ID работы: 286418

И что он в нем нашел?

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Yomi .3 бета
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 44 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прим. Авт: Чуть короче остальных. И, черт возьми, я уже жду не дождусь Снейпа. Хоть с кем-то у меня схожая манера разговора. Откровенно говоря, с Уизли сложно. Очень. ___________ Весь последующий день Гарри был задумчив и старался избегать Чарли, так как при каждом взгляде на рыжеволосого парня начинал жутко краснеть. В отличие от предыдущих вечеров, Поттер предпочел сразу же после ужина отправился в комнату Фреда и Джорджа. Его определили туда после приезда под тем предлогом, что неприлично стеснять гостя и селить его вместе с Роном, хотя самого парня терзали смутные сомнения, что все дело в Джинни, жилое пространство которой находилось через стену. Сначала парень пытался читать какую-то книгу, но через два часа понял, что залип на первой странице, размышляя о событиях сегодняшнего дня. Гарри уже давно смирился с тем, что его привлекают парни, но, все же, опыта у него не было. А сегодня он будто с цепи сорвался. «Вдруг Чарли сделал это без задней мысли? - подумал он, гася свет и откладывая книгу. – Вдруг он наклонился ко мне только для того, чтобы что-то сказать, а я неправильно его понял?» От мыслей отвлек тихий стук в дверь. Парень приподнялся на локтях и увидел входящего драконолога. Тот присел на край гарриной кровати и серьезно посмотрел ему в лицо. - Гарри, прости за сегодняшнее. Я не должен был этого делать, просто не сдержался. Ты мне очень давно нравишься. Я не хочу портить наши отношения из-за этого инцидента, но пойму если тебе противно и ты не… - Сначала Гарри не понял, о чем идет речь, но когда до него дошло, что Чарли только что вслух повторил все его терзания, и, с облегчением вздохнув, притянул парня к себе, не дав ему закончить свой монолог. Поцелуй вышел мягче, чем предыдущий. Брюнет пытался ответить без слов, показать, что Уизли ему не противен… мягко говоря. Первые несколько секунд Чарли не двигался, а потом стал охотно отвечать на поцелуй. У Гарри затекла шея. Он откинулся на постель и привлек Чарли к себе. Уизли начал жадно гладить Гарри по спине, и того накрыла волна желания, хоть он и мог еще себя контролировать (прим. Авт. – видимо, сказывалась вечерняя дрочка в душе). Горячая ладонь переместилась на бедро и стала неспешно поглаживать. Они целовали и ласкали друг друга очень долго. Сразу было заметно, что Чарли был опытен в этом деле. Желание Гарри боролось с его смущением. В паху болезненно ныло, поэтому он шепнул рыжему в ухо: «Я… хочу тебя…». «А у тебя уже был… эээ… опыт? - в ответ Поттер закрыл глаза и едва заметно покачал головой. – Тогда не стоит спешить». Гарри чуть не сгорел от стыда, а Уизли навис над ним, припав губами к шее. Целуя тонкую кожу, он скользнул рукой под резинку пижамных штанов брюнета. Первые несколько секунд Гарри ничего не соображал, а когда пришел в себя, потянулся к его ширинке, как-то слишком ловко расстегнул джинсы одной рукой и просунул пальцы под ткань трусов. Под ладонью он почувствовал горячий пульсирующий орган и начал двигать рукой в такт движений Чарли. Рыжий мимолетно вздрогнул и ускорил темп. Парни вцепились друг другу в губы в подобии на поцелуй, чтобы не закричать. Гарри кончил первым, а через минуту и Уизли излился ему в руку. Старший парень не вставая с постели наложил очищающие чары и притянул другого к себе. Гарри положил голову на накачанную грудь Чарли и задумался, как будут развиваться их отношения в дальнейшем, и вообще, предполагает ли Уизли развитие этих отношений. Чарли, словно в очередной раз прочитав мысли Поттера, начал негромко говорить: - Гарри, я хочу чтобы ты меня правильно понял… никогда не искал отношений на одну ночь. Если я с кем-то… целуюсь (прим. Авт. – угу, целуюсь), то это свидетельствует о моих чувствах. Об этом еще рано говорить, но подумай о моих словах. Брюнет положил ладонь на его рельефный живот и проследил пальцами дорожку густых волос, ведущую в брюки: - Я подумаю. - Что будем делать завтра? – неожиданно веселым голосом спросил рыжеволосый парень. - Не знаю… Есть предложения? - Тут недалеко озеро. Мы могли бы прогуляться… Если ты не против. – в веселых глазах Чарли промелькнуло сомнение пополам с надеждой. - Я был бы не против, но Дамблдор приказал не выходить из дома без острой необходимости. – Гарри откинулся на подушку. - В городе давно говорят, что Сам-Знаешь-Кто не высовывается. Я бы не подверг тебя опасности. – Чарли коснулся губами затылка брюнета. - Ладно, – легко согласился Гарри. В конце концов, сколько можно прятаться? Поттер прикусил губу. Почему-то с того происшествия в Отделе Тайн о Волдеморте он и не вспоминал. Может, мозг решил, что с него хватит и крестного и не стал подсовывать подобные мысли? Тем не менее, он уверен – Волдеморт о нем не забыл и напомнит совсем скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.