ID работы: 2869668

В душе...

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фуф...сегодня я выложился на все сто процентов. Тренировка прошла просто невзъебенчески круто. Посмотрев на себя в зеркало, я решил сходить в общий душ, не вариант переться домой потным. Раздеваюсь, настраиваю воду. Встаю под тёплые струи. Ка-а-а-айф. М-м-м...сегодня я опять видел Его. Высокий накаченный брюнет, капитан нешей команды по футболу. По нему все девчёнки нашего универа сохнут, да и парни не меньше. Прирождённый лидер! Какой же он классный! В общем мальчик - зайчик! Весь такой м-м-м... СтОит только вспомнить Его без футболки и... Опа, что и требывалость доказать - стояк! Вспомнить Его широкие плечи, Его подкаченую грудь, в обрамлении рыжих завитков волос. - М-м-м...А-а-адам! - Стону в голос. Хорошо, что я здесь один остался. Ну не считая Его, Он всегда тренируется допоздна, а в общий душ никогда не ходит. Моя мечта номер один: увидеть его голого. А там я уверен, есть на что посмотреть! СтОит вспомнить Его упругий зад, обтянутый в тоненькие спортивки. Его внушительное достоинство, что вечно выпирает. М-м-м...вот это мужчина! А Его руки, большие, крепкие, сильные, в веснушках. Таким рукам я бы отдался не задумываясь. На его фоне, я наверное выглядел бы как маленькая принцеска. Хочу его! - А-а-ада-а-ам! - Стону громче. Надеюсь меня никто не слышал. Тянусь рукой к своему члену. Он уже твёрже некуда! Бо-о-оже! Сжимаю его, скольжу рукой вверх вниз. М-м-м...хорошо! Да-а-а, но хочется, что бы это делал Он. Что бы трогал меня везде, где только Ему вздумается. Ускоряю темп. И вот он - финал. Стою на ватных ногах. Нет сил...опускаюсь вниз. И чувствую, как меня обнимают за талию такие знакомые, сильные руки, а в зад мой что-то упёрлось. - Томми детка, скучаешь? - Нежный голос... Его голос. - Адам? - Не верю. - Да, малыш? - Голос немного с хрипотцой. Возбуждён! Неуже-ли он слышал меня?! - Ты...ты давно здесь? - Неуверенно спрашиваю его. А сам кладу свои руки поверх его и начинаю поглаживать их. А голову откидываю ему на грудь. - Достаточно. Меньше слов, конфетка! - И наклоняется ко мне. Целует. Жадно, напористо. Наши языки сплетаются в сумасшедшем танце. М-м-м...какой же он! Поворачиваюсь. Обнимаю его за шею обеими руками. Прижимаюсь. Подхватывает под бёдра заставляя меня обвить его талию ногами. Подчиняюсь. Опускает руки на мой зад. Сжимает, поглаживает. Одной рукой продолжает поглаживать, а другую подносит к моему лицу. Послушно открываю рот. Засовывает два пальца. Сосу. Покусываю кончики пальцев. Да-а-а...мне это нравится! Вытаскивает пальцы и возвращает их на мой зад. Поглаживает тугое колечко, разминает. Всё это время мы целуемся. Страстно, похотливо. Проталкивает сначала один палец. Мне совсем не больно, я настолько расслаблен и возбуждён, что мне сейчас всё пофигу! Вскоре чувствую уже два, а потом и три. Ну же...не могу больше терпеть. - Возьми меня! Ну же, Адам. Я больше не могу...пожалуйста! - Умоляю я. - М-м-м...ня-я-я-яшка. - Слащаво произносит он. - Детка, ты такой классный, когда просишь. Убирает руку, вытаскивает пальцы. М-м-м...чувствую как в меня упирается головка его члена. Входит. Медле-е-ено, мать его, до чего же медлено-о-о. Адам стонет и...или рычит??! - Адам, ты такой...такой... - Не договариваю. - И какой же? - Усмехается. - Классный...хочу тебя! - Признаюсь. - Зайка! - Стонет и целует меня за ушком. Такой ми-и-и-илый! Входи полностью, и останавливается. Даёт мне привыкнуть, но мне это не нужно. Киваю ему. Начинает двигаться. Ухтыжблять! Хорошо-то как! Какой же он крупный. Движения резкие. Припирает меня к стене. Она прохладная, хоть немного отрезвляет. Обнимаю всё так же за шею, поглаживаю широкую спину, царапаю. Наклоняюсь и ставлю на шее засос. Да-а-а...теперь ты помечен мной! Ускоряется ещё, хотя куда уж больше?! При каждом толчке, попадает по простате. С ума сойти! Это немыслимо! По крепче прижимаюсь к нему. Стонем в два голоса. Чувствую, что уже на грани, как и сам Адам. С протяжным стоном, кончаю на наши животы. Мгновение и я чувствую пульсирующи орган внутри себя. Стоим так минут десять. Молчим. Востанавливаем дыхание и приводим мысли в порядок. Это был крышесноссный оргазм! Он просто супер мужчина. И теперь этот мужчина от меня хер отвертится. - Может уже выйдешь из меня и отпустишь? - Не выдерживаю я, спрашиваю шёпотом. - Неа...мне и так нравится! Малыш, ты супер! - Целует в висок. - А как вообще ты тут оказался? Ты же не ходишь в общий душ! - Спрашиваю. А он все же выходит и отпускает меня, но сразу же прижимает к себе. Стоим под тёплыми струями воды. Целуемся. - А я вещи в раздевалке забыл, - говорит, отрываясь от меня. - Вот пришёл забрать и услышал, как кто-то в душе стонет моё имя. Зашёл вот и застал тебя на горячем. И...возбудился. И не выдержал. - Опять целует меня. - И что теперь...ну...между нами? - спрашиваю, пряча лицо у него на груди. - Я давно уже на тебя смотрю, и знаю что ты тоже ко мне не равнодушен. В общем...давай встречаться? Ты согласен? - спрашивает, поднимая моё лицо за подбородок. - Куда же я теперь я денусь от такого...тебя. Поцелуй меня! - Требую. - Детка... - Выдыхает мне в губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.