Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2864118

Ты меня забудешь? / Will you forget me?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твоё наказание - моё наказание.

Настройки текста
Лунный свет сквозь окно. Вечная ночь. Вечный спор двух звезд. Чей свет ярче? Кто лучше? Два заклятых врага. Бывшие друзья. Мы все на них похожи. ... - Ну и кто она такая? - Подруга. - Раньше у тебя были подруги с местом жительства. А теперь? - Она приехала из другой страны. - Откуда? И зачем ей было ехать сюда, если ей негде жить? - Она из Америки. И я сама не знаю зачем она тут. Но узнаю. - Таня... - У меня дела - она поднялась из-за стола, но случайно увидела мысли матери - и даже не думай уговаривать ее нас пожалеть и уехать. Нет. Она и так хотела уйти. Стоит ей намекнуть и ее только след простынет. Но только я тебе не прощу этого. Она ушла. Ведь дело не ждет. POV Таня Вчера я попыталась по иностранному справочнику определить ее место жительства. Но Руссо там были какие-то другие. Может причина в том, что они волшебники, может в чем другом. Но все бесполезно. Сегодня я опять взяла его а руки. Я быстро спрятала справочник за спину, так как зашла Алекс. Она с подозрением посмотрела на меня. -Что там? - она указала взглядом за спину. - Так ерунда. - Дай посмотреть. - Не дам. Ее это не остановило. Она взмахнула рукой и справочник оказался у нее руках. Она посмотрела на меня как на предателя. - Ты вздумала меня свести с семьей. С мамой? С папой? Или хочешь отправить домой? Я уже знала всю её ситуацию. Но вот как она догадалась, что я знаю. - Нет. - Не вздумай! Она быстрым шагом ушла в коридор. - Ты куда? - Пройдусь. Пока. Она как будто попрощалась со мной. Но я чувствовала, что она вернется. Я уже без всякой надежды открыла справочник и остолбенела. Это была совершенно другая книга. Там были другие номера, адреса, фамилии. Даже сам дизайн. Видимо как только Алекс к нему прикоснулась он изменился. В этом справочнике я сразу нашла нужных мне Руссо. Так-с! Волшебник Джерри Руссо и его жена Тереза Руссо. Их дети : Джастин Руссо, Макс Руссо, Алекс Руссо (приёмная дочь). В волшебном состязании выиграл(а) : Алекс Руссо. Но! Волшебник Джастин Руссо принял магию у главного мага. Вау. Ничего себе справочник. А Алекс то дает. Выиграла! Интересно - почему она его не видела? POV Таня END Алекс бродила по улицам Москвы. Этот город весьма интересен. Он так ее взбодрил, что ей захотелось станцевать. Что впрочем она и сделала. Сама себе напевая. Чья теперь ты половина, с кем теперь ты ходишь мимо? А я на улице одна, подарок неба для тебя. Чья теперь ты половина, только сердце не остыло Мы были целым для двоих, теперь ты даже семь восьмых. Сначала на нее смотрели как на сумасшедшую. Но кто-то начал подпевать, а кто-то танцевать. Вскоре вся улица жила этой песней. Никто уже не знал, кто начал это всеобщее веселье. А Алекс тихо ушла. Но было немного совестно. Ведь Таня думает, что она страдает. А она танцует. Но вернуться она не сможет. Это ей не по силам. Она не пойдет больше туда. Там ее могут найти. Алекс шла по проспектам и по мостовым. Наконец она остановилась. Это было удивительное место. Она влюбилась. Влюбилась в деревья, пруд, облака. Тут не было никого. Пустынно и тихо. Будто это место придумано для нее. POV Таня Ура! Я дозвонилась. Через пару часов он был тут. Это был Джастин, старший брат Алекс. Он был очень симпатичный. В общем и Алекс тоже была красивой. И они даже чем-то похожи. Как они могут быть не родными? -Ты Таня? - Да! А ты Джастин. - Ну как бы да! Мне показалось, что я ему не понравилась. Но это сразу прошло. Он как бы смягчился. - Скажи. А почему там написано что Алекс 22 года? - Ты удивишься! Ей 22. - Нет ей семнадцать. Она мне сказала. И на вид столько же. - Во блин. Двойное заклинание времени. Это ужасно. - Чего плохого? - Я ничего не смогу делать. Если она не пойдёт со мной, я не смогу взять и отвести за руку. И магия тут бессильна. - Всмысле? - Если я до нее дотронусь все два заклинания испарятся. Она станет опять взрослой и вернется в будущее. То есть я ее больше не увижу. Она думала, что никто ее не найдет при двойном заклинании, но ошиблась. Есть только один выход. - Какой? - Это позже. Где она? -Она узнала, что я ищу ее родственников и ушла. - Даю слово она пела сегодня. У меня идея. - Какая? Он создал макет идеального места. Наверное каждый захочет там очутиться. Немного поколдовав он открыл туда доступ только одной девушке. Теперь это было в Москве. Но лишь Алекс найдет его, а вот когда - неизвестно. Он взмахнул палочкой и исчез. Я вздохнула. Села на диван. И начала ожидать. POV Таня END Никого. Абсолютно никого Алекс там не нашла. Она села на лавочку из веток деревьев и заснула. Она очень устала. Ей было тяжело. Джастин вышел и сразу увидел ее. Она сладко спала на дереве. Ее волосы были растрепаны. Одежда была помята. Даже в самых экстренных случаях она всегда следила за собой, но не сейчас. Даже во сне её лицо искажала боль. Она плакала. Брат сел перед ней . Хотел поправить ей волосы, но вовремя отдернул руку. Алекс тут же проснулась. - Ты? - она вскочила и отбежала. - Стой. Алекс, стой! - Зачем? Зачем ты сюда пришел? Я вам никто. - Алекс. Ты моя сестра. И я тебя не брошу. - Неа. Я не твоя сестра. Я даже не знаю, чья я сестра. - Подойди. - Нет. Не трогай меня. - Почему же? Ведь если я дотронусь мы с тобой никогда не увидимся. Ты разве не хочешь этого? Его начинало злить ее поведение. Она сама не понимает, что делает только хуже себе. - Нет. - она тихо прошептала. По-моему это стало входить к ней в привычку. - Почему тогда ты хочешь, чтобы я ушёл? - Ты не обязан быть тут. Я не хочу заставлять. У меня теперь другой брат. - Ну и где он? Где твой "брат"? Она посмотрела на него с опаской. Он был рассержен. Алекс никогда его таким не видела. - Я твой брат и всегда им останусь. Я хочу тебе помочь. Она бегала и не могла найти выход. Как птица в клетке. Он все предусмотрел. Она не выйдет, если он не захочет. - Где выход? - Я придумал это место. И выход придумаю я. - Выпусти. Я хочу уйти. - Давай поговорим. - Нам не о чем разговаривать. - Я тебя не выпущу. Пока мы с тобой не поговорим. - Я не буду с тобой говорить. - Почему? Она села на лавочку и замолчала. Увы, она сама не знала ответа на этот вопрос. - Ты сказал, что хочешь помочь мне? Отпусти. - Сначала ответь. - Я... Я не знаю. - Попробуй. Она не могла ему объяснить. Поэтому она... Запела. - Не души меня Разожми тиски Без того душа моя Умирает от тоски -Но, Алекс... Не спеши кричать Я тебе не враг И, если можно всё начать с чистого листа Но уже не та. - Алекс поверь мне, просто поверь. -Так было, так больно Так каждым словом убивали спокойно -Ты должна все забыть. Так в сердце, так в душу Слова стреляли, так ведь больше не нужно Так было, так больно Так каждым словом убивали спокойно Так в сердце, так в душу Слова стреляли, так ведь больше не нужно. - Я помогу тебе. Я не могу тебя отпустить. - И день ото дня молю Пусть небо укроет Я спрячу всю боль и грусть Но в глазах боли не скроешь... - Иди. - Это мое наказание. Я должна все сделать сама. Она ушла. Он отпустил ее. Но ведь песня еще не допета. -Твое наказание - мое наказание. Двух душ вечный спор и терзанье. И пусть дни уходят отсюда в века. Моя жизнь - твоя жизнь, как будто река. -Твое наказание - мое наказание. Пускай в тишине прозвучало признание. Ты вечный соперник моих добрых слов. Ты дорог мне, но ты быть не готов. - Твое наказание - мое наказание. Мы все выполняем с тобой по приказания. Но жизнь к нам увы совсем не мила. Жаль что та кой ты была, всего лишь "была".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.