ID работы: 2864138

Если бы все было иначе...

Джен
PG-13
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3. Роза Это было прекрасно, его губы были теплые и мягкие, а его дыхание обжигало. От одного поцелуя я таяла, а вместо крови по венам текло электричество. Я никогда не испытывала ничего подобного. Он захватил надо мной власть. Когда нам все-таки пришлось прервать поцелуй, из моих глаз все еще текли слезы, но не слезы обиды, а слезы счастья. Я никогда не была так счастлива. Я поняла, что не хочу отстраняться от него, я хочу быть только ближе к нему. До отъезда оставалось около 20 минут. Я отстранилась от него и встала прямо перед ним. Он многозначительно посмотрел на меня… - Мне нужно собираться, а то опоздаю,- сказала я и начала судорожно одеваться. - Будь осторожна, и возвращайся скорей,- он встал напротив меня и снова притянул меня к себе. - Я обещаю,- я встала на носочки и прикоснулась своими губами к его. Пора было отправляться. Как я и предполагала, Таша пришла проводить нас, но я думаю, что она пришла проследить за Дмитрием. Она от него ни на шаг не отходила. Не хочу этого признавать, но когда я увидела ее рядом с Дмитрием, меня с головой накрыла ревность. Но сейчас не об этом. Альберта приказала рассаживаться по машинам. Перед тем как сесть в машину я еще раз взглянула на Дмитрия. Ехали мы не долго, но когда добрались, то я была в ужасе. Как только я вышла из машины, то наткнулась на пару истерзанных трупов. Меня чуть не вырвало. - Хэзэвей, идешь по центру, Кастиль по восточной части. Я и Юрий пойдем по западной,- скомандовала страж Петрова. - Хорошо. - Будьте на связи. Мы двинулись вперед. Не пройдя и пятнадцати метров, на меня напал стригой. Как и учил Дмитрий, я увернулась и встала в позицию. Мы кружили в смертельном танце в ожидании того, кто первый совершит ошибку. И, наконец, это произошло. Стригой сделал ложный выпад, чем открылся для меня. Не медля не секунды, я вонзила кол прямо в его сердце. Стригой рухнул. Моё сердце бешено колотилось. Не успели мы опомниться, как на наш отряд напала целая группа стригоев. - На нас напали, группа из десяти пятнадцати стригоев, нужна помощь,- я буквально кричала. Через пару минут к нам присоединилась группа Юрия. - Роза!- это был Эдди. Я увидела, что он держал одного стригоя. Сначала я не поняла, но потом увидела, что Эдди старается открыть его грудь для удара,- давай! Я моментально подлетела к нему и вонзила кол по самую рукоять. - Ты как, Кастиль?- спросила я, осматривая Эдди на наличие каких-либо повреждений. - Я в порядке… осторожно!.. Я почувствовала острую боль в затылочной части, а потом отрубилась. Я пришла в себя только в машине. - Как ты?- спросил Эдди. - Вроде нор…ай!- машина подпрыгнула на кочке, и я больно ударилась и так поврежденным затылком. - Тебя неплохо приложил тот стригой…- эти слова уже говорила Альберта. - Да уж. Место зачистили?- спросила я. - Да, все чисто. Самая большая группа стригоев напала на вас. Остальные нападали в одиночку,- доложила страж Петрова. - Мне не хорошо, меня тошнит… Машина резко затормозила. Я пулей вылетела из нее и хорошенько проблевалась. - У тебя, скорее всего, сотрясение мозга,- сказал Кастиль, аккуратно кладя свою руку мне на затылок. - Да ты просто капитан очевидность,- ну не могу я без сарказма и иронии с людьми общаться. Через минут 10 мы приехали домой. Меня тут же отвели в больничное крыло. Доктор Олендзки наложила мне перевязку на голову и вколола успокоительного, чтобы я хорошенько выспалась. Когда я очнулась, то увидела, что в кресле, рядом со мной, спал Дмитрий. Держу пари, что он тут просидел около суток, пока я спала. Это было так мило. Я не хотела будить его, но как только пошевелилась, он тут же открыл глаза… - Прости, не хотела будить тебя. - Как ты?- он спросил это таким настороженным тоном, будто я снова собираюсь куда-то уехать. - Со мной все в порядке, правда голова немного трещит…- я осторожно прикоснулась к затылку и меня тут же пронзила острая боль, от которой я поморщилась. - Мне сказали, что у тебя сильное сотрясение,- он аккуратно накрыл мою руку своей. - Пара дней и я буду как новенькая,- я попыталась сказать это весело, но по лицу Дмитрия я поняла, что у меня это плохо получается. - Как ты так умудрилась то?- спросил меня Дмитрий. - Меня стригой так приложил, я помню только то, что помогла Кастилю прикончить одного, а потом меня кто-то сзади шарахнул по голове, очнулась я только в машине. Кстати, сколько я без сознания здесь пробыла? - Почти полтора суток,- ответил Дмитрий. - Сколько? Мне очень интересно, сколько мне снотворного вкалоли? Только сейчас я обратила внимание, что у меня в руке иголка от капельницы, и на груди штуки, которые отслеживали сердцебиение. Я ненавижу больницы только из-за всех этих штук, все эти иголки вводили меня в ужас. Я уж было собралась их вытащить и отправиться к себе в комнату, как Дмитрий понял ход моих мыслей, резко встал и остановил меня. - Роза, не нужно, так надо,- он говорил спокойно, приковывая мои руки к кровати. - Терпеть ненавижу всякие иголки, так что ты товарищ мне не помешаешь!- сказала я и попыталась высвободить свои руки, но как только я сделала резкое движение, то оно резко отдалось в голове. - Роза, я хочу сказать тебе кое-что,- Дмитрий сказал это очень неуверенно, что насторожило меня,- до окончания тобой школы, я остаюсь твоим наставником. Он ждал моей реакции. А что я? Голова у меня и так болела, а размышлять над такими вопросами у меня и вовсе не было сил. - Давай поговорим об этом, когда у меня все в голове устаканится, ок?- я чувствую, как начинаю засыпать. - Что за хрень?- я не могла понять причину своего состояния. - Отдыхай, моя маленькая Роза,- это последние слова, которые я слышала, перед тем как отключиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.