ID работы: 2864138

Если бы все было иначе...

Джен
PG-13
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Роза Я стояла у дверей запасного выхода в западной части королевского замка. Это очень странно на самом деле. Вчера меня из камеры перевели в одну из гостевых комнат, а буквально несколько часов назад мне передали записку о том, что у меня, возможно, будет возможность встретиться с Дмитрием. Это очень смахивает на Лиссу. Скорее всего это она решила мне помочь, но вот что странно. У моих дверей стояли стражи, как минимум двое. Как кому-то удалось подсунуть мне под дверь записку и уйти незамеченным, потому что относительно меня приказ был абсолютно четкий: НИКАКИХ КОНТАКТОВ НИ С КЕМ! Я услышала отдаленный гул шагов и прислонилась к стене, чтобы меня не заметили. Но стоило мне повернуть голову, как я заметила Дмитрия, и чуть не разрыдалась. Я так рада видеть его! - Дмитрий! – я кинулась ему на шею, крепко прижимая к себе. Его руки обвились вокруг моей талии, и так же крепко прижимая к себе. - Роза. Он произнес мое имя с придыханием, а затем нашел мои губы своими. Это был поцелуй, который говорил, что я принадлежу ему, что никак иначе быть не может. Он был требователен, и столько страсти в нем было. Этот поцелуй собирал мое сердце по осколкам. - Роза, я не думаю, что у нас много времени. Нужно что-то придумать, чтобы выпутаться из этой ситуации. - А что тут можно придумать? Ведь это правда, мы с тобой переспали. - Мы не просто переспали, Роза. Это наши с тобой отношения, чувства которые мы испытываем друг к другу. Это не преступление. - Я знаю, Дмитрий. Он опустил меня на землю. - Я не понимаю, зачем ты сказала на суде, что это твоя вина. - Просто не хотела, что бы у тебя были проблемы. Он опустил голову на пару секунд и снова поднял свой взгляд на меня. - Но зато все эти проблемы горой легли на тебя. Я прижалась своей щекой к его груди и просто слушала его сердцебиение. Это так успокаивало. Из-за угла неожиданно появился человек. Это морой, судя по росту, телосложению и одежде. - Я думаю пора завершать ваше свидание, ваше время истекает. Не знаю что, но что-то меня в нем заинтересовало. - Кто вы? Я взглянула на Дмитрия, в надежде, что он знает этого странного незнакомца, но судя по его взгляду, он тоже не имел понятия кто это. - Мое имя вам не о чем не скажет, но скоро мы снова встретимся. А теперь… Дмитрий возвращайтесь в свою комнату, и не ходите через главный холл, вас заметят, а ты Роуз, возвращайся тем же путем, которым ты сюда пришла. Я посмотрела на Дмитрия, который все еще хмурился, но кивнул незнакомцу. Мы услышали шаги, а это значит, что нужно срочно уходить отсюда, пока нас кто-нибудь не поймал. Дмитрий на прощание притянул меня к себе и нежно поцеловал. - Скоро увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.