживаться. Перекусишь, а потом, если пожелаешь снова свалишь куда душе угодно. Согласен? - Да. Конечно. Отлично. На душе отлегло: кухню я сегодня не спалю.- я резко встал, помыв посуду, быстренько свиснулся, чтобы у брата не было лишних вопросов в головке. Не подкрутил пряди – «мило», но думаю он не сильно обидится увидев меня в таком виде. Мои длинные волосы и так красивы, даже в слегка спутано – вьющемся виде. Выйдя на улицу, сразу мой взор обратился к небу, а зря – чувствую погодка будет не из лучших. Всё небо было покрыто тучами, такими серыми, грозящими мигом разразиться дождём с громом и молнией. Надо было вернуться домой, чтобы накинуть какую-то куртку или пиджак, но этот Йонне, чтоб его! Снова наверное чего-нибудь придумает, чтобы меня вывести из себя. Ничего, не замёрзну. Сейчас сделаю звоночек. Пальчики с чёрным лаком на ногтях начали искать в контактах «Krissi». Набрав номер, не поверил, он не поднимал трубку. С чего бы это? Мы же не ссорились. Тем более я так по нему скучал. После вчерашней взаимной помощи друг другу, в интим – плане, конечно же, я его больше не видел. Дела у него видите ли. Нахлынувшую обиду пришлось отогнать, набираю другой контакт. Она была для меня лучшим готичным другом, но снова шариться по кладбищам мне ох как не хотелось. Ничего, выкручусь. - Алё, Вишка. Какого чёрта в такую рань?! Я ведь с трудом глаза разлепила, мне хоть спички вставляй. - И тебе привет! Я между прочим совсем не собирался проводить с тобой этот день, обстоятельства выудили. Кстати, чего ты на сегодня планировала? Отмени, а? - Вечно твоя наглость наступает мне на шею. Всё. Я отключаюсь. Я хочу спать. Если ты забыл, то напоминаю: сегодня суббота! - Подожди. Успокойся. Я же пошутил.- чувствую всё тело начинает дрожать от холодного ветра.- Прости. Ты ж мой лучший друг. И прикрытие с тебя отменное. Приюти, а? Мне правда некуда идти. - Прощаю. Но а как же квартирка? Каковы причины, что домой не спешишь? - Там брат... Радует хоть родителей нет. Но всё равно домой не тянет. Его расспросы мне мозг взрывают. В последнее время он меня всё чаще бесит. Прикинь, из-за него я не могу налегке тусить с любимым. Хилья, пойми меня, пожалуйста.- умоляюще пропел, чуть не превратившись в кусок льда. Эта погода меня скоро выведет в онемение. - Эхх... ладно. Заходи. Только чур стань за домом, чтобы я ключи скинула, они от домофона и от квартиры. Короче, двери сам везде откроешь и тихо ко мне в комнату нырнёшь. Они спят, постарайся не разбудить их. - Спасибо, Хилли. Правда, я себя чувствую грабителем, у которого скоро будут ключи от квартиры. - Остынь. Они не заметят. Главное – тихо. Тем более я тебе доверяю... Всё. Давай, через несколько минут за домом. Жду.- она отключилась, а я лишь произнёс короткое: «Ок». День обещает быть насыщенным, пусть даже не в объятиях любимого. Несясь на всех порах, я встретил своего учителя, того самого... по физике. Я честно сказать обалдел, подняв на него взгляд, рассмотрев с ног до головы – был поражён не менее его. - Ам... Здрасте... а я это...- чуть не заикался, смущаясь, что успел несколько раз пройтись по нему глазами. Не оставив даже сантиметра незамеченным. Всё в нём было потрясно: от обтягивающих ярко – чёрных леггинсов, имитирующих кожу; до чёрной рубашки, поверх которой красовался того же цвета пиджак. Его волосы так привлекательно были завиты, а глаза подкрашены чёрным карандашом. Его ухмылка от моего палевного осмотра сменилась на искреннюю улыбку. - Доброе утро, Вилле,- он пялился на меня, но старался не сильно прожигать мои достоинства настойчивым взглядом. Я сглотнул.- Я тут по делам ходил. Теперь свободен...- мои глаза встретились с его, которые были цвета абсента. Я замялся. Вало вёл себя спокойно, словно он всегда, даже вне класса был таким серьёзным учителем.- ...Раз уж мы с тобой встретились, то почему бы не прогуляться? - Меня пробрала дрожь, но уже не от холода. Покосившись на меня, он озабоченно спросил:- Тебе не холодно случайно? Пошли согреешься. - Та немного холодновато...- Ви накинул на меня свой пиджак, оставшись в плотной рубашке. Поблагодарив его, произнёс:- Я конечно не против прогуляться, но обещал своей подруге провести день вместе,- растерянно произнёс, уловив какое-то разочарование на лице готического красавца, но потом резко добавил:- Та ничего. Она не обидится. Сейчас ей перезвоню и всё отменю. Он словно заблестел изнутри. Я удивлён. Может мне показалось? - Отлично!- радостно произнёс.- Звони. А то мне тут скучно не с кем выпить. - Оу... пить? Не рано ли?- набирая номер Хильи, смотрел то на него то на экран. Он покачал головой, намекая, что не рано. Я ему не признался, что не пью. Только почему-то именно в его компании хотелось хлопнуть пару рюмок, чтобы притвориться пьяным и выпытать все его секреты, а то мутная личность, честное слово. Помнится, я напивался пару раз, только не по своей воле, увы. Крис, он каким-то образом споил меня. Это было всего два раза, но именно тех раз мне хватило, чтобы понять: выпивка – это не моё. Курить пока так и не пробовал. Но вкус табака всегда чётко ощущал, когда лизался с брюнетиком. Было жутко, но что поделать... Теперь я свободен словно птица в небесах. Это окрыляет, а особенно тот факт, что мой учитель зачем-то набрал моего братца Йонне, после того как узнал, что тот меня ждёт к обеду. Я так понимаю он меня решил забронировать на весь день. От этого аж душа воспылала. Я не промахнулся. Сейчас он говорил, что меня долго не будет дома. Какой властный мужчины. В пару кликов в мобильном – решил все мои проблемы. Правда, кроме одной. Но тут всё ясно, Крис волк – одиночка и Ви совсем не обязательно знать, что у меня есть парень. Пить с утра пораньше – это что-то новенькое. Думаю. Попробовать стоит. Моя душа озарилась ещё большим счастьем от предвкушения узнать тайного учителя поближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.