ID работы: 2874237

Little pranks teens

Negative, HIM, Flinch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Guys come off.

Настройки текста
Примечания:
Пока они они ехали, солнце успело скрыться за тучами и начал моросить мелкий дождик. Приехав в загородный домик Вилле Вало, вся компания обалдела от шока. Это был замечательный дом, утопающий в насыщенной зелени и выделяющийся среди других своей изысканностью и креативом. - Дааа...нет слов,- вылезая из авто, подал голос не хило ошарашенный Кристиан. - Как мило,- осматриваясь вокруг, заявил Ларри, закуривая сигарету.- Это правда твой дом?- покосился на Вилле, который разгружал багаж, доставая пакеты с алкоголем и несколькими безалкогольными напитками. Естественно, они успели прикупить несколько бутылок всякого, чтобы не было так скучно – пару бутылок шампанского, два литра сока и ещё немного пива. - Ребята располагайтесь. Чувствуйте себя как дома. У меня много комнат – это, на случай, если вы всё таки решитесь заночевать. - Учитель, вы отлично шутите!- хихикнув, произнёс Йонне, который почему-то всю поездку молчал, в то время, как рядом сидящие Крис и Ларри рассказывали друг другу анекдоты, не стесняясь ржать на всю катушку. - Я рад, Йонне, что весело это произнёс, но поверь,- подойдя поближе к парню- Тут ни намёка на шутку. Мне кажется, что вы сегодня и так не вернётесь ни в школу ни по домам. Поверь те, ребятки, вам не будет скучно.- обвёл всех хитрым взглядом. Тут было не просто нескучно, тут было сверх жарко. Тучи рассеялись, небольшой дождь давно прошёл и солнце снова стало ярко светить и согревать своими ласковыми лучами. Трое человек усердно кутили на кухне. Те двое, которые сидели рядом друг с другом, пытались доказать своему новому учителю какие они заядлые алкаши. Вилле пил только водку, а те выпендрёжные двое – пиво и шампанское. На удивление самому себе, Юрки держался как настоящий мужик, поглядывая на практически трезвого Вилле. Надо же, сколько в него может этой дряни войти и ни в глазу. Ларри же был в полу мутном состоянии, пытаясь чиркнуть спичкой по коробку, чтобы закурить. Эту непосильную задачу решил Вилле, подогнав тому удобную зажигалку с боковой небольшой кнопочкой. Те, кто находился на улице, сидя за столиком, болтали о всяком. Полубухой Юсси Село смеялся, рассматривая вторую бутылку пива, на которой были изображены два козла, а потом, после ещё двух бутылок ему стало казаться, что Йонне – это прекрасная девушка в облегающем белом платье и подкрученными волосами, которые развивались на ветру. Он пытался затащить эту сладкую диву в дом, чтобы провести прекрасную ночь, но она почему-то всё время пыталась убежать, крича, что она парень. Непьющий Йонне всё таки выпил, когда его приставучая липучка свалила в туалет. Крисси всё таки уговорил. Ему было скучно, хоть и развлечений у Вилле хватало: море бутербродов и огромная пицца, мини-бассейн, в который можно было набрать воды, несколько мягких кресел-качелей в бело-голубой расцветке и огромный батут, на котором немного попрыгали Йонне и Юсси, когда ещё оба были трезвыми. Крисси сидел напротив Йонне, рассматривая того с ног до головы, он добил вторую бутылку, собираясь пойти в дом. - Я пошёл. - Куда?- непонимающе, коротко спросил светловолосый парень. - В дом. Хочу чего-нибудь включить. Помнится Ви говорил, что у него полно разных дисков. Если захочешь, то можешь ко мне присоединиться. - Непременно,- моргая ресницами, ответил тот, изображая саму невинность. Всё таки ему нельзя пить. Такова неоспоримая реальность. Спустя несколько минут какие-то стоны и крики стали разлетаться по всему дому. - Тише сделай,- входя в комнату, сказал растрёпанный Йонне.- Там Вилле уже дрыхнет вовсю, убавь звук, а лучше вообще выключи. Не понимаю как можно смотреть ТАКОЕ?- морщась от ужаса, указывал на экран телевизора Йо. - Ладно. Расслабься. А ты чего такой весь потрёпанный?- достав диск, выключил DVD - плеер. - Помог Вилле дойти до кровати. Спать его еле уложил. Он как бы тяжеловат. - А-а, бывает,- начал дальше перебирать диски учителя Вало. Он заметил отличный музыкальный центр.- Так, это совсем не то.- убирая диск в сторону. Йонне присел на корточки, возле сидящего на полу Крисси с горой всяких дисков. - Почему?- взял тот диск, который был отброшен брюнетом в сторону. - Юкка Тапио Карьялайнен,- прочитал надпись на диске.- И что? - Он стар и песни у него попсовые,- доставая с горы какой-то диск- Йонтте Валосаари. Хм, тоже мне чудо-певец! С кем он только не пел. Как рэпер не очень.- наиграно скривился Крис, посмотрев на заинтересованного Лииматайнена. - О! Трэш! Отпадная фишка!- схватив диск, мигом всунул его в музыкальный центр, нажав кнопку «play». Заиграла рок-композиция «Vasta Huomenna», а Крис начал напевать тихо слова под рок-лирику. - Ух ты! Начало красивое. Я не против послушать. - Йон, помолчи, а? Дай спеть. У них кстати новая песня появилась, «Timantti» называется, советую.- Аарон мысленно взял на заметку, ведь ему всегда нравилось открывать новое в мире рок-музыки. Потом они снова пили, смеясь и открыто флиртуя с друг другом, лёжа на кровати. Играла очередная композиция группы DIA под названием «Varjo», когда Йо словно слетел с катушек, отбирая у пьяненького Кристуса пива, чтобы поставить его рядом со своим на прикроватной тумбочке. Он навалился на ничего не подозревающего парня, чтобы занять позу ездока на нём, шепча какие-то милости он начал имитировать секс. Крис ехидно улыбнулся, вошёл во вкус, держа парня за бёдра. Они дружно издавали пьяные стоны, как вдруг открылась дверь и вошёл Ларри, который почему-то стал трезвым. Наверное от увиденного. - Вы что творите?! Эй! Я вас спрашиваю!- подошёл к кровати, чтобы разнять сумасшедших парней.- Совсем обалдели?!- он держал Йо, который вырывался, посылая воздушные поцелуи Крису. А тот в свою очередь пытался спасти его, вырывая из объятий Ларри, который был силён и утащил Аарона в ванну, надо же его привести в порядок. Очистить мысли и отрезвить от тёмного наваждения Кри. Ему казалось, что брюнет спецом напоил того алкоголем – он хотел раскрепощённого Йонне Аарона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.