ID работы: 2868022

Нет Ничего Невозможного!

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало пути

Настройки текста
      Ха Ни сидит на стуле и смотрит в окно, размышляя о своей жизни. В ее голове хаос. Ее любимый человек женится на другой, не только потому что это спасет бизнес своего отца, но из-за симпатии, которая у него якобы есть к той девчонке. Как ей быть дальше? Мысли Ха Ни:       "Что мне делать? Он женится на другой и уедет из Сеула навсегда. Никогда ему не прощу, то что он сделал со мной. В моей голове прокручиваются события той ночи, которую мы провели вместе. Каждую секунду мне больно от этого воспоминания, но скоро у меня появится смысл жизни. Человечек, которого я уже люблю, ради которого стоит жить и бороться со всеми препятствиями, которые встретятся на пути. Сын Чжо мне сказал однажды, Нет Ничего Невозможного!"       С этого момента она решила придерживаться правила трех ННН "Нет Ничего Невозможного".       Учебный год скоро закончится и все дальше пойдут во взрослый мир, в котором их ждет много интересного и опасного. Через неделю начнется новая жизнь. Сложно предсказать как все сложится, у кого-то удачно, а у кого-то нет. Жизнь - непредсказуемая вещь.       День начался как обычно. Все сидели за столом и завтракали, после Сын Чжо и Ха Ни пошли в университет, Ин Чжо в школу, а взрослые по своим рабочим делам. Ха Ни пыталась вести себя как обычно, и у нее неплохо получается, но Сын Чжо нарушил тишину, которая стояла между ними. - Ха Ни, с тобой все хорошо? - спросил парень, смотря на нее изучающим взглядом, который никак не подействовал на нее. - Лучше всех, - ответила Ха Ни, не смотря на него. Она чувствовала его взгляд на себе, она из последний сил держалась, чтобы не посмотреть на него. - Хватит смотреть на меня, не дай Бог дырку просверлишь еще, - ровным тоном продолжила девушка. - Почему ты не хочешь посмотреть мне в глаза? - Что я там не видела, обычные карие глаза. - Такой ответ он точно не ожидал услышать, глаза Сын Чжо немного округлились от удивления.       Дальше они шли в полной тишине, в которой чувствовалось напряжение. Сын Чжо много чего хотел сказать ей, Ха ни хотела сообщить ему новость, но передумала в тот же миг как подумала об этом. На горизонте появился университет. - Удачного дня! - спокойным тоном сказала Ха Ни и пошла в библиотеку, молодой человек ей ничего не ответил, просто пошел в свой кабинет.       Целый день Ха Ни провела с подругами, немного отвлеклась от своих проблем и переживаний. О беременности она им не сказала, потому что боялась, что он узнает. Она, конечно, доверяет своим подругами, но не до такой степени. В коридорах здания иногда сталкивалась с молодоженами, у которых свадьба сразу после выпуска. Было больно, но она выдержала. Осталось немного потерпеть. *** Эта неделя пронеслась как один день для нее. Сегодня выпуск, сегодня она скажет прошлому прощай и здравствуй будущему. Осталось несколько часов до начала церемонии. Ха Ни была в своей комнате и выбирала платье, которое наденет. Она выбрала не облегающее платье, так как ее животик был немного виден, черные туфли на танкетке и клатч. Прическа у нее пышные кудри. Стоит и смотрится в зеркало, в мыслях одна фраза "Начало новой жизни"! С этой фразой она спустилась вниз, где ее ждала семья. Все обомлели, когда увидели ее, даже Сын Чжо она понравилась. На церемонию ее сопровождал Сын Чжо, так как Хе Ра уехала в Америку, чтобы купить себе платье на свадьбу. Когда Ха Ни и Сын Чжо появились около здания университета, в их сторону полетели восхищенные взгляды и фразы "Какая красивая пара"; "Они так гармонично смотрятся"; "Они подходят друг другу" и в таком духе. Девушка немного засмущалась, но потом встрепенулась и пошла внутрь. - Сколько еще осталось до начала церемонии? - поинтересовалась девушка у тетушки. - Еще 10 минут до начала. Давайте я вас сфотографирую вместе? - Я не против, - своим обычным спокойным тоном ответил Сын Чжо. Ха Ни чуть в обморок не упала от его ответа, даже уговаривать не пришлось, что происходит? Девушка никогда не могла отказать тетушке, которая ей заменила маму, но фотографироваться с ним у нее не было желания. Раньше она бы все отдала за фото, на котором они вместе, а сейчас ей все равно. - Я тоже, - тетушка улыбнулась и достала фотоаппарат из сумки. Сын Чжо приобняла ее и улыбнулся, Ха Ни тоже улыбнулась и получилось шикарное фото. Тетушка прыгала от счастья. - Вы такая красивая пара, - не удержала свой язык мама Сын Чжо. Парень как обычно отреагировал без эмоций, а Ха Ни немного закатила глаза.       Началась церемония. Церемонию начали с речи директора университета: - Уважаемые выпускники! Рад поздравить вас с этим днем, днем вступления во взрослую и самостоятельную жизнь, которая вам преподнесет немало сюрпризов. Хочу пожелать найти свою дорогу в жизни, найти человека, с которым вы разделите все горести и радости. - Ха Ни посмотрела на любимого человека, который внимательно слушал речь. - Не забывайте нас, ждем всех в гости. Двери всегда открыты. А сейчас приступим к вручению аттестатов.       После вручения был небольшой банкет, на который Ха Ни не пошла. Она пошла домой, так как почувствовала себя нехорошо, никто не знал причину ее состояния. Она особо об этом не распространялась. Сразу же на следующий день она поехала в аэропорт покупать билет в Нью-Йорк, где ее ждала тетя - мамина сестра, которая уже взяла Ха Ни к себе на работу. К сожалению, билеты были только на рейс, который будет только через три дня, и как раз через три дня свадьба Сын Чжо и Хе Ра. Приехав домой, она медленно собирала вещи. Ее посещали светлые и радостные мысли, на ее лице играла улыбка. Тут к ней заходит ОН. Она повернула свою голову в его сторону, их глаза встретились. - Зачем пришел? - Поговорить и расставить все точки над И, чтобы не было никаких неопределенностей между нами. - Вроде между нами все предельно ясно и нет ничего неопределенного, покрайне мере для меня это так. - А мне кажется это не так. Мне не ясна одна вещь. Ты еще любишь меня? - его последние слова ввели девушку в ступор и утопили в омуте размышлений. Она смотрела в его карие глаза и не знала что ответить, естественно правду она не скажет, он просто ее не заслужил. - Нет, ты убил последнее чувство которое было, ты убил меня, - ее слова немного задели парня, незаметно он сжал кулак в кармане. - Сейчас я ничего к тебе не чувствую, разве что ненависть с нотками сожаления. - Сожаления? - Именно. - Да и еще, по поводу той ночи, которую я считаю ошибкой в своей жизни. Не вздумай говорить об этом Хе Ра, иначе никакой свадьбы не будет. - Зачем ей делать больно, она этого не заслужила. А вот тебе все вернется, конечно не скоро, но вернется. Земля круглая, Бэк Сын Чжо! Ты еще испытаешь ту боль и злость, которую испытала я, закон бумеранга еще никто не отменял! Запомни! - эти слова поразили молодого человека, он долго смотрел на нее. - Выйди из моей комнаты, разговор окончен! - уверенным тоном сказала девушка и продолжила собирать вещи. Сын Чжо со смешанным чувством пошел в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.