ID работы: 2865511

Любовь зла

Гет
G
Заморожен
48
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Детский сад!

Настройки текста
Я с минуту стояла в ступоре. -И ты мне это хотел сказать?- я сегодня точно кого-нибудь убью. -Не только, просто мне уж очень интересно. Так что?- настаивал он на моём ответе. -Не важно, тебя это не касается. Называй меня Кай,- ответила я. -Значит сокращение... -Слушай может расскажешь. как отсюда выбраться?- попыталась я ускорить процесс. -А зачем? Тебе здесь не нравится?-удивился он. -Слушай, если тебе и правда нечего сказать, то я пойду,- развернувшись сказала я и побрела обратно в магазин. Он меня довольно быстро нагнал. -Ну прости меня, Кай. Я просто давно не общался с людьми, вот забылся немного,-оправдался он. -И сколько же ты не общался с людьми, что забылся?- поинтересовалась я. Он с минуту подумал. -18 Лет,- ответил он. -Что?! Ты тут уже один 18 лет?- я не поверила своим ушам. -ну,да. Есть такое,- признался он. -Ладно, допустим. Раз забыл - я напомню тебе,- улыбнулась я. Он улыбнулся в ответ. -Хорошо, я рад такому учителю. -А кстати, как ты сюда попал?- спросила я. -Отец сослал меня сюда,- пожал он плечами. - И из-за чего? -Не знаю, наверное просто не любит меня. -И всё? Как-то не верилось. -Ну может ещё потому, что я убил своих братьев и сестёр,- усмехнулся он. -Что?!- я была немного шокирована. Он хотел ещё что-то сказать, но не успел. К нам подошли Бонни с Деймоном. -Ну что? Поговорили?- спросил вампир. -Конечно, пошли всё и вам расскажу,- весело проговорил Кай. -Отлично,- подключилась Бонни. И они втроём направились домой, видимо. А я всё еще думала, над словами Кая. И он это заметил. -Ты же никому ничего не скажешь, верно?- прошептал он мне на ухо. Мне очень хотелось послать всё к чёрту, но что-то заставляло меня согласиться. -Да,- глухо услышала я чей-то голос. Мой голос. Я опустила взгляд. Не хотелось смотреть на него. -Вот и умница,- взяв меня за подбородок, сказал он. Я попыталась освободиться, но сил у него оказалось больше, чем я думала. -Не надо,- я умоляюще посмотрела на него. -Тс... Тише, всё хорошо. Я прекрасно уже понял, кто ты. И ты не сможешь мне навредить. А вот я тебе,- он сжал моё лицо ещё сильнее и я начала паниковать, но Деймон, сам того не подозревая, спас меня. -Ну чего вы там застряли? Кай быстро отошёл от меня. -Всё хорошо?- спросил у меня, только подошедший Сальваторе. -Да, всё отлично! Пошли?- улыбнулась я и взяв его за руку, пошла в том направлении, откуда он только что пришёл. -Конечно, неужели ты уже не злишься на меня? Прежняя Кайри ещё бы неделю на меня дулась,- усмехнулся он пока м шли. -Нет, Деймон я не злюсь. Просто... За то время, пока мы с тобой не виделись, я поняла, что злиться нету смысла, тем более на близкого человека.Ведь его в любой момент может не стать. Представляешь? Навсегда и ничего не вернёшь,- грустно заметила я. Он заметно помрачнел, его явно не устраивало моё настроение. -Что же произошло с тобой за это время? -Неважно Деймон, сейчас и здесь - это не важно. -Кай, не будь дурой!- сорвался Деймон. В это момент к нам подошёл Кай. Я посмотрела сначала на него, потом на Дея. -Моя жизнь - когда хочу, тогда и дура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.