Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2864118

Ты меня забудешь? / Will you forget me?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебе не верю!

Настройки текста
Алекс бежала вперед. Ей так нужно было сейчас уйти ото всех. Все вокруг счастливы и это не выносимо. Она сама не понимает почему это не раздражает. Вопрос "Почему?" крутился в её голове с того злополучного дня., когда все вдруг начало рушиться. Все уходило из под контроля. Жизнь вокруг разбилась в дребезги. Ей ничего не осталось, как бежать. Да, пусть это глупо. Глупо уходить, прятаться. Но это невозможно больно видеть близких людей в одночасье ставших не родными. Джастин - не родной. Макс - не родной. Мама, папа... Это такое странное слово не родной. Еще тогда она спросила Джастина - "Почему?". Почему она не может быть счастлива. Это так больно. Жизнь так жестока. Жить так жестко. Она шла, шла, шла. Очень долго. Ей казалось, что она обошла половину земли. И ей не надо было ничего. Главное идти дальше. Вдруг ей показались, что она забрела в слишком знакомое место. "Он опять" - пронеслось в голове волшебницы и она потеряла сознание. Она очнулась не скоро. Но сразу услышала голос. - Что ты с ней сделал? - произнес знакомый женский голос. - Немного усыпил. Его голос показался Алекс ну очень знакомым. И она почему-то решила, что это Джастин. Наверное так мозг решил. Он решил, а она отключилась. Потому что сильно болела голова и глаза не открывались. - Она очнется и сбежит отсюда на хрен. Ты об этом подумал? - А тут на Алекс блокировка. Братец постарался. Ему ведь даже в голову не пришло, что надо все уничтожить. Все они тупые. - Ладно, не горячись. Пошли отсюда. "Еще не хватало , чтобы ты жалеть ее начал "- пронеслось в голове девушки. -Джастин срочно помощь твоя нужна. Помощь. - Что случилось? - Я конечно понимаю. Но так. - Успокойся. Скажи по порядку. - В тот день мы виделись. Но она не... Не пошла со мной. Обещала прийти. Обещала. И... - Что? - Ее уже нет больше недели. - Что?!?! Алекс лежала на том самом дереве в виде лавочки. Это было сложно объяснить, но ей было и холодно, и жарко. Магия тут не действовала. И вот уже шестой день она ничего не ела. Первые дни своего здесь пребывания она закусывала засохшим печеньем, которое она забыла случайно в кармане. Но печенье кончилось быстро. Впрочем ее это не беспокоила. Она не о чем не думала. И даже та мысль, что ее снова предали, не вызывала ни какой реакции. Может это "снова" помогло. Наверное, у нее уже появился иммунитет на предательства. И про самого Джастина она не думала. Она даже не помнила разговора, голосов, и почему, вообще, она решила, что это он. Но даже это ни как не не волновало. Зачем ей теперь о чём-то думать. Она постоянно спит. А если решает погулять, то ее сразу одолевает слабость. Она смирилась со всем. Она смирилась с тем, что вскоре уйдет из этого мира. - Таня. Как ты могла ее упустить. Почему ты не позвала ее домой. - Я не могу ее заставлять. Ты знаешь, что она спокойно уйдет. Магия. - Надо было схитрить. Ладно. Надо ее искать. Произнес Джастин и ушел. Никто и не догадывался, где мог быть Алекс. Когда он выходил из подъезда ему показалось что за ним следят. Он пошел по городу. Москва - очень большой и очень красивый город. Чтобы понять ее, надо приехать в нее. Она бесконечна, ты можешь бродить и бродить. Вдруг кого встретишь. "Блин, что же делать. Какая же я идиотка". Таня все не могла принять то, что виновата может быть она. "Надо, что-то делать. Искать. Идти "-решила девушка. Она выбежала на улицу. Москва приняла и ее тоже в свои большие объятия. Она бежала не разбирая дороги, людей, лиц. Она не видела никого и ничего, но при этом была уверена, что найдет Алекс и узнает ее из всей смеси лиц. -Таня. - Да. Извини занята. - она даже не посмотрела кто к ней обратился. Она побежала вперед. Но ее остановили за руку. - Что-то случилось? - он заставил ее посмотреть ему в глаза. - Ты? - Вау. Да это же я! - он развернулся и показал всем какой он. - Все нормально. Я должна бежать. Да. Бежать. - Бежать? Можно с тобой? Она его уже не слушала, а убегала вперед. Но ему показалось, что он увидел кивок. "Надо найти ее "-думала она. " Надо помочь ей"-думал он. А Джастин все шел. Сам не зная куда. Куда-то. Вдруг лицо прохожего, показалось ему слишком знакомым. Кто это? Он развернулся. И чуть не упал. - Мейсон? - что он тут делает? - Да. О. О! Какие люди! - Что ты здесь делаешь? - Были дела - какая разница, сам ошибся. - Где Алекс? - О. Сестричку потерял? - Где она? - Ой, извини. Не имею права раскрывать секретную информацию. - Слышь. Ты. Джастин схватил Мейсона за рубашку и прижал к стене. - Ладно. Отпусти. И я тебе кое-что скажу. Джастин нехотя выпустил и с ожиданием посмотрел на оборотня. - Могу сказать. Ты совершил огромную ошибку. Ты оставил, то что было зря создано. Он сказал это и ушел, оставив Джастина в недоумении. - Создано - вслух произнёс. Магия - это создание чего-то нового. Любое заклинание - создание чего-то. Какое заклинание не отменил Джастин? Или все же... Мейсон вряд ли знает такое определение магии. И он вряд ли об этом думал. Значит он имел ввиду, что созданное. Созданное из ничего.. Ну конечно, "Рай на земле". Заклинание - ловушка. А он не так глуп как кажется. Идеальное место. А вот сам Джастин оплошал. "Надо срочно бежать туда " -Таня, Таня. Таня! Остановись! Он уже долго пытался ее оставить,но она как будто под гипнозом бежала вперёд и вперёд. Она не замечала ничего. Ей было бесполезно что - либо говорить. И он решил ее не трогать. Хотя у него всплывала мысль остановить ее силой. Но он отказался от этой идеи. Они бежали еще долго. Мимо проплывали дома и улицы. Но ничто так и не подошло ей. Вдруг она как будто увидела что-то не другой стороне улицы. Но перебежать она не успела. Машина ехавшая на огромной скорости сбила ее с ног и уехала в неизвестном направлении. Девушку отбросило в сторону. -Алекс! Алекс! Она лежала на земле и смотрела в пустоту. Опять этот ее взгляд полный безразличия. У него уже сложилось стойкое ощущение, что это не она. И что она не вернется. Он долго раздумывал, не решаясь подойти. Зачем он ей? Он ей не нужен. Ей никто не нужен. - Ты сдалась? - спросил он осторожно присаживаясь рядом с ней. Тишина. Опять эта тишина. Она его не слушает. Она его не слышит. Но у него есть идея. Одна. - Тебе слабо да? Я думал ты сильная. А ты... Она повернула голову в ожидании. - Продолжай, мне интересно. На самом деле эй не очень хотелось слышать, то что он скажет. - Ты глупа. Ты не можешь даже жить нормально. Ты не выдержала жизни. Ты слабая. Тебе слабо.. Он начал злиться. Пусть он не говорил искренне, но на него что-то нашло. -.. тебе слабо даже встать. Да ты! Ты... Как ты вообще могла стать семейным волшебником. -Заткнись! Чего ты добиваешься? Я знаю все, что ты сказал. Я ни в коем случае не должна была стать им. А ты. Я тебя ненавижу. - Почему? Потому что я лучше разбираюсь в магии. Или за что я почти уступил тебе ее. Ну прости. Я не думал что тебя это обидит. - Хватит. Ты предал меня. - Почему ты так решила? - спросил он уже тише. - Сколько раз!? Сколько раз я просила оставить меня в покое? Сколько раз я просила уйти из моей жизни? - Что случилось? - Ты опять. Ты опять запер меня здесь. Только вот зачем? Прошла неделя, а ты так и не появился. - Я не понимаю о чем ты? - Отпусти меня. Я тебе не птица, которую можно держать клетку. - Да пойми же ты! Я тебя сюда не сажал. Это не я. - Я не верю тебе. Не верю! - Это был не я. Это все Мейсон. Он и Джульетта. - Я тебе все равно не верю. Выпусти меня. Я тебе никто. Дай уйти. - Ты мне не никто. - И кто же я. Я ведь не твоя сестра. -Ты не сестра. Ты больше. Он быстро подошел к ней и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.