Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2864118

Ты меня забудешь? / Will you forget me?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

И я забуду...

Настройки текста
На середину сцены вышла девушка. Ее глаза блестели. Все решили, что это блеск радости, на самом деле это лишь слезы. Она хромала и поэтому опиралась на трость. В зале сидели Джерри, Тереза и Макс. Они хоть и надеялись её услышать, были уверены, что она не придет. Но что-то заставило ее изменить свое решение или кто-то. Примерно час назад. Стук в дверь. Ну и кто это? Как будто не ясно, что не пустит. Она не встанет радостно на встречу. Хватит с ней так обращаться. Опять стук. Нет не подействует. Кто там хочет к ней прорваться. "Мама" или "Папа"? Бесполезно. Стук снова. Хочется всех убить. Интересно они разговаривать имеют. Стоят молчат. - Алекс! - снова стук. О, ну да, это наш правильный Джастин. Что на этот раз? Может ему вообще соль понадобилась? - Открой, пожалуйста! Нам надо поговорить. - Серьезно? - конечно. Очень надо. Необходимо. - Алекс! Как же он видимо любит ее имя. Ничего чаще он не произносит. Все Алекс, да Алекс. Она взмахнула палочкой и с двери снялось заклинание. Вряд ли он зайдет без разрешения. Он слишком правильный. Слишком. Дверь, несмотря на все ожидания, открылась. Джастин тихо вошел, как будто боясь кого-то спугнуть. Она лежала на кровати и смотрела в потолок. Или нет, так лишь казалось. На самом деле её глаза были закрыты. Он подошел к ней, она тихо сопела. - Ты спишь? Она продолжала сопеть. Ему казалось, что она все прекрасно слышит. - Как ты? Идиотский вопрос. И зачем он спросил. Она лежала и лишь тихо дышала. - Я понимаю, что ты не хочешь отвечать на вопросы, которые тебе не нравятся. Или ты спишь и я сейчас занимаюсь бесполезным делом. Но мне кажется, что ты просто притворяешься. Все равно... - О, боже. Какой ты зануда!- сказала она не открывая глаз, лишь возведя руки к потолку. - Скажи мне лишь одно. Ты собираешься выходить на сцену? - Нет. - Почему? Она молчала. Зачем ей что-то говорить, если и так все ясно и понятно. - Я понимаю, ты обижена на них. Но из-за этого не должны страдать твои зрители, слушатели или, как ты не любишь их называть, фанаты. - Ненавижу это слово. Лучше уж фаны. Это куда лучше чем фанаты. Но сами они придумали намного лучше. Селенаторы. Вот кто они. А не... - И это я зануда? Она открыла глаза и посмотрела на него с выражением " ты серьезно?". Он тут же замолк. - Ты не должна их предавать.- сказал чуть позже. Она долго лежала. Она думала. Девушка встала и подошла к окну. - Ну допустим. Я выйду. И что? - Ты подаришь им счастье? - А я? Как же я? Кто подарит счастье мне? - она повернулась к нему. Юному волшебнику нечего было сказать. Он смотрел в пол. Не каждому дано понять. Что счастье часто не приходит. Его подолгу нужно ждать. Лишь время попусту уходит. Эти строки возникли у него в голове, но он не стал их озвучивать. - Хорошо. Через полчаса. Они все соберутся? И вот сейчас она стоит на сцене. Джастин удивился. Она так крепко держалась. А теперь плачет. Может эти слезы, слезы радости и счастья. Ведь ее ждут. Она нужна. Стольким людям. Для человека творческого, главное чтобы его творчество оценили. Ее песни, ее голос - вот ее творчество. И может она счастлива. Музыка. Гитара. Микрофон. Больше нас не увидят, фото удалю Когда они с Мейсоном были вместе, они не считали себя двумя людьми. Их было двое, но они были одним. Сейчас модно придумывать парам имена. Эту идею тогда подала им Харпер. Они долго думали, но ничего лучше Мелекс, не придумали. Это было их имя. Но Мелекс умерла. Навсегда. Ты ведь сам нас обидел фразой "не люблю" Прежде чем уйти он сказал всего одну фразу. "Мелекс, не люблю" Больше нас не заметят нигде, никогда В памяти только имя без твоего лица После того как он ушел прошло более трех часов, но и это не помешало Алекс забыть его. Она и вправду не помнила как он выглядит. Только это дурацкое имя - "Мелекс" - крутится в голове. Стану свободной птицей Уже не больно, уже не больно Я устала биться С меня довольно, с меня довольно Мало кто может пережить расставание спокойно. Она когда узнала, что он встречается с Джульеттой простила его. Потом когда он напал на них,волшебница понимала, что все это всего лишь приказы вампирши. Она снова простила его. Снова. Но это уже выше ее сил. Она не выдержала. С нее хватит. И я забуду, как мы любили Любовь осталась в пустой квартире И я забуду, как мы мечтали Не понимая, любовь ломали Недавно они с Мейсоном мечтали о будущем. Они все думали где будут жить после того как поженятся. И пусть предложения еще не было. По другому просто быть не могло. Они и не думали, что могут расстаться. Их родители все понимали. Они даже купили им квартиру. Но так как двое они еще учились, то решили ни куда не переезжать. Да и родители не охотно их отпускали. Теперь для Алекс эти мечты убийственны. Она мечтала, а ничего больше не сбудется. Ничего и никогда. Больше ты не услышишь наши голоса Так как Мейсон знал, что Алекс поет, он решил научится петь. Но к сожалению у него не получилось. После первой строчки он переходил на вой. Правда зрителям нравилось и Алекс тоже. Нас давно разделила взлётная полоса Почему Джастину показалось, что она начала петь ему. Она собирается улететь? Джастин, кстати, тоже несколько раз исполнял песни с сестрой. "Каменная гвоздика" существовала до сих пор. Больше я не останусь до утра с тобой Очень часто Алекс и Джастин сидели на кухне до утра. Или в кафе. Они болтали или просто друг друга подкалывали. Они умели поддержать друг друга. Им хватало пары слов. Навсегда свою радость ты отдашь другой Вдруг он вспомнил ее слова про второго Джастина. Теперь он понял! Что это был Мейсон. Но только она этого не понимала. Она была обижена на него, хоть этого и не показывала. Стану свободной птицей Уже не больно, уже не больно Я устала биться С меня довольно, с меня довольно И я забуду, как мы любили Это показалось Джастину странным. Эта строчка как-то не вписывалась во всю историю. Историю Алекс. Нельзя просто взять и забыть. Любовь осталась в пустой квартире И я забуду, как мы мечтали Не понимая, любовь ломали Она пошла по краю сцены. Девушка счастливо улыбалась. Ей ведь м правда главное, чтобы в нее верили. Это в жизни главней всего. Когда в тебя верят, когда тебя ждут, когда ты знаешь, что живешь не зря, именно тогда человек счастлив. Алекс родителей заменили зрители. И я забуду И я забуду И я забуду, как мы любили Любовь осталась в пустой квартире И я забуду, как мы мечтали Не понимая, любовь ломали И я забуду, как мы любили Любовь осталась в пустой квартире И я забуду, как мы мечтали Не понимая, любовь ломали Вы когда - нибудь слышали боль при счастливой улыбки? Вы видели счастливые глаза, со слезами горя? Алекс закончила петь и вышла на крыльцо. За ней выскочил Макс, который что-то от нее хотел. Но ее там уже не было. Девушка исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.