ID работы: 2872492

Не пинай меня

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Келлину не давал покоя странный вопрос. «Почему у птв так много ковров?» Каждый раз, приходя к ним, он удивлялся их количеству, но никак не решался спросить. - А вообще-то какая разница мне до их ковров? Может они боятся упасть на сцене и поэтому для лучшего сцепления с землей кладут на пол ковер? - рассуждал он, смотря в одну точку. – Опять думаю о какой-то хрени, – он резко опомнился, потому что кто-то трес его за плечо. - Келлин, что с тобой сегодня не так? – Вик пинал Келлина за руку, и это делало его ещё более веселым, хоть он и так был оч веселый, ну как и все, потому что после концерта грех не набухаться. - Да не, все хорошо, – Келлин натянуто улыбнулся и налил себе ещё одну стакашку. Его очень напрягал тот факт, что алкоголь его не веселит, а заставляет очень много думать. - Виик, Тони меня не уважает! – проорал Хайми плюхнулся на диван и нечаянно сполз на Вика. Майка это очень развеселило, а вот Келлину здесь явно что-то не нравилось и он потянул его за ногу. - Келлин, ты что тоже меня не уважаешь?? – Хайми выглядел злым и просто ел всех взглядом. Когда Куинн оттянул Хайми от Вика, тот обиженно пнул его и сказал идти к своим сиренкам. - Вы заебали меня пинать! Если я написал песню про «пни меня», это ещё не повод каждый раз это делать! – Келлин решительно встал и поплелся к выходу. - Келлин! Куинн, ты куда мрас? – Вик бежал за ним, хотя ноги плохо ему поддавались, – Стой! – он легонько пихнул Куинна и повернул к себе. – Я тебя не пинаю, если чё))0 - Вик, я пойду, – Келлин смотрел то на Вика, то на стену, то на Вика, то на стену, – Мне там нужно много всего сделать, ну там это, до встречи, – Он отводил взгляд, пялился в одну точку и чувствовал какую-то неловкость, но никак не мог понять почему. - Что за хрень?! – Келлин пнул ногой землю, но это оказалось больнее, чем он ожидал. – Сука ебаная песня, я все пинаю последнее время, а когда я этого не делаю, то пинают меня. Но домой он не пошел, а поплёлся в магазин ковров. Выбирал он подарок часа три. И когда наконец ему понравился рисунок, качество и цена, он купил ковер, и его с огромной радостью и облегчением выпроводили из магазина. - Вик, я купил тебе ковер! Нет. Вик, я хочу сделать тебе подарок. Нет!! – шептал Куинн и плелся обратно к своим дружбанам из птв, – Виктор, я хочу сделать вам подарок. Блин. Фуэнтэс, я принес тебе сюрприз. - Какой сюрприз? – Келлин не заметил, что Вик вышел на улицу и уже давно пялится на его и на его репетиционную речь. - Ааа я хотел. То есть, я принес. Я подарок, – «что я несу твою мать» думал Куинн и продолжал нести хрень, – Это тебе! - Келлин! – Глаза Вика сделались круглыми и большими – Я… А я тебе про них нечего не рассказывал? - Про ковры что ли? Нет, хотя я сам давно хотел спросить. Да тут подумал, что вот подарю и все дела. – Он говорил и лыбился как деб, не зная отчего. Из домика выглянули головы Майка, Тони и Хайми, они смотрели на Келлина и ковер огромными удивления глазами. Как будто что-то скрывали. - Как-то раз моего прапрапрадедушку пнул мексиканский бык... После того ему в голову пришла идея сшить прекрасный ковер... Он подарил его моей прапрапрабабушке, и потом они поженились. Потом моя прапрабабушка проделала такой же фокус с моим прапрадедушкой. Дедушку, бабушку, ну и моих родителей тоже свели ковры. Я бы никогда не смог решиться, но похоже, они нам помогли! Келлин выронил коврик с рук, потому что Вик медленно подошел ближе и начал убирать волосы с лица Куинна. «Я понял почему постоянно думаю про эти ковры. Я стараюсь не думать про Вика» - подумал Келлин и наконец-то открыл для себя то, что так боялся осознать. - Пиздец, Фуэнтэс, Келлик из рил. - Я знаю, – он хотел что-то сказать, но Келлин поцеловал горячего мексиканца, а тот даже не пнул его, а потащил за собой в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.