Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2867860

Любви и не существовало.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медленный танец.

Настройки текста
Мы были в клубе. Я стоял в стороне,в тёмном углу и смотрел на толпу танцующих людей. Все веселились,говорили и о чем то смеялись. Посмотрев на барную стойку,заметил Надю,которая пила какой коктейль и разговаривала со своим другом.Она была заводной девчонкой и к ней постоянно все тянулись, ибо она была общительной персоной. Не мешал им,стоял в углу и наблюдал. Играла музыка то Даб-степ,то зажигательная,иногда проигрывались мои любимые песни,под которых я покачивал головой и постукивал ногой в ритм. Поглядывал на шар,который крутился и висел в самом центре танцпола. От него исходили разные,цветные лучи. Колонки звучали и долбили громко,диджей воспроизводил музыку. Мои глаза иногда сверкали от лучей исходящих от шара. Зеленоватым оттенком,от чего зрачки уменьшались. -Твой стоит? -Ага.. -А че сюда не идет? -Эм,его не так воспримут... Надя все так же говорила со своим другом. Ведь, она была права. Я - мутант, в виде черепахи...и сами понимаете в чём загвоздка. Тут, послышался голос молодого диджея, который объявил. -Дамы и господа,а сейчас медленный танец! Он включил спокойную песню, она была мне знакома называлась она.."Immortal" не помню, точное название. Я смотрел как какие то мужчины приглашают разных девушек потанцевать,скрестив руки и облокотившись панцирем об стену,наблюдал за ними. Тут,ко мне подошла Надя, протянула руку,на которую я посмотрел. -Пошли.. -Хм,ты что? -Пошли говорю! -Но они же.. Не договорив,она взяла меня за руку и вытащила на танцпол,мы встали на свободное место,я смотрел на людей и немного боялся что они отреагируют плохо. Надя обхватила мои щеки ладонями,повернула её к себе. -Смотри на меня,не обращай внимания. Смотрел в глаза Нади и слегка улыбнулся. Подойдя поближе,она обхватила руками мою шею и начала переступать ногу на ногу. -Давай,подлавливай.. Прошептала она мне и посмотрев на ее ноги,начал так же переступать с ноги на ногу, у нас с ней получалось почти синхронно. Я обхватил ее талию и положил морду на плечо. Прислушавшись к песне,я вспомнил,все что было у нас с Надей,вспомнил ссоры,споры,слезы,нервы. Я закрыл глаза и прижал ее к себе,что ее грудь уперлась в мою. Она приподнялась на носочках и поцеловала меня в щеку.Улыбнувшись,мы продолжили танцевать медленный танец. Танцуя,мы оба вспоминали что было..вспомнили Дина,которого оба сильно любим..и не хотим терять..ведь, он наш сын. Прижимаясь все больше,я закрыл глаза,с моей щеки потекла слеза. Шмыгнув носом,я прошептал ей на ухо. -Прости меня за все.. -И ты меня прости.. Она обняла меня за шею еще крепче и прижалась. С ее глаз потекли 2 слезы и она зажмурилась. Песня,как будто длилась вечно,а мы все так же танцевали..ощущая свое тепло и всю любовь скрытую в нас. Да,признаюсь,на тот момент,я уже ничего к ней не чувствовал,но..мне не хотелось терять ее. Просто не хотелось,потому что,она для меня все. Ведь,это она была рядом,успокаивала меня,когда мне было трудно и плохо. Никто другой бы это не сделал.. Глаза были залиты слезами,с моих щек они не переставали течь. Надя,сняла руки с шеи и обняла меня за талию. -Прекрати плакать.. Она отстранилась немного и посмотрев в мои мокрые от слез глаза,взяла за два конца повязки,натянула на себя и медленно прикоснулась к моим губам. Они слились в сладком поцелуе. Явно,ей не хотелось меня отпускать и ей нравилось то,что она могла меня целовать,ведь именно это помогало любить меня еще сильнее. Я знал,что как прежде уже ничего не будет и я отстранился от поцелуя,она посмотрела в мои глаза. -Прости,но нет.. Сказал я, и тут,закончилась песня. Я последний раз посмотрел на нее и когда она моргнула,меня уже не было. Она побежала за мной к черному входу, через который мы вошли. Выйдя на улицу,она заметила лестницу которая вела вверх на крышу, она сразу же поняла что я туда и пошёл. Увидела меня,чёрный силуэт так и перескакивал с крыши на крышу. Она прикоснулась ладонью к холодному кафелю крыши и смотря на мой силуэт,тихо сказала. -Я люблю тебя.. С её глаз потекли слёзы, а мой силуэт скрылся в порыве тёмной ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.