ID работы: 2866134

На краю...

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На краю сцены... смотря Вам в глаза... я как будто всем говорю: Я люблю тебя... люблю! не смотря ни на что... Закрываю глаза - вся жизнь проносится перед глазами... слишком много всего было... слишком много было с тобой... все связано с тобой... даже мой успех связан с тобой... не мой, а наш успех... Мне безумно больно... больно от того, что все прошло...закончилось...испарилось... можно подставить любое слово-смысл тот же... тебя рядом нет... Все... конец... финиш... Я подхожу и беру тебя за руку... Ты не реагируешь...не сжимаешь в ответ мою ладонь, не поворачиваешь ко мне искрящихся глаз, не обнимаешь, как раньше... ты не делаешь ничего... просто позволяешь взять себя за руку... Но чувствуешь ли ты хоть что-нибудь в этот момент? Мне кажется, нет... Ты больше не моя... Ты принадлежишь другому, ты даришь ему свои пьянящие поцелуи, искренние улыбки и самое главное...любовь... любовь... а я осталась в стороне... на краю... ты отбросила меня легко, как старый протершийся свитер, который тебя больше не греет... Ты купила себя новую, дорогую куртку, я бы даже сказала комбинезон, куда старому дырявому свитеру до такого? Хотя может он сам виноват? Оказался плохого качества и слишком быстро испортился? Может ты ожидала от него большего? Все наша песни - старые и новые - сливаются для меня в одно огромное и яркое пятно. Я прыгаю, пою и даже кричу, как в последний раз... Мне просто нужно куда-то деть себя... Я бегаю по сцене, с одного края на другой... Быть может я схожу с ума? Наверное, в тысячный раз я задаю себе одни и те же вопросы: почему все так? Когда мы потеряли друг друга? Когда твой взгляд стал таким холодным для меня? Это все ведь началось еще до приобретения тобой "комбинезона"... намного раньше... Наверное, я заигралась... почувствовала себя самой главной, самой важной... Прости меня... Хотя уже слишком поздно... Твой новый "комбинезон" уже на тебе... он еще не застегнут, давая мне крохотную возможность увидеть тебя прежней... И иногда ты как будто забываешься: смотришь на меня почти как прежде, сама обнимаешь, поешь НАШИ песни, смотря мне в глаза... Но после, все возвращается... Ты быстро скидываешь свой дырявый свитер - он тебе надоел, он тебя больше не греет... и он, так и остается лежать в углу, кинутый и забытый... и если бы он мог плакать, он, наверное, уже рыдал бы навзрыд... ведь смысл жизни этого свитера был в тебе, в том, чтобы греть тебя, нежно касаясь твоей кожи... "Ты опять стоишь в круге пустоты Сложно добежать - сломаны мосты" Закрываю глаза и слушаю твой голос... от него у меня всегда мурашки... каждая фраза, каждое слово проникает глубоко в сердце... в легкие... как очередная заноза, мешая вздохнуть... Мосты и правда сломаны... Но ведь можно доплыть! Слышишь, Лена! Я могу доплыть до тебя! "Мы с тобой стоим на краю пути" Кажется еще шаг и я упаду в пропасть... и пропаду там навсегда... раньше меня крепко держала твоя уверенная рука... а сейчас я одна... на краю пути... на краю сцены... на краю воспоминаний... "Просто посмотри в бесконечность глаз Так, ты спасаешь нас, нас" Но ты не смотришь... ты уже не хочешь нас спасать... а я все еще смотрю на тебя... в наивной надежде, что все будет как прежде, но... "Скажи, не молчи Что любишь меня" Слишком поздно... "И за все прости, если не смогла Знал, всегда что я для тебя жила" Впервые жалею, что это не мои строчки... Никогда бы не подумала, что эта песня когда-нибудь будет пророческой... для нас... Ты скоро уйдешь совсем... и даже физически я уже не смогу подойти к тебе и взять за руку, обманывая себя, что все хорошо... Ты скоро уйдешь... и я чувствую, что это произойдет раньше, чем планируется... Хоть мы уже и не вместе, но я все еще чувствую тебя... На краю сцены... смотря Вам в глаза... Я люблю Вас! Больше у меня никого не осталось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.