ID работы: 2868840

Люблю

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
DashaJeck соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
От лица Александры Сон       Я чувствую странное равновесие.Между жизнью и смертью. -Вы только посмотрите на это убожище!-закричал Логан. -Точно подметил чувак!-засмеялась Шейли. -А ты что думала,любимая?Он мастер своего дела.-сказал Дилан. Мое сердце обливалось кровью,я падаю в слезах,в неизвестность.Я говорю себе <<Это сон!Очнись идиотка!>>.Чувство что кто-то держит меня крепко за талию меня не покидает.Я стараюсь кричать,стараюсь вырваться из чьих-то объятий,а зря.Я знаю что это Логан.Стараюсь ему дать понять,что я еще жива.Жужжащая боль приливала к руке.Я чувствую как меня охватывают за плечи и трясут.       Вижу картину которая заставила меня умереть,во сне.Напротив меня стоит Логан,раненый,измученный,почти мертвый.Слева от него Шейли и Дилан,друзья выглядели не чуть не лучше. -Выбирай.Либо он,либо ты.-ко мне подходит Элизабет и говорит эти ужасные слова. -Убей меня!!!-кричит Логан а я заливаюсь слезами.-Я ненавижу тебя!Слышишь?Ненавижу!!! Отдышавшись он продолжил. -Сделай это,ради меня.-я понимаю,что настоящий Логан,которого я бесконечно люблю,такое никогда не скажет. И я кидаю в него нож. Конец сна       Я открываю глаза и вижу Логана,Шейли и Дилана.Они живы.Но мы уже не на корабле,в машине? -Слава богу!-говорит Логан и целует меня.-С тобой все хорошо? -Не хрена!-говорю я.-Я убила тебя!Понимаешь?Ты говорил что никогда меня не любил,ты говорил что ненавидишь меня. По моим щекам потекли слезы. -Это не правда.-с серьезным взглядом говорит Логан.-Я люблю тебя. В его глазах столько любви,что я просто не выдерживаю и кидаюсь к нему в объятия. От лица Логана В отеле.Штат Иллинойс       Я смотрел в грустные глаза Алекс,мне было больно.Ее сон потряс меня,я ее ненавидел,просил убить.Я бы никогда так не поступил с ней,она одна из тех кто мне очень дорог и кого я не могу просто потерять.Мне дорога она,Шейли и Дилан.Шейли мне как сестра,а Дилан,как отец,ведь он старше меня.Я в этой суматохе забыл приготовить ему подарок,но я знаю,что Шейли не забыла.Я лежу с Алекс на кровати,она обнимает меня за торс,слегка приподнимая майку.А я глажу ее спину,периодически целуя. -Нужно что-то Дилану подарить.-напомнил я. -Давай еще минут 10 и пойдем?-она говорит это в сотый раз,в комнату заходит Шейли. -Дилан спит,вымотался.Надеюсь вы купите нужный торт.-сказала Шейли.-Я на вас рассчитываю. -Все будет хорошо Шел.-сказал я.-И он хочет сделать тебе подарок,о котором я умолчу,но,думаю ты ему не откажешь. Девушка вытаращила на меня свои глаза.Я ее удивил и заинтриговал.       Эх,26 августа. Дилану 19,старик.Все эти месяцы мы прячемся от Элизабет и Аманды,но в скором времени все поменяется.Шейли приготовила очень хороший подарок Дилану,она изучила его вдоль и поперек.Но,я тоже не плох в этом деле.Может ему и носки бы сошли?Но нет,надо ему сделать приятное,и в особенности это сделает Шейли.Но вечером.Алекс все ходила и выбирала подходящий торт.Потом мы зашли в другой магазин одежды. -А сюда то нам зачем?-изумленно спросил я. -Но,мне и Шейли нужно же выглядеть красиво,верно?-смеясь ответила девушка. -Согласен.-обреченно ответил я и она поцеловала меня. От лица Шейли       Ребят уже нет 2 часа!Дилан бормочет во сне,а я улыбаюсь.Запустив свои пальцы в его каштановые волосы,он вздрогнул и открыл глаза.Он поцеловал меня и прижал к себе.Он такой милы,ласковый,добрый,а самое главное он меня любит.Он смотрит так только на меня,Логана и Алекс.Мы единственные кто действительно поддерживают его,и любят. -Какая же ты красивая.-шепчет он обдавая мою шею поцелуями. -Спасибо.С днем рождения.-целую я его. -Мне кажется,что он будет лучшим в моей жизни.-и снова целует меня он.       Дилану удается уснуть в моих объятиях.В комнату заходят Алекс и Логан.Я ушла следом за ними. -Логан, выйди.-попросила Алекс.-Отвлеки Дилана пока мы все приготовим,и за одно и тебя приготовим дорогуша. -Ты это мне?-спросила я ее,и мы засмеялись.       Я накрасилась,привела в порядок голову.И тут я заглядываю в шкаф и вижу что одеть то мне нечего. Алекс дает мне какой-то пакет и просит одеть,я послушно ухожу в ванную.Высунув вещь я ахнула.Темно синее плать,цвет который обожает Дилан,как и я.Он был без лямок,но с огромным вырезом на спине.Вырез шел от ключиц до поясницы.Я спокойно одела его и долго смотрела в отражение.Платье было выше колена,оно показывало мои хорошие черты тела,а недостатки прятало.Мне очень нравилось.Выйдя из ванны Алекс пустила слезу.Она дала мне туфли в цвет платью. -Какая же ты красивая.-шепотом говорит Алекс и я ее обнимаю. -Спасибо тебе!-я обнимаю что есть сил.-Давай теперь тебя наряжать?       Алекс выглядела сногсшибательно!На ней было платье цвета моря,она переливалось всеми цветами радуги.Я ее накрасила и попросила надеть каблуки,но она отказалась и одела балетки.Помимо того что она платья ненавидела,так и туфли тоже. -Вы готовы?-спрашивает Логан. И мы выходим. От лица Дилана       Из комнаты выходит Шейли.Я стою в ступоре,осматривая каждый уголок ее тела.Она подходит ко мне и страстно целует,я чувствую что-то упирается мне в живот.Я отодвигаюсь от девушки,чтобы посмотреть.Она держала в руке подарок и вручает его мне.По тяжести коробка весила не мало.Все кричали и просили чтобы я открыл,так я и поступил.Внутри лежали наши фотографии,где я и Шейли вместе.Где мы вместе на катке.У меня потекла слеза радости.Я углубился в глубь коробки,и почувствовал что-то твердое и холодное.Достав это я ахнул.Это был нож.Не простой,а с извивающимся лезвием,до ужаса острый.Мне он понравился и я рухнул в объятия Шейли. -Нравится?-спросила она меня. -Шутишь?!Это...прекрасно,спасибо родная.-я поцеловал ее.       Мы сидели,смотрели фильм,веселились.Я понял,пришло время признаться Шейли в своих намерениях.Я отвел ее на балкон и попросил Логана закрыть шторы.Я держал девушку крепко за талию,я чувствовал ее спину в своих руках.Мы наблюдали за закатом.Достав из кармана куртки коробку с подарком я посмотрел на нее,она была впечатлена.Я взял ее руку в свою и положил в нее коробку.Осторожно достав подарок чтобы она не заметила,я попросил ее повернутся спиной ко мне.Я надел на ее шею ожерелье,такое же как и кольцо которое до сих пор у нее на пальце.Она заплака от счастья и кинулась ко мне в объятия. -Я хочу быть с тобой,всегда.-сказал я,она отодвинулась но руки с моей шеи не убирала. -А я хочу быть с тобой Дилан.-сказала она и поцеловала меня,теперь я был уверен,она моя. -Может,нам как-то закрепить наши отношения?-спросила она,я понял ее намек. -Я должен это предлагать.-обиженно сказал я,она продолжала меня целовать.-Так что.Ты будешь со мной вечно? -ДА!-закричала она и мы целовались наслаждаясь закатом.Мне казалось что это никогда не кончится.Мне это нравится,просто быть с ней рядом и любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.