ID работы: 2864770

Жертвенная невеста

Гет
R
Завершён
256
автор
Anzhelika12 бета
Размер:
137 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 141 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 4. День неловких ситуаций

Настройки текста
      Я проснулась в половине двенадцатого, со мной рядом лежал Коу, который весь прошлый день неизвестно где пропадал. Кстати, какого чёрта он тут делает! Хотя, я не против. Я встала, опять пришлось выбираться из объятий. Быстро одевшись, направилась к Юи. Вчера весь день с ней общалась мало, пусть наконец покажет в каких комнатах проживают вампиры (надо же знать в какие места лучше не соваться). Надеюсь она не спит. Я открыла дверь.       — Спящая красавица, открывай свои ясные очи, солнце уже встало! — радостно крикнула, улыбаясь во весь рот, затем посмотрела на кровать.       Эээ… Лучше бы я этого не делала! Юи лежала на кровати, а над ней нависал Аято. Они явно тут не просто разговаривали. У Юи на шее красовался засос, а на ключице укус.       — Упс… — на меня уставился недовольный зеленоглазый вампир, — я пожалуй пойду, — захлопнула дверь также резко, как и открыла её до этого, и, стремительно краснея, побежала к себе в комнату.

***

      Был примерно час дня, когда Юи зашла ко мне в комнату.       — Доброе утро, — сказала блондинка, покраснев.       Не будем упоминать недавний случай.       — Ты права, утро бывает добрым только если начинается не раньше одиннадцати, — произнесла я с улыбкой.       Ммм, я просто мастер поддержания разговоров! А Юи вообще до сих пор неловко. Мда, а как же фраза: «Кому видно тому стыдно?»       — Так зачем ты заходила? — спросила меня блондинка, при этом ещё больше, приобретая цвет помидора.       — Я хотела, чтобы ты показала где чья спальня.       — Ну пошли.       Вскоре я разобралась в какие комнаты можно входить, а куда лучше не стоит. Я поблагодарила девушку, и мы тихо разошлись. Интересно, сколько ещё времени мы не сможем нормально общаться?       Так, а теперь я думаю пора навестить Коу. Надо же узнать, где он вчера шлялся? В голове представилась картина: на пороге стоит женщина со скалкой, при входе на порог мужчины, она орёт: «Где ты шлялся всю ночь?! Скотина!» Ой, куда понесло моё больное воображение! Вроде бы вчера ничего не курила. Я зашла в хоромы Коу и начала их осматривать. Комната похожа на мою, но казалась… более обжитой что ли. К сожалению, самого хозяина я не застала, зато нашла огромную стереосистему! Чёрт, она офигенна! Вот только зачем она ему? Тут я почувствовала вибрацию в штанине. Мне на телефон пришла смс. Достала мобильник, как всегда оператор. Тут телефон выскользнул из рук и разлетелся по частям. Почему я такой рукожоп?! И где мой аккумулятор? Под кроватью? Я начала лезть туда, и, к облегчению, нашла пропавшую вещь. А теперь вылезаем. Раздался звук, открывающейся двери, в комнату вошёл Коу, вроде меня не заметил. Я начала за ним наблюдать. Интересно, чем он будет сейчас заниматься?       Пожалуй, только я могла попасть в такую ситуацию, потому что Коу собирался принять душ. Лёжа под кроватью, я проклинала ту тварь, которая отвечает за мою судьбу. Вампир начал раздеваться, а я начала сгорать со стыда, попытавшись повернуть голову, больно ударилась. Коу обернулся, я начала повторять, как мантру: «Пожалуйста, пожалуйста, пусть он меня не заметит!» И это помогло. Однако попытки отвернуться пришлось оставить, так как не хватало мне второго такого раза. А вампир к этому времени полностью соответствовал стилю ню, я зажмурилась. Наконец он удалился в душ, я аккуратно вылезла из-под кровати и вышла из комнаты. Чёрт, у меня сейчас лицо цвета варёного рака. Я направилась в комнату, успокаивать свою психику. Однако даже этого нормально сделать не смогла, потому что на встречу мне попался Райто.       — Ммм, стервочка, ты чего такая красная? У тебя такое лицо, будто ты сейчас голого мужика видела.       В яблочко.       — Красная и красная, тебе какое дело? — мой голос поднялся на октаву выше чем нужно.       — Так я угадал?       Но это он говорил уже не мне, а воздуху, потому что я рванула на улицу. Надо освежиться, побегу в сад. Хорошо, что Райто не приспичило за мной идти. Выйдя на улицу, я сразу почувствовала прохладный ветер, вдохнув полной грудью, направилась дальше. В саду росла сакура, я села под неё, но покинула её после того, как услышала тихое сопение, на обратной стороне дремал Субару. Всё время до школы я провела в комнате.

В школе

      Ко мне подошёл Райто и спросил:       — Стервочка, так что с тобой случилось днём? Ты что, уже кого-то себе нашла? — вопросительно приподнял бровь Рыжик.       Чёрт, мне уже выть охота. Он ведь не отстанет!       — Послушай, ты умеешь хранить тайны? — спросила я у извращенца, и сразу же продолжила: — Тут знаешь какое дело! Короче, у меня роман с Юи. Так вот, мы мылись вместе в душе, и тут входит Аято в одних красных трусах. Ну, я и растерялась. Давай быстро одеваться и бежать, а мне навстречу ты. Ну что, я удовлетворила твоё любопытство?        Оставив вампира, я пошла в туалет, но и там мне суждено было успокоить свои нервы, какая-то парочка здесь страстно целовалась, парень запустил девушке руки под кофту. Они все сегодня сговорились что ли?! Я громко кашлянула и сказала:       — И чем это таким мы занимаемся? Могли хотя бы не в женском туалете?!       Они даже не обратили на меня внимания, мне ничего не оставалось, как уйти. Блин, поскорее бы закончился этот день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.