ID работы: 2863763

И все же ты продул, Король

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело временного шинигами пронзило болью. Словно тряпичная кукла, Ичиго рухнул на землю, больше не поддерживаемый длинным черным хвостом арранкара. - Помоги, Куросаки-кун!.. Свинцовая тяжесть не давала пошевелить даже пальцем, не то что взять в руки занпакто и уничтожить Кватру Эспада. Тьма грозилась захлестнуть его сознание, разум туманился. Так хотелось закрыть глаза... Промелькнули перед глазами образы Орихимэ, Исиды, Чада, Рукии... Урахара... Айзен... Ксо, Куросаки, вставай! Кто защитит твоих близких, если ты умрешь? Каракура в опасности, а ты валяешься здесь, проиграв какому-то жалкому арранкару? Вставай, борись!.. Ты не смеешь умереть!.. Дурак... - И все же ты продул, Король. Ичиго резко открыл глаза. Его полная противоположность, скрестив руки на груди, стояла в нескольких метрах от него, насмешливо, с легкой издевкой во взгляде, смотря на шинигами. - Это ты, Хичиго, - рыжий поднялся. Форма обрела свой нормальный вид во внутреннем мире Куросаки. Раны и царапины тоже исчзли. Лишь дыра, оставленная Улькиоррой, зияла в груди. - А ты ожидал увидеть кого-нибуть другого? Альбинос освободил из черных бинтов свой занпакто и исчез в сюмпо. Ичиго молча блокировал удар. Волна схлеснувшейся реяцу подняла пыль, на несолько секунд скрывшую пустого и временного шинигами. По лицу Широсаки пробежала улыбка, а глаза сверкнули желтым. - У меня нет на тебя времени, - рыкнул парень, - Иноуэ... Рыжий повернул лезвие занпакто и отскочил назад, увеличивая дистанцию. - Король, не будь бакой! Старик Зангецу редко со мною дерется. Мне безумно скууучно, - растягивая последнее слово, Хичиго поглядел на шинигами из-под белых волос, - я хочу поиграть. Зарядив клинок своей реяцу, Куросаки резким взмахом высвободил её в виде тонкого серпа темно-красной энергии. - Гецуга Теншо! Словно молния, снаряд промчался вперед, после чего врезался в небоскреб, громко взорвавшись. - Так не интересно. Ты даже попасть не можешь, - услышал шинигами металический голос пустого за своей спиной. Рассерженный Ичиго не стал дожидаться удара и бросился в бой. - Вот так-то лучше, - ухмыльнулся альбинос. Парень без особого труда отразил атаку. Но тут же был отправлен мощным ударом в полёт. - Твою ж... Гецуга Теншо! - он направил кончик занпакто на Короля. Шинигами отбил серп реяцу Зангецу. Энергия попала в здание, громко взорвавшись, но на небоскребе не появилось ни царапины. Силуэт Куросаки начал таять в воздухе - шинигами собирался вернуться в свое тело, сейчас лежащее в Уэко Мундо. - Куда собрался? - белобрысый вырос прямо перед ним. Рыжику пришлось резко уйти вбок, вернув уже успевшую исчезнуть нижнюю часть тела. Два оружия высекли искры. Ичиго попытался атаковать, но пустой легко парировал удар и врезал Куросаки ногой в живот. Шинигами согнулся пополам и после еще одного пинка рухнул на гладкую поверхность окон. - Смешно. Это все, на что ты способен? - фыркнул Широсаки. Рыжик не ответил. Лежа на спине, он пытался востановить дыхание. - Что тебе нужно? - немного хрипло спросил он после минутной паузы. Немного подумав, Хичиго откинул занпакто в сторону и сел рядом. - Мне скучно, Король, - он поднял свои золотистые глаза к серому небу, - старик хандрит и сражаться не хочет. А ты редко заходишь. Нас не навещаешь, а силой пользуешься, - пустой недовольно нахмурился. - Прости. Альбинос поглядел на Ичиго, прикидывая насколько сильно его приложило от удара. Король впервые извинялся перед Широсаки. Парень оперся рукой о щеку и поглядел на него сверху вниз. - Одними извинениями не отделаешься, - ухмыльнулся Хичиго и, приблизившись к несколько опешившему рыжику, прикоснулся своими губами к его. Почувствовав прикосновение немного шершавых, сухих губ, парень замер, давая пустому полную свободу действий. В рот впились страстным, звериным поцелуем. Хичиго кусал губы временного шинигами без единого намека на нежность, доказывая лишь силу и власть над ним. Закрыв глаза, Куросаки диким порывом ответил на эту атаку. - Ксо, я тебя... - отстранившись, недовольно сказал Широсаки, вытирая с уголка своего рта скатившуюся капельку крови. - Я тебя тоже люблю, - перебил его Ичиго, словно извиняясь, слизывая алую каплю крови и вновь вовлекая в поцелуй. Прикрыв глаза от наслаждения, беловолосый наконец позволил себе запустить бледные пальцы в рыжие пряди, с нежностью перебирая волосы. Вторая рука уже нырнула под косодэ. - Я еще немного подожду... - прошептал парень, проводя пальцами по ключицам, - вовзращайся. Вязкая тьма вновь легла под веки, вовзращая телу усталость. Невесомые мягкие прикосновения пустого исчезли. Ичиго выдохнул от разочарования и открыл глаза. - Ку...Куросаки-кун! - воскликнула бежавшая к нему Иноуэ. Временный шинигами резко встал, заставив девушку испугано дернуться в сторону. - Я жив?.. - тихо пробормотал рыжий и дотронулся подушечками пальцев к губам. Те отозвались легким покалыванием на месте затянувшихся укусов Широсаки. Значит, это не предсмертные галлюцинации... Ичиго повернулся к Кватре. Рессурексион арранкара выглядел изрядно пошарпаным: один рог был обломан, единственное оставшееся крыло таяло в воздухе, превращаясь в прах... «Вовзращайся...» - выплыли из воспоминаний слова альбиноса. Вернется. Только разберется с Эспадой, экс-капитанами Готея-13 и обязательно вернется. И одними поцелуями пустой не отделается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.