ID работы: 2868703

Скрытое чувство

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того, как мы стали парой в жизни, прошло 2 года.. на дворе 2013 год. Подготовка к Олимпиаде. Мы с Танюшей гуляем по вечернему Лондону. Прекрасный город. Он особенно красив, когда под руку идешь с любимой девушкой. Через два дня начнется Чемпионат Мира.. Тренера еще не приехали. Мы были свободны. Гуляли каждый день, сколько нам хотелось. А ночью лежали в моем номере и наслаждались друг другом. Так получилось, что было заказано два номера, чему мы не очень обрадовались. Но все-таки оставались у друг друга каждую ночь. Это прекрасно, когда просыпаешься утром и чувствуешь, что ты не один. Рядом спит твое кареглазое Солнце. В один из этих дней мы спали до полудня. А все потому что не могли лечь спать. Что-то делали мы обязательно. А когда соберемся, наконец, спать, то нападало чувство любви друг к другу. Но на следующий день, когда приезжали тренера, мы особенно хотели чего-нибудь сделать друг с другом.. *** POV Таня Я открыла внезапно глаза от того, что кто-то очень часто стучит в дверь. Я посмотрела на вторую часть кровати и улыбнулась, ведь на ней спал милый Котенок -Максим. Встав с кровати, я пошла к двери. На мне был легкий шелковый халатик, еле прикрывающий ягодицы. Выбирал его, кстати, Максим. Открыв дверь, я увидела удивленные глаза Нины Михайловны. -Таня! Что ты тут делаешь?-спросила она округлившимися глазами, которые проходили по мне с ног до головы. - Я спала. Что-то не так?-спросила я, как ничего и не было. Но внутри мои тараканчики танцевали румбу, после бурной ночки с Максимом. - А почему в номере Максима? Вам же Стас два номера заказал. - Нина Михайловна, вот зачем нам два номера? Стас до сих пор не может смириться с тем, что я встречаюсь и живу с Максимом. Он нам иногда даже в разных частях самолета места покупает.. -Танюш, ну его можно понять. Внезапно так все случилось. -Ничего не внезапно! Нина Михайловна! 2 года уже прошло! Пора бы!- я чуть срывалась на крик. Как сзади обнял меня Максим и поцеловал. -Не кипишуй тут, Кис.-сказал он мне своим бархатным голосом. -Ребят, я что сказать хотела. Соревнования перенесены на день позже. У вас еще один день есть, чтоб беззаботно провести время вместе.-руки Максима сжимались у меня на животе, а сам Макс требовал продолжение ночки.- ну ладно, резвитесь, детишки. Закрыв дверь, Максим повернул меня к себе лицом и подсадил на его крепкий торс. -Мне тебя не хватало. - пробормотал он мне на ушко и прильнул к губам. - И мне. Я тебя люблю. - Я хочу тебя. Здесь и сейчас. -Кис..- я отстранилась.- последний свободный день. Давай его с пользой проведем? - А это что, не польза?-он очень удивился и поднял одну бровь. -Это тоже польза, я не спорю. Но мы можем сделать это дома. Сколько нам захочется и я буду не против. А сейчас давай пойдем гулять?-я улыбнулась и чмокнула его в щеку. -Не туда..- он нахмурился. Я захихикала и поцеловала его мягкие губы. Боже, они такие сладкие. При поцелуе я слегка кусала нижнюю губу Максима. Он начал возбуждаться и развязывать поясок на халате. Прижав к стене, он начал целовать меня глубже и упорнее. Его руки стали пробираться по моим ногам все выше и выше, еще чуть-чуть и эта ненужная для Максима часть одежды в виде халатика, полетит прочь. Понимая, что под ним у меня ничего нет я свесила руки Максиму на спину и начала ее страстно царапать. Интересно, как он отреагирует? -Боольно!- он начал возмущаться, тем самым отстранился от моих губ и смотрел прожигающим взглядом. -Зай, я ж сказала. Что вот это можно сделать и дома. А сейчас,пойдем гулять. - он поцеловал и опустил меня на пол. Шлепнув по попке, он прошел как ни в чем не бывало, мимо меня в ванную. -Шалун..-прошептала я под нос. - Я знаю!- ответил он, закрывая дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.