ID работы: 2868022

Нет Ничего Невозможного!

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Правда или ложь?

Настройки текста
- Кто отец твоего сына? - ток прошелся по телу Ха Ни. Медленно она повернула голову в его сторону и встретилась с его взглядом, который ждал ответа. Ха Ни молчала, обдумывая ответ. - Почему молчишь? - Зачем тебе это знать? Голову забивать больше нечем? - изо всех сил она скрывала волнение в своем голосе, но капля все таки просачилась. - Ответь на мой вопрос? - сказал как отрезал, устремляя свой взгляд в сторону озера. - Точно не ты, поверь, - та самая капля волнения ушла и пришла полная уверенность. - "Ты не узнаешь правды!" - подумала Ха Ни про себя. - Я так не думаю, просто одна вещь дает мне намек на то, что это мой сын. - Правда? И какой же намек? - Его возраст, 10 лет, - сердце бедняжки стучит как бешеное, дыхание участилось. Силы были на исходу и она не могла сдержать свои эмоции. Сын Чжо это заметил, ему все стало ясно и без слов. - Это ведь мой сын, правда? - она посмотрела на него дрожащим взглядом. Он повернул свой взгляд на нее, она тут же отвернулась в сторону озера. - Нет. Ты не его отец! - сейчас она переборола себя, с полной уверенностью в голосе она ответила ему. Руки у нее дрожали, но это было еле еле заметно. Его поразила ее настойчивость и уверенность в словах. - Я так не думаю, - он взял ее за плечи и повернул к себе лицом. Ее глаза были полны решительности закончить этот неприятный разговор. - Так докажи, что ты прав, - смотря прямо в его карие глаза, ответила Ха Ни. Сын Чжо был немного в замешательстве, ведь как он докажет, что он отец ее сына, ведь Чжи Ху в другой стране, а в какой именно он не знает. - Удачи! - резким движение она убрала его руки со своих плеч и пошла в дом, отдыхать. Сын Чжо остался наедине со своими мыслями и чувствами.       Всю ночь Ха Ни не спала, обдумывая разговор с Сын Чжо. В ее голове крутились его слова, стоял его взгляд. По ее лицу текли слезы горечи и печали. Через некоторое время она уснула и Сын Чжо тоже пошел отдыхать. Встав раньше всех, Ха Ни собралась и уехала, никого не предупредив. Она оставила записку, в которой написала, что ей нужно закончить дела по работе и принесла тысячу извинений. С того самого дня прошло 6 дней. как и рассчитывала Ха Ни, она закончила свои дела и завтра она возвращается домой, к своему сыну. Все эти шесть дней Сын Чжо искал встречи с ней, докучал своими звонками. На его попытки Ха Ни никак не реагировала, ее волновало одно, скорее бы уехать отсюда. Сейчас она собирает свои вещи, а на кровати лежит телефон, на который пришла смс-ка от Сын Чжо. Текст сообщения: " Ха Ни, давай встретимся, пожалуйста. Я просто хочу поговорить и выяснить все до конца, тогда я больше тебя не потревожу и не появлюсь в твоей жизни, мне нужна только правда. Если ты согласна, выбирай место и время встречи. Я очень жду ответа." - Правды захотел, не много ли хочешь, Сын Чжо? Так и быть, мы встретимся, но потом ты оставишь меня и моего сына в покое, - шепотом себе под ном сказала Ха Ни. Потом она отправила ему смс с согласием и местом встречи. Встреча через час в ресторане.       Ха Ни приводила себя в порядок. Она одела черное платье футляр, туфли на платформе, сверху плащ темно-синего цвета, в руках клатч. Волосы она просто распустила и уверенным шагом она пошла на последнюю встречу с ним. Сын Чжо уже ждал ее в назначенном месте. Оба сели за стол и смотрели друг другу в глаза. - Ты такая красивая! - сделал комплимент Сын Чжо, от которого ей ни жарко ни холодно. - Спасибо, так о чем ты хочешь поговорить? - Я хочу узнать правду, только и всего, - его переполняла решительность узнать правду, которую он, по его мнению, заслужил знать. - А ты вообще заслуживаешь ее знать? Мне кажется нет. Вспомни события десятилетней давности, как ты поступил, что ты говорил, - в ее голове прозвучала обида и злость. - Я помню только кусочки, а остальное как в тумане. - Это не моя проблема, - сказала как отрезала. - Я все помню, все. Каждое твое слово, каждый твой поступок. - На его лице удивление, эта уже не та Ха Ни, которую он знал. - Хочешь правды? Ты ее получишь, только потом оставь меня и моего сына в покое, как обещал, - обстановка накалилась не на шутку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.