ID работы: 2873390

Увядшие розы или Новый враг.

Гет
PG-13
Завершён
41
Кара... соавтор
Размер:
34 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Тем временем чара-хранители. —Аму ты куда? - кричала Ран, но её не слышали. —Она похоже тебя не слышит, - сказала и без того очевидные вещи Нора. —Да, это и без того понятно, - произнесла Акира. —Ну и что нам делать? —Не тупи ангелочек, а лети догоняй. —А, ну да. Чары уже хотели полететь за хозяйкой, как их остановил голос: —Ну и куда вы собрались! -прокричала обладательница чёрных волос. —А ты ещё кто? - удивлённо спросила Мики. —Ах да! Я не представилась. Я Лора, сестра Лиры и сотрудник "Кровавых роз". —ЧЕГО! -все чара хранители были в коше, все кроме Ёру. —Ладно хватит разговоров, - проговорила она и достала клетку. —Я туда не полезу! -воскликнула дьяволица. —Тебя никто и не спрашивает. В итоге, все сидели в клетке, но как все. Все кроме Ёру. —Ну, а теперь выполнять вторую часть плана. —Какого ещё плана? - спросил до того молчавший кот. —Скоро узнаешь, котик. Тем временем, защитники. —Ну, ладно веселитесь. -произнесла Утао и повесила трубку. —Ну, что где она? -взволнованно спросил принц. —Да не волнуйся ты так. С ней всё в порядке. Она сейчас в парке... с Икуто. —А, ясно, произнёс Тадасе немного погруcневшим голосом. —Что расстроился Тадасе? -спросил Кукай. —Да так... —Ребята нам сейчас не до этого, - напомнил Наги. —Ты прав. —Может мы всё-таки поторопимся, а то самолёт не будет ждать.       И не став больше говорить, герои направились к машине. По пути никто не проронил не слова. Пока они едут я всё-таки расскажу, зачем они едут в аэропорт. Всё дело в том, что Рима очень хотела поехать, но как она не просила её не отпускали. Но Цукаса решил устроить экскурсию в Париж. И родители Риммы всё же разрешили ей эту поездку. И сейчас все направлялись, чтобы встретить её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.