ID работы: 2865049

Ньютикс клуб/ Newtex club

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Red Anklebiter соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"МЕГАН"

Настройки текста
-Итак, Меган. Ты готова преступить к занятиям?- спросила мама, с улыбкой. - Да - сказала Мег, но усомнилась - Нет. - Я так и знала.-она усмехнулась.- Но тебе все равно когда- нибудь придется научится магии - Ладно... - Хорошо. Давай для начала ты попробуешь создать мини молнию у себя на руке?- сказав это Сара раскрыла ладонь перед дочерью, в которой двигался маленький смерчик. - Воу... - у Меган округлились глаза от удивления.- я тоже так могу? - Ну попробуй. Меган вытянула перед собой руку и напряглась. Да так сильно что на ее лбу появилась испарина. - Не могу! - закричала она, после череды неудачных попыток и резко села на травку.-Не хочу и не буду! Зачем мне это вообще нужно? Девушка сложила руки на груди и нахмурилась. - Ох, - Сара присела рядом- ты думаешь это так легко? - она взяла руку Меган и открыла ладонь- вспомни как в тебя ударил заряд. Что ты чувствовала? Вспомни как пускала искры из рта. Сосредоточься. Пропусти через себя это электричество и направь его в руку. Девушка закрыла глаза и сосредоточилась. Но у нее опять ничего не получилось. - Все! Хватит с меня! -Но... - Я решила! Я не хочу быть феей. Я хочу быть нормальной без всякой этой волшебной чепухи. Я пошла!- она резко развернулась и ушла в сторону дома. - Стой! Никуда не пойдешь! Ты обязана научиться пользоваться магией иначе ты не сможешь себя защитить! - А мне и не надо!- уже крича, отвечала Мег. - Еще как надо! Тебя могут найти ведьм и попытаться убить! Это не так легко быть феей как ты думаешь! - Отстань- она уже была в 10 метрах от мамы. - А ну вернись! - Пока! - девушка махнула рукой и скрылась за домами. ______________________________________________________________________ Меган сидит в комнате и плачет. " Почему у меня не получается? Я же... Я же пытаюсь! Почему! Я хочу научится магии. Может мама ошиблась? И мне просто повезло, поэтому я выжила? И я на самом деле не фея? " Слезы градом падали с лица девушки. " Нет! - она вытерла слезы. Я должна я обязана научится магии!" С этими мыслями она собралась и каждый день пыталась вызвать электрический ток у себя в ладони. Это было сложно, но она не сдавалась. И наконец в один солнечный летний день она смогла создать ток. Она сидела на в комнате и приговаривала ток появись, ток появись. - Так. Ладно. Нужно сосредоточиться.... Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. - говорила она поднимая руки верх и вниз. - Итак, я представляю как по моей руке течет ток. Я управляю током. Я чувствую ток. Я сама есть ток. Девушка напряглась и сосредоточилась. - Так... - в ее ладони началось мелкое покалывание - Так. Хорошо... Уже что то - она пыталась направить этот ток в середину ладони - Хм... Еще немного... Вдруг в ее руке резко появилась молния и исчезла. - Ч... Что? Вау! У меня получилось. Да! Да- Меган начала прыгать на кровати от счастья, потом резко села и проговорила - а может мне показалось? - девушка выбежала из комнаты и побежала на 1 этаж к маме.- мам! Мам! Смотри! Я могу! Она вытянула ладонь вперед и попыталась создать заряд. Но ничего не получилось. - Нет. Подожди. Сейчас- она снова сосредоточилась и ничего не получилось. - нет! Я могу! У меня же получилось! - она разозлилась так сильно что скинула свою любимую кружку и разбила ее- Р-р-р! Какого черта!- в этот момент вокруг нее появились маленькие молнии . - Меган. Ты током бьешься... - сказала мама чуть отходя от нее в сторону. - Разве? - девушка начала себя оглядывать- ух ты. Я же говорю что умею -она ехидно улыбнулась. - Да... Я вижу. _______________________________________________________________________ - Итак, дорогая Меган. Ты готова отправится в Алфею?- спросила Сара с улыбкой, смотря на девушку. - Да... Наверное... Да! Вроде бы... - метая глазами отвечала она. - Хорошо- мама Меган достала карточку размером с лист и кинула на пол, та засияла и появился портал- ну что ж. Это телепорт. Пройдя через него мы попадем в Магикс а от туда уже в Алфею. - ... - Меган стояла в шоке смотря на пол - туда? - она показала рукой в пол. - Да. Именно туда. - Чур ты первая! - девушка начала пятиться от портала. - Ладно. Встретимся в Магиксе.- Сара сделала шаг в карточку и исчезла. - Хм.... Ну... С Богом! И Меган прыгнула следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.